Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.06.07 Сообщения: 2302 В дневниках: 67 Откуда: Академгородок, Бэер-Шева
Добавлено: Чт Май 01, 2014 23:38
Мамулькин Джейн
Женя, расскажи про танцы, про какие говоришь? Хочу для двухлетки, но пока всё, что нашла - от 3 лет. А она сильно хочет (и может даже сможет )
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Сибирия Н
Русской школы тут пока нет, неизвестно когда появится. Одними развивашками, на мой взгляд, здесь сыт не будешь. Да и не так их много. У вас есть выбор - или давать программу дома, - домашнее обучение или поместить ребёнка в международную школу со всеми вытекающими.
На сайте с 29.01.07 Сообщения: 231 Откуда: Красноярск - Самуи
Добавлено: Пт Май 02, 2014 12:55
Lauryn
Цитата:
поместить ребёнка в международную школу со всеми вытекающими
жутко звучит, ничего не скажешь, напугала всех
Наташ, ты права, наверное, что если в школу не ходить, то одними развивашками сыт не будешь, я-то рассуждаю, как мама, у которой дети только в 15.30 дома появляются... Но если дома получать образование, то времени на занятия тоже будет много уходить, я думаю.
про танцы для малышей? думаю, в детском саду, который Изи Дейз могут быть танцы для таких малышек... видишь, моей уже 5 и для нее выбор есть - балет, хип-хоп, какие-то направления у Мартина в Казан-Баране есть для деток
_________________ Живу на Самуи, чем смогу, помогу
Мамулькин Джейн, увы, но я так далёк от темы аренды и ценников, это не моя сфера деятельности. Вполне может быть, сейчас лоусизон. Месяц назад я брал в аренду пятиместный пикап на автомате, дизельный исудзу. Дешевле 18 никто не соглашался даже по знакомству.
_________________ МЫ - №1 НА САМУИ! Мы не турагентство, мы здесь живём. SAMUIDAYS.RU
На сайте с 19.06.07 Сообщения: 2302 В дневниках: 67 Откуда: Академгородок, Бэер-Шева
Добавлено: Пт Май 02, 2014 23:24
Мамулькин Джейн
Ну, про вытекающие я всего лишь имею в виду, что нет никакого смысла на отпуск в международную школу ходить, мне кажется, смысл есть, если живёшь, потом переучиваться будет сложнее))
В русском садике мы были на муз. занятии, нам понравилось, но хочется, чтоб прям танцы были, а танцев у них сейчас нет.
На сайте с 06.05.05 Сообщения: 4619 В дневниках: 275 Откуда: Кольцово
Добавлено: Сб Май 03, 2014 8:08
Цитата:
Девочки, кто в ближайшее время, или вообще едет с Самуи без перегруза?
у меня сработало позднее зажигание, пока сама была там и в голову не пришло.
Хотела попросить привезти ягоды годжи. В теско стоят 450 бат за кг. Мне надо парочку кг, или хотя бы один.
отблагодарю бооольшой шоколадкой или что попросите
narya
Наташа, я даже могу купить тебе эти ягоды и привезти, куда надо на Самуи, главное, чтобы потом их в Новосиб забрали Smile
Мамулькин Джейн
Женя спасибо огромное
ДЕВОЧКИ, ну схема упрощается, пожалуйста, никто не возьмет лишний килограммчик?
На сайте с 02.04.10 Сообщения: 5749 В дневниках: 66 Откуда: Академ, Бердск
Добавлено: Сб Май 03, 2014 21:13
Всем доброго дня
Собираемся на Самуи в конце года, по датам/месяцам не сильно принципиально, хочется уехать когда у нас совсем погода попортится, поэтому рассматриваем октябрь, ноябрь, начало декабря (декабрь не позже чем до середины месяца, нг все-таки хочется пока в наших сугробах ). В каком месяце лучше всего ехать и в какой район? подскажите, пожалуйста! Главный критерий чтоб не штормило, чтоб море было чистое, .т.к основная цель поездки это купаться, купаться и еще раз купаться малыш мелкий еще, покататься сильно по разным местам не получится, будем на одном месте сидеть.
На сайте с 02.04.10 Сообщения: 5749 В дневниках: 66 Откуда: Академ, Бердск
Добавлено: Сб Май 03, 2014 21:24
Захарамама
Про Пхукет знаю, да...но на Самуи, мне кажется, потише и подешевле жилье стоит. То что на Самуи в это время невысокий сезон, знаю, но при этом совсем всё плохо в плане моря или как проявляется?
Скрытый текст:
(в Индонезии когда были в низкий сезон, единственное, что отличало низкий сезон от высого, то что раз в день шел дождичек минут на 5 ))))) что, понятно дело, нисколько жизнь не омрачало)