Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Проект Школьная карта и организация питания в школах
безналичная оплата питания - обсуждение, опыт использования

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Детские сады, школы, вузы, ссузы Барнаула и Алтайского края
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3443
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 12:31     Ответить с цитатой

Если не ошибаюсь, у нас школы по всему городу на КП, кухни отменили года 2-3 назад.
плед кота и зонт

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

огунька
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 21:47     Ответить с цитатой

Не знаю , почему вы решили , что учителю станет легче.Завтра мы начинаем питаться безналично. Посмотрим. Пока что я вижу, обязанностей у меня добавилось.Раньше их было две: отметить детей в ведомость и написать заявку.Мамочка,ответственная за сбор денег на питание, берёт ведомость в субботу и оплачивает. Теперь я должна спросить детей ,кто будет питаться , проверить в комп-ре у всех ли желающих есть деньги на счёте(ПРИЧЁМ К-Р В ШКОЛЕ НЕ ВСЕГДА РАБОТАЕТ),занести питающихся в программу , составить заявку для столовой на Бумажке!, а, если вдруг кто-то опоздал, внести коррективы.Отдельного от уроков времени на это у меня нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Selesta
иСПолин СП 2016
иСПолин СП 2016

На сайте с 22.09.10
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 21:50     Ответить с цитатой

огунька
По бумажке - это жесть :eek: Раз уж ввели электронную оплату безналично, то почему бы не сделать так, чтобы и заявка электронно уходила? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Анна-краса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 22:07     Ответить с цитатой

огунька
А вы раньше бумажку не уносили? И не спрашивали, кто будет питаться?
У вас родители собирают и оплачивают. Я это делаю сама и считаю в выходные тоже сама.
На компьютере просто галочку выставляете напротив фамилий и сразу видите их депозит.
В программу можно внести позже.

Мы уже привычные к этому , у нас журналы электронные, бумажных нет. :aga-aga:

Добавлено спустя 25 секунд:

Selesta
Бумажка - это для накрывальщиц.
⮝ наверх ⮝

огунька
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 21:34     Ответить с цитатой

Анна-красаКонечно, дежурные относили заявку.Питались у меня 100%,так что опрашивать не приходилось.А вот сегодня половину первого урока я потратила на выяснение того,кто будет питаться,а кто нет,у кого закинуты деньги ,у кого нет.Компьютер в классе в интернет не выпускает-заявку не подать. А понедельник у меня загружен из за дочкиной внеурочной занятости так , что домой попадаю только в 7 вечера.Зашла на страничку с питанием ,а там заявка уже обработана и меня туда не пускают.Кто её обработал и что там проставлено ?В договоре с обслуживающей организацией корректировать заявку можно до 20-00.Так что завтра мне ещё придётся время тратить на выяснение этого вопроса.А ещё часть вечера я потратила на обзвон родителей,которые до сих пор не внесли деньги на счёт своего ребёнка.Так что пока мне всё это очень не нравится.А то ,что деньги собирали родители, это у нас во всей нач.школе принято.Электронный журнал мы ведём без проблем. Просто организация безналичного питания у нас очень хромает-свалили на нас,как снег на голову, и барахтайтесь,как можете :eek: .
⮝ наверх ⮝

Анна-краса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 22:52     Ответить с цитатой

огунька
Ясно. Терпения вам :aga-aga:
Посмотрим, как у нас пойдет.
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 22:57     Ответить с цитатой

Я зарегистрировалась на сайте и ради интереса "мониторю". Так вот, как я положила деньги на счет, так они и лежат. А детей кормят, и элекронные заявки учителя подают. Вопрос - как и откуда в этом случае снимают деньги? В теории они должны ежедневно в 16 часов списываться со счета ребенка.
плед кота и зонт

⮝ наверх ⮝

огунька
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 21:36     Ответить с цитатой

Зашла вечерком на страничку своего класса : питались два дня , деньги не тронуты , у некоторых даже больше стало ,чем положили .ФАНТАСТИКА! :eek:
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 22:12     Ответить с цитатой

Аналогичная история. Но мне (повторюсь опять же) все равно, главное, чтобы ребенка кормили. Я четко буду класть ровно ту сумму, которая нужна на неделю.
плед кота и зонт

⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 22:13     Ответить с цитатой

Да, и я советовала бы хранить чеки, потому что может быть потом какая-нибудь заморочка
плед кота и зонт

⮝ наверх ⮝

Анна-краса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 9:59     Ответить с цитатой

Делюсь своим: запустили систему с понедельника, пока только горячее питание, буфет по-старому пока.
Из минусов пока такие:
1. не могу перекинуть порцию бесплатника другому ребенку, пока тот болеет или отказывается кушать. Но может еще что-нибудь придумаем.
2. не могу заказать 2 порции одному ребенку сразу.
Из плюсов: 1. мне не нужно собирать деньги и считать в конце недели
2. не нужно кормить должников, раньше кормила все равно, а теперь система.
Кстати, очень дисциплинирует.
Смски не подключали. Я сама говорю ребенку, сколько у него денег осталось.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

SONET@
Академик
Академик

На сайте с 06.08.11
В дневниках: 7
Карта № 020805
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2014 12:36     Ответить с цитатой

Вчера то же в школе первый раз опробовала систему, не могу сказать плюсы и минусы, сначала меня расстроила что нужно деньги только в школе скидывать, а вчера смотрю что можно зарегестр. на сайте и оплачивать с карты, кто нибудь делал так?

Добавлено спустя 54 секунды:

Анна-краса
Мне кажется с СМС было бы удобно, нам остаток не говорят, нужно самим высчитывать :eek:

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2014 12:39     Ответить с цитатой

SONET@
если так с карты пополнять счет, комиссия 3%.

У нас прикол - в четверг полкласса не покормили, потому что у детей "вдруг" на счете кончились деньги! Не знаю уж, по какой причине, суммы висели долгое время, не изменяясь, а потом, видимо, они как-то разом списались!

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

SONET@
Ребенок может сам, введя свой номер, посмотреть остаток на счете, да и положить деньги тоже может сам, если возраст уже позволяет. Ну остаток посмотреть точно может в любом возрасте
плед кота и зонт

⮝ наверх ⮝

Анна-краса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2014 12:53     Ответить с цитатой

Кошка в доме
У вас разве один раз в долг не кормят? Мы 1 раз можем в долг покормить.
У нас всё сразу списывается.

Последний раз редактировалось: Анна-краса (Вс Май 18, 2014 13:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Кливия
Академик
Академик

На сайте с 13.03.05
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2014 13:00     Ответить с цитатой

Анна-краса
у нас тоже в долг не кормят. Закончились деньги - нет обеда
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Детские сады, школы, вузы, ссузы Барнаула и Алтайского края
Страница 3 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: