Новости сайта и форума Sibmama 
[Здоровье]
ТЕПЛОВОЙ И СОЛНЕЧНЫЙ УДАР: ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ И ПРИЕМЫ ОКАЗАНИЯ ПЕРВОЙ ПОМОЩИ
Рецепт недели
Скрапбукинг-17
продолжаем творить и обсуждать

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 2639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2014 22:53     Ответить с цитатой

Неее, 10 не получится, погорячилась я, после обеда на дачу муж отправляет :haha:
а 9 наверное ни где не посидишь из-за праздника :aga-aga:
Предлагайте даты! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

NatalkaO
Студент
Студент

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 1525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2014 23:15     Ответить с цитатой

Krivoshapka
Катюша, спасибо, внучка растет на радость бабуле.
Я за любое число.
⮝ наверх ⮝

ShapkO
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
В дневниках: 1078
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2014 23:24     Ответить с цитатой

NatalkaO это хорошо, пусть растет и радует Вас! :give_heart:

Я 9го ночью улетаю в отпуск :pln: поэтому без меня... :boltushki: ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Valentina73
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 2085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2014 23:45     Ответить с цитатой

Krivoshapka
куда летите в отпуск?
Мы тоже 24 мая летим на Пхукет :wave:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

NatalkaO
как оно быть бабушкой? А то мне наверное тоже пора потихоньку готовиться, года 2-3 и тоже, даст Бог, стану бабушкой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Shalyo
Студент
Студент

На сайте с 20.05.11
В дневниках: 1095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 9:46     Ответить с цитатой

Prizma
:lol:
заметка на тему: "Такой разный Алтай"

А я тоже сегодня должна была на Алтай уехать, но.. поездка на МЖК (и окрестности), а также в Барышево послужила мне репетицией поездки, и я поняла, что 7 часов в машине просто не сдюжу...
В общем, мужчин своих кого куда отправила/раздала. Отдыхают. А я дома, ОДНА! такого со мной наверное уж лет 10 как не было. Даже не знаю, что с этой свободой делать :haha: поскрапить что-ли :lol: или поесть и дальше спать (и так три дня) :haha:

NATA-117
слушай, коробочки не мои))) но страшно мне понравились, а у Лены часто красивая упаковка подарков в скрап-работах встречается))
А плоттер... даже не знаю... я фанат машинки.
но, как будет места побольше в доме - рассмотрю вариант плоттера.

Krivoshapka
Ишь ты какая! хочешь встречу организовать а сама не прийти :lol:
Ну уж нет голубушка!

Давайте на 9 запланируем встречу, забронируем как порядочные стол заранее в том же самом Перчини, а потом пойдем все дружно к Кате - помогать ей чемоданы собирать ;)
⮝ наверх ⮝

Valentina73
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 2085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 10:50     Ответить с цитатой

Shalyo
ну вот, дорвалась до свободы, как говорится :haha:
⮝ наверх ⮝

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 54982
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 10:54     Ответить с цитатой

Ох ничего себе уже наболтали, там пока дочитала да тут перечитала всю майовку пропустила))
Маша, я как увидела твою распродажу даж расстроилась, такие работы у тебя здоровские были, у меня тоже перерыв большой был, тоже хотела все продать, но хомяк взбунтовался и я не покупала ничего долго зато сейчас начала, пойду смотреть чего там у тебя вкусного))

trumea с прошедшим днем рождения! сбычи всех мечт!

Shalyo о даа, я помню у меня, когда первый раз после рождения второго ему почти год был, забрали детей на пол дня я прям не знала куда себя деть - столько времени в итоге вместо сна вылизала всю квартиру :haha:

Добавлено спустя 29 секунд:

Девочки, а 3го мая в Сан сити возле фанки тауна ДР Сибмамы будет, никто не поедет?
⮝ наверх ⮝

NATA-117
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 11:33     Ответить с цитатой

Shalyo
плоттер вешчь, особенно когда научишься сама рисовать :haha: я пока мужа терроризирую по этому поводу :aga-aga: а он у меня на принтере стоит :-)

БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.

Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
⮝ наверх ⮝

NatalkaO
Студент
Студент

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 1525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 13:26     Ответить с цитатой

Shalyo
Я согласна 9-го
Valentina73
Валя, даже незнаю как тебе описать свои чувства....... Они странные, маленькие дети это радость, общение с ними придаёт сил и в этот момент забываешь про все болячки. А ещё отметила,что многое не замечала за своими детьми так как они всегда были на моих глазах, а здесь приезжаешь и отмечаешь - уже кулачки разжала, новый звук произносит,взгляд другой и т.д. Конечно может быть я это тоже замечала в своё время,просто забыла.

Добавлено спустя 12 минут 59 секунд:

Shalyo
А я не давно общалась с девочкой, у которой был плоттер и вот недавно она купила машинку,чем меня сильно удивила. А она объяснила это тем,что на плоттере не сделаешь тиснение и поэтому купила машинку.
⮝ наверх ⮝

Натуся1005
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
В дневниках: 1052
Карта № 100578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 13:53     Ответить с цитатой

Девочки, а вы видели какие клевые штучки Катя (Серафима) делает с помощью принтера и плоттера :in_love: У меня вот принтер точно как у нее, а плоттер дорогущий, не осилить :aga-aga:

Shalyo
Алён, а вы на чем по нашим ухабам ехали? Там точно только 4 вд :o Мы пару раз ездили с детьми с первомайки там на гранд витаре, так дном так цепанули :evil:

И в тему свободы :haha: это, наверное, у всех мам в такие моменты столько лишнего воздуха становится, что аж захлебываешься :haha: это я про себя, в частности :shuffle: и в первую очередь, я вылизываю квартиру в свой "отпуск" :aga-aga: глупая :lol:
⮝ наверх ⮝

NATA-117
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 13:58     Ответить с цитатой

Натуся1005
у меня муж делал 3D объекты так, но программка только из под виндоус работет, а у меня другая установлена) а вообще там возможностей уйма, можно столько красоты делать :eek:

БЭНТО БОКСЫ

⮝ наверх ⮝

Натуся1005
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
Карта № 100578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 13:59     Ответить с цитатой

NATA-117
А сколь стоит плоттер?
⮝ наверх ⮝

NATA-117
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 14:05     Ответить с цитатой

Натуся1005
мне мой в Москве купил, точно цену не помню (в районе 15 вместе с расходниками или без не помню уже), но дороже конечно чем из-за бугра.НО мы его не ждали они приехал купил и все расходники сразу к нему взял, коврик большой, ножи и держатель для ручки))) примерно в тоже время и Маша заказывала, но насколько я помню там у неё длинная эпопея была :aga-aga:

БЭНТО БОКСЫ

⮝ наверх ⮝

Натуся1005
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
Карта № 100578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 14:11     Ответить с цитатой

NATA-117
Ого, недешево :aga-aga: у Маши, да, помню её головную боль :eek:
⮝ наверх ⮝

NATA-117
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 14:14     Ответить с цитатой

Натуся1005
ну это он у меня ещё пылится, я тут на нём не так много делаю) надо разобраться (год уже себе это говорю :haha: ), а так вещь что надо, да не дёшево, но учти вырубка к ножам не привязывается вообще, любые размеры и т.д выгода думаю на лицо будет :aga-aga:

БЭНТО БОКСЫ

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 3 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: