|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
 Добавлено: Ср Апр 23, 2014 18:42 |
|
|
Натали Фадеева писал(а): |
а вы считаете, что он должен так сразу взять и к активным действиям приступить?
|
Есть 2 традиционно мужские сферы, в которые женщинам лучше не лезть для их же женской пользы.
Это совершение подвигов во имя и делание предложений.
Причем если тягу к великим подвигам все ж не удается победить в себе, а на свершения прет бездетную и не обремененную пожилыми родителями женщину, то еще может как-то и обойтись. Если свершенным подвигом женщина потом не машет перед не совершавшими подвига мужчинами.... И прочими негероическими гражданами.
А вот делание предложения - что в ЗАГС что в койку - истинно мужская прерогатива. И если мужчине именно Вы реально важны и нужны - ничто его не остановит от действий. Ни Ваш брак, ни мораль, ни иные внешние обстоятельства, ни 100 кг Вашего веса.
А то что Вас еще не тащат ни в койку ни в ЗАГС показатель что Вы для мужчины не особо важны, а общением с Вами он закрывает мб какие-то потребности (пофлиртовать, поболтать, поплакаться) и тп_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется
Последний раз редактировалось: Анночка (Чт Май 01, 2014 23:30), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(19) |
|
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58137 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Ср Апр 23, 2014 18:43 |
|
|
помоему ...очередная ..тема не о чем...
автор или исчезнет через страницу...
или начнет фантазировать.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(13) |
|
|
|
Натали Фадеева
Ясельки

На сайте с 23.04.14 Сообщения: 10
|
 Добавлено: Ср Апр 23, 2014 19:07 |
|
|
ОТВ5342 писал(а): | Мне кажется, нужно пообщаться с Андреем поближе, но не в интимном смысле. Когда я кем-то ненадолго увлекалась, стоило мне "копнуть" глубже, и я понимала, что всё-таки это не мой человек. Ну и со временем, скорее всего у вас пройдет, если вы мужа любили и уважали. Мне кажется, даже не стоит пока ранить мужа, пусть пройдет немного времени и посмотрите, может, увлечение пройдет |
Согласна с вами.
Торопиться я точно не собираюсь и мужу раньше времени все говорить (и не потому что боюсь, что бросит, как тут прсчитали), а просто что считаю, что сначала нужно самой в себе разобраться.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Анночка писал(а): |
А потому что как только он из себя вымучит "гм.. а не пойти ли нам чайку попить (с заходом в аптеку по дороге)", она вздохнет "ох умеешь же ты соблазнять, красавчик" и выдохнув, отдастся. Свалив вину за событие на его неотразимость и настойчивость
На самом деле ЕДИНСТВЕННОЕ что уберегает сейчас ТС от адюльтера ( с моей тз) это вялый энтузиазм кавалера даже в сторону кроватки. Не говоря уж о браке и переезде к нему ТС с ребенком... |
Я рада, что вы так считаете.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Asbuka писал(а): | помоему ...очередная ..тема не о чем...
автор или исчезнет через страницу...
или начнет фантазировать.. |
Asbuka, а вы не думали, что авторы тем могут быстро уходить из темы вследствие таких дружелюбных ответов?
А что касается фантазий... может откроете секрет- зачем мне здесь фантазировать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Ср Апр 23, 2014 19:07 |
|
|
Натали Фадеева
Цитата: | Анночка писал(а):
Цитата: | А потому что как только он из себя вымучит "гм.. а не пойти ли нам чайку попить (с заходом в аптеку по дороге)", она вздохнет "ох умеешь же ты соблазнять, красавчик" и выдохнув, отдастся. Свалив вину за событие на его неотразимость и настойчивость
На самом деле ЕДИНСТВЕННОЕ что уберегает сейчас ТС от адюльтера ( с моей тз) это вялый энтузиазм кавалера даже в сторону кроватки. Не говоря уж о браке и переезде к нему ТС с ребенком... |
Я рада, что вы так считаете. |
А Вы считаете иначе? Какие для этого предпосылки? |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58137 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Ср Апр 23, 2014 19:15 |
|
|
Натали Фадеева
Цитата: | Asbuka, а вы не думали, что авторы тем могут быстро уходить из темы вследствие таких дружелюбных ответов? |
А вы думали,после таких откровений...вам тут будут аплодировать стоя?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натали Фадеева
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Апр 23, 2014 19:17 |
|
|
[quote="Seelena"]Натали Фадеева
[quote]Анночка писал(а):
Цитата: |
А Вы считаете иначе? Какие для этого предпосылки? |
Предпосылки в том, чтобы понять, что хочет он, есть ли у него ко мне чувства и понимание того, что жить с мужем и параллельно встречаться с ним я не буду. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Snegnaya
Академик

На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натали Фадеева
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Апр 23, 2014 19:22 |
|
|
Asbuka писал(а): |
А вы думали,после таких откровений...вам тут будут аплодировать стоя?  |
А можно поподробнее, каких таких откровений?
Или к преступлению против мужа и морали теперь считается попытка в себе разобраться, пока действительно не случилось того, за что потом будет стыдно? ... |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
ануси
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.03.14 Сообщения: 3819 В дневниках: 57
|
 Добавлено: Ср Апр 23, 2014 19:25 |
|
|
Вам личное сообщение |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52207 В дневниках: 17520 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Ср Апр 23, 2014 19:26 |
|
|
Натали Фадеева
Цитата: | Предпосылки в том, чтобы понять, что хочет он, есть ли у него ко мне чувства и понимание того, что жить с мужем и параллельно встречаться с ним я не буду. |
Вам это еще никто не предлагал, что вы бежите впереди лошади?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52207 В дневниках: 17520 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натали Фадеева
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Апр 23, 2014 19:28 |
|
|
Snegnaya писал(а): | Натали Фадеева
Вы мужа-то любите? |
Snegnaya, раньше любила, сейчас тоже люблю.Но после 10 лет брака любовь становится другой, спокойнее, что ли, я не знаю, как сказать... |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Лелечка)))
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|