Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.05.11 Сообщения: 1592 В дневниках: 1095 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
Добавлено: Чт Май 01, 2014 9:46
Prizma
заметка на тему: "Такой разный Алтай"
А я тоже сегодня должна была на Алтай уехать, но.. поездка на МЖК (и окрестности), а также в Барышево послужила мне репетицией поездки, и я поняла, что 7 часов в машине просто не сдюжу...
В общем, мужчин своих кого куда отправила/раздала. Отдыхают. А я дома, ОДНА! такого со мной наверное уж лет 10 как не было. Даже не знаю, что с этой свободой делать поскрапить что-ли или поесть и дальше спать (и так три дня)
NATA-117
слушай, коробочки не мои))) но страшно мне понравились, а у Лены часто красивая упаковка подарков в скрап-работах встречается))
А плоттер... даже не знаю... я фанат машинки.
но, как будет места побольше в доме - рассмотрю вариант плоттера.
Krivoshapka
Ишь ты какая! хочешь встречу организовать а сама не прийти
Ну уж нет голубушка!
Давайте на 9 запланируем встречу, забронируем как порядочные стол заранее в том же самом Перчини, а потом пойдем все дружно к Кате - помогать ей чемоданы собирать
На сайте с 26.05.04 Сообщения: 13190 В дневниках: 54982 Откуда: Н-ск, Краснообск Карта № 002775
Добавлено: Чт Май 01, 2014 10:54
Ох ничего себе уже наболтали, там пока дочитала да тут перечитала всю майовку пропустила))
Маша, я как увидела твою распродажу даж расстроилась, такие работы у тебя здоровские были, у меня тоже перерыв большой был, тоже хотела все продать, но хомяк взбунтовался и я не покупала ничего долго зато сейчас начала, пойду смотреть чего там у тебя вкусного))
trumea с прошедшим днем рождения! сбычи всех мечт!
Shalyo о даа, я помню у меня, когда первый раз после рождения второго ему почти год был, забрали детей на пол дня я прям не знала куда себя деть - столько времени в итоге вместо сна вылизала всю квартиру
Добавлено спустя 29 секунд:
Девочки, а 3го мая в Сан сити возле фанки тауна ДР Сибмамы будет, никто не поедет?
На сайте с 28.10.11 Сообщения: 1316 В дневниках: 1525 Откуда: Академгородок, Шлюз
Добавлено: Чт Май 01, 2014 13:26
Shalyo
Я согласна 9-го
Valentina73
Валя, даже незнаю как тебе описать свои чувства....... Они странные, маленькие дети это радость, общение с ними придаёт сил и в этот момент забываешь про все болячки. А ещё отметила,что многое не замечала за своими детьми так как они всегда были на моих глазах, а здесь приезжаешь и отмечаешь - уже кулачки разжала, новый звук произносит,взгляд другой и т.д. Конечно может быть я это тоже замечала в своё время,просто забыла.
Добавлено спустя 12 минут 59 секунд:
Shalyo
А я не давно общалась с девочкой, у которой был плоттер и вот недавно она купила машинку,чем меня сильно удивила. А она объяснила это тем,что на плоттере не сделаешь тиснение и поэтому купила машинку.
На сайте с 10.06.10 Сообщения: 5855 В дневниках: 1052 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м Карта № 100578
Добавлено: Чт Май 01, 2014 13:53
Девочки, а вы видели какие клевые штучки Катя (Серафима) делает с помощью принтера и плоттера У меня вот принтер точно как у нее, а плоттер дорогущий, не осилить
Shalyo
Алён, а вы на чем по нашим ухабам ехали? Там точно только 4 вд Мы пару раз ездили с детьми с первомайки там на гранд витаре, так дном так цепанули
И в тему свободы это, наверное, у всех мам в такие моменты столько лишнего воздуха становится, что аж захлебываешься это я про себя, в частности и в первую очередь, я вылизываю квартиру в свой "отпуск" глупая
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 5987 В дневниках: 146 Откуда: Красноярск
Добавлено: Чт Май 01, 2014 13:58
Натуся1005
у меня муж делал 3D объекты так, но программка только из под виндоус работет, а у меня другая установлена) а вообще там возможностей уйма, можно столько красоты делать
_________________ БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.
Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
Добавлено: Чт Май 01, 2014 14:05
Натуся1005
мне мой в Москве купил, точно цену не помню (в районе 15 вместе с расходниками или без не помню уже), но дороже конечно чем из-за бугра.НО мы его не ждали они приехал купил и все расходники сразу к нему взял, коврик большой, ножи и держатель для ручки))) примерно в тоже время и Маша заказывала, но насколько я помню там у неё длинная эпопея была
Добавлено: Чт Май 01, 2014 14:14
Натуся1005
ну это он у меня ещё пылится, я тут на нём не так много делаю) надо разобраться (год уже себе это говорю ), а так вещь что надо, да не дёшево, но учти вырубка к ножам не привязывается вообще, любые размеры и т.д выгода думаю на лицо будет