Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
профессиональный спорт - куда отдать ребенка?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Омские Сибмамы общаются здесь :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ёлочка-иголочка
Симпатия Омска 2011
Симпатия Омска 2011

На сайте с 12.11.08
В дневниках: 2345
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 12:30     Ответить с цитатой

Я за ушу! Полезно для осанки, координации, дыхания. Рядом с нами, в гимназии №140 тренер ведет 2 группы. Время удобное с 18.00 или с 19.00 по средам и пятницам.

olika-ts
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 0:47     Ответить с цитатой

Ёлочка-иголочка, а телефон не подскажите и со скольки лет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ёлочка-иголочка
Симпатия Омска 2011
Симпатия Омска 2011

На сайте с 12.11.08
В дневниках: 2345
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 13:52     Ответить с цитатой

Телефон сейчас найти не могу :eek: , а о возрасте и оплате сказать могу точно: с 4-х лет, оплата за три месяца 2 т.р. Номер телефона как только найду, то сразу сюда ;)

olguscha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 17:14     Ответить с цитатой

Ёлочка-иголочка! Я тоже буду ждать номер телефона, хотя мы ещё не очень большие, но я уже задумываюсь о каком-либо виде спорта для своего воина :-) А эта гимназия не на левом берегу? Было бы очень удобно...

⮝ наверх ⮝

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 20:09     Ответить с цитатой

Kаt
теннис - очень хорошо, Но...
есть одна тонкость - работает только одна рука, если рано отдать, организм разовьется неравномерно (сколиоз например).
Самый лучший возраст для начала занятия теннисом - старше 10 лет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Liana
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 21:51     Ответить с цитатой

Девочки, я тоже хочу ребенка отдать в какой-нибудь спорт. Но у меня другая проблема: где брать время???
В рабочие дни могу водить ребенка только к 19.00 в лучшем случае, а на такое позднее время для младших деток занятий нет уже.
Кто-нибудь знает есть ли занятия в выходные?

Сыночек Александр 01.01.2004г.р.
⮝ наверх ⮝

мамусенок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.11.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 23:44     Ответить с цитатой

А я бы хотела свою дочу на фигурное катание записать нам скоро пять кто-нибудь знает где тренируються маленькие фгуристы, подскажите.

Chikka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 11:35     Ответить с цитатой

мамусенок
есть в СКК им.Блинова, в ТОполином, думаю, можно в дв.Фетисова (в Амуре) узнать. Зависит от того, куда ездить ближе.
В ДМ старом на "теплом льду" работает тренер из СКК, ставит деток на коньки, и если перспективы есть, приглашает в секцию.

Терпение и труд.
⮝ наверх ⮝

мамусенок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 10:43     Ответить с цитатой

Ой как классно спасибо за подсказку обязательно воспользуемся.

NK
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 13:42     Ответить с цитатой

мамусенок, наколько я знаю профессионльно фигуристов тренируют только в Тополином

мамусенок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 19:49     Ответить с цитатой

NK
Да я не хочу чтоб професионально, просто так для здоровья и удовольствия, чтоб умела кататься, но все равно спасибо.

Жанночка2005
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 15:48     Ответить с цитатой

Лучше отдать ребенка туда, к чему у него вы видите хоть какие-то наклонности, но при этом не погружать его в омут сразу, а начать с одного-двух раз в неделю, за месяц вы увидите, нравится это ребенку или нет, а также склонен он к этому виду спорта или нет. Кроме того, все нужно делать постепенно, но не приучая его к какому-то виду спорта, а направляя его туда, где ему интересно.
⮝ наверх ⮝

Торопыженька
Студент
Студент

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 17:11     Ответить с цитатой

Larissa:
ушу есть во дворце творчества,бывший дом пионеров на красном пути.незнаю правда со скольки лет,но детки ходят.плюс оплата вроде смешная.про профессиональный спорт даже не знаю что сказать...столько мнений...про допинги могу сказать однозначно:РЕЗУЛЬТАТОВ МОЖНО ДОБИТЬСЯ!БЕЗ ДОПИНГА.муж занимается спортом с 15 лет.стал КМС.можно и МС но для этого нужен режим,хорошее и правильное питание,и здоровый сон.сейчас тренирует деток м взрослых(закончил СИБГУФК,тренер по тяжелой атлетике).деток берет с11- 12 лет.и добиваются результатов,призовых мест,а главное становятся сильными и здоровыми!было бы желание у самих деток ;)
⮝ наверх ⮝

Елена R
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 20:10     Ответить с цитатой

мамусенок
Занятия фигурным катанием есть в Арене-Омск, только там в будни и рано утром, с нашей группы детки ходят по средам и суботам и все с 8 утра. :eek:

Салли*
Студент
Студент

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2009 23:18     Ответить с цитатой

Извините, за вмешательство.
Моя дочь занимается худ.гимнастикой уже 7,5 л.
И я нисколько не жалею об этом. Поскольку ребенок ездит на соревнования лет 6,
а самостоятельно 4 года и благодаря этому она стала ответственней и собраней.
Дети, которые заняты любым видом спорта отличаются от других детей (я имею ввиду
что они намного взрослее). В любом спорте есть свои "+" и "-". это безусловно.
Я считаю, что родители (как например я), которые отдают своих чад в спорт в
ранем возрасте, у них играет собственное ЭГО (значит в ребенке пытается какую-то не доработанность в себе). :inline:
Я конечено незнаю, как где-либо, но у нас в школе, к моему ребенку ВСЕ учителя относятся очень хорошо и даже идут ей на встречу, когда она приезжает соревнований устраивют ей доп.занятия.
Даже если в классе происходят какие-либо разногласия между сокласниками, она не учавствует ей просто некогда, т.к. у нас каждый день (6 дней в неделю) тренировки по 3-4 часа ЭТО ПЛЮС, а МИНУС она очень редко принимает участие в жизни своей школы (класса). Но когда приезжает с соревнований, Вы даже не представляете, как ее встречают одноклассники ЭТО ТАК ЗДОРОВО!!! :ura_ura:
И еще ньюанс при поступлении в ВУЗ (это везде) если у ребенка имеются какие-то регалии (в спорте и т.д.) зеленый свет. :puh_green:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Омские Сибмамы общаются здесь :)
Страница 3 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: