Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский сад]
8 ВОПРОСОВ ПРО ДЕТСКИЙ САД: РАСХОДЫ, ДОКУМЕНТЫ И ЛЬГОТЫ
Рейтинг роддомов
Замужем, но хочу быть с другим
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 18:42     Ответить с цитатой

Натали Фадеева писал(а):

а вы считаете, что он должен так сразу взять и к активным действиям приступить?

Есть 2 традиционно мужские сферы, в которые женщинам лучше не лезть для их же женской пользы.

Это совершение подвигов во имя и делание предложений.

Причем если тягу к великим подвигам все ж не удается победить в себе, а на свершения прет бездетную и не обремененную пожилыми родителями женщину, то еще может как-то и обойтись. Если свершенным подвигом женщина потом не машет перед не совершавшими подвига мужчинами.... И прочими негероическими гражданами.

А вот делание предложения - что в ЗАГС что в койку - истинно мужская прерогатива. И если мужчине именно Вы реально важны и нужны - ничто его не остановит от действий. Ни Ваш брак, ни мораль, ни иные внешние обстоятельства, ни 100 кг Вашего веса.
А то что Вас еще не тащат ни в койку ни в ЗАГС показатель что Вы для мужчины не особо важны, а общением с Вами он закрывает мб какие-то потребности (пофлиртовать, поболтать, поплакаться) и тп

Последний раз редактировалось: Анночка (Чт Май 01, 2014 23:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (19)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 18:43     Ответить с цитатой

помоему ...очередная ..тема не о чем... :aga-aga:
автор или исчезнет через страницу...
или начнет фантазировать..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 18:45     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):

Интересно, почему это вас не останавливает......

Респект!

А потому что как только он из себя вымучит "гм.. а не пойти ли нам чайку попить (с заходом в аптеку по дороге)", она вздохнет "ох умеешь же ты соблазнять, красавчик" и выдохнув, отдастся. Свалив вину за событие на его неотразимость и настойчивость :haha:

На самом деле ЕДИНСТВЕННОЕ что уберегает сейчас ТС от адюльтера ( с моей тз) это вялый энтузиазм кавалера даже в сторону кроватки. Не говоря уж о браке и переезде к нему ТС с ребенком...

Натали Фадеева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 19:07     Ответить с цитатой

ОТВ5342 писал(а):
Мне кажется, нужно пообщаться с Андреем поближе, но не в интимном смысле. Когда я кем-то ненадолго увлекалась, стоило мне "копнуть" глубже, и я понимала, что всё-таки это не мой человек. Ну и со временем, скорее всего у вас пройдет, если вы мужа любили и уважали. Мне кажется, даже не стоит пока ранить мужа, пусть пройдет немного времени и посмотрите, может, увлечение пройдет

Согласна с вами.
Торопиться я точно не собираюсь и мужу раньше времени все говорить (и не потому что боюсь, что бросит, как тут прсчитали), а просто что считаю, что сначала нужно самой в себе разобраться.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

Анночка писал(а):

А потому что как только он из себя вымучит "гм.. а не пойти ли нам чайку попить (с заходом в аптеку по дороге)", она вздохнет "ох умеешь же ты соблазнять, красавчик" и выдохнув, отдастся. Свалив вину за событие на его неотразимость и настойчивость :haha:

На самом деле ЕДИНСТВЕННОЕ что уберегает сейчас ТС от адюльтера ( с моей тз) это вялый энтузиазм кавалера даже в сторону кроватки. Не говоря уж о браке и переезде к нему ТС с ребенком...

Я рада, что вы так считаете.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

Asbuka писал(а):
помоему ...очередная ..тема не о чем... :aga-aga:
автор или исчезнет через страницу...
или начнет фантазировать..

Asbuka, а вы не думали, что авторы тем могут быстро уходить из темы вследствие таких дружелюбных ответов?
А что касается фантазий... может откроете секрет- зачем мне здесь фантазировать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 19:07     Ответить с цитатой

Натали Фадеева

Цитата:
Анночка писал(а):

Цитата:

Я рада, что вы так считаете.

А Вы считаете иначе? Какие для этого предпосылки?
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 19:15     Ответить с цитатой

Натали Фадеева
Цитата:
Asbuka, а вы не думали, что авторы тем могут быстро уходить из темы вследствие таких дружелюбных ответов?

А вы думали,после таких откровений...вам тут будут аплодировать стоя? :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Натали Фадеева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 19:17     Ответить с цитатой

[quote="Seelena"]Натали Фадеева

[quote]Анночка писал(а):

Цитата:

А Вы считаете иначе? Какие для этого предпосылки?

Предпосылки в том, чтобы понять, что хочет он, есть ли у него ко мне чувства и понимание того, что жить с мужем и параллельно встречаться с ним я не буду.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 19:18     Ответить с цитатой

Натали Фадеева
Вы мужа-то любите?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Натали Фадеева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 19:22     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):

А вы думали,после таких откровений...вам тут будут аплодировать стоя? :lol:

А можно поподробнее, каких таких откровений? :eek:

Или к преступлению против мужа и морали теперь считается попытка в себе разобраться, пока действительно не случилось того, за что потом будет стыдно? ...
⮝ наверх ⮝

ануси
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.03.14
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 19:25     Ответить с цитатой

Вам личное сообщение
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 19:25     Ответить с цитатой

ТС, а вам не стремно свое грязное белье на открытом форуме перетряхивать,а? :aga-aga:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 19:26     Ответить с цитатой

Натали Фадеева

Цитата:
Предпосылки в том, чтобы понять, что хочет он, есть ли у него ко мне чувства и понимание того, что жить с мужем и параллельно встречаться с ним я не буду.

Вам это еще никто не предлагал, что вы бежите впереди лошади? :oops:
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 19:26     Ответить с цитатой

Что еще хотела добавить... Совершейнейшая анонимность в инете-это иллюзия.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Натали Фадеева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 19:28     Ответить с цитатой

Snegnaya писал(а):
Натали Фадеева
Вы мужа-то любите?

Snegnaya, раньше любила, сейчас тоже люблю.Но после 10 лет брака любовь становится другой, спокойнее, что ли, я не знаю, как сказать...
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 19:29     Ответить с цитатой

Натали Фадеева писал(а):
Snegnaya писал(а):
Натали Фадеева
Вы мужа-то любите?

Snegnaya, раньше любила, сейчас тоже люблю.Но после 10 лет брака любовь становится другой, спокойнее, что ли, я не знаю, как сказать...

Прыжок с парашютом Вам в помощь, адреналинчику надолго хватит.

⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: