Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.05.11 Сообщения: 4062 В дневниках: 156 Откуда: Барнаул. Балтийская
Добавлено: Чт Май 29, 2014 10:58
Таня за домик спасибо, заселяемся!!!
НатальяИСТ главное все взвесить, и для себя решить!!! Какое решение бы ты не приняла оно будет верным, ты мама тебе виднее!!!
вот у меня второй ребенок, но как быстро все пролетело, старшей 10 лет, и мальку уже год, вообще как один день, еще она так быстро и рано все начала делать (поползла в 4, села рано), мне плакать охота, что действительно быстро пролетел тот ангельский возраст когда малыш лежит и сопит, или возраст сказывается но мне кажется что земля быстрее вертится, недели только отлетают.
Вот уже и так на работу скоро.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Ура-ура закончился у нас учебный год!!! Еще 2 экзамена в художке осталось, и все отдых!!
(но это больше для себя)!
На сайте с 28.11.11 Сообщения: 1132 В дневниках: 126 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Май 29, 2014 11:02
Провинциалка
На советской краевая офтальмологическая находится, у меня щас там дедушка лежит, к сожалению, операцию неудачно там сделали...ездим к нему, упал уже духом
На сайте с 06.11.08 Сообщения: 2237 В дневниках: 16 Откуда: г.Барнаул (Лазурный)
Добавлено: Чт Май 29, 2014 11:17
Ещё хотела спросить. Может кто пользуется подгузниками-трусиками Libero, а в акции участвовать не планирует, я бы с благодарностью приняла номера кодов с упаковки
На сайте с 25.10.11 Сообщения: 4419 В дневниках: 134 Откуда: Барнаул-Бийск
Добавлено: Чт Май 29, 2014 11:25
Доброе утро всем!
Мы тут слоги начали говорить четко, прям дададад, бабаба, мамама, только папапа не говорит! Весь день уже тренируется, сама балдеет от своего умения
На сайте с 13.11.08 Сообщения: 2914 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул Квартал Сиреневый Карта № 002551
Добавлено: Чт Май 29, 2014 11:28
ЮляEvdokimova
с умелкой вас, мы вот неделю только как начали говорить, но мой все только "найда" да "найда" Иногда услышу тата, мямя и др., но чаще ему что-то найда
На сайте с 13.03.13 Сообщения: 2003 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Май 29, 2014 11:43
Мама Алёнушки
проголосовала
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Мишина писал(а):
saravica писал(а):
Провинциалка
клиника Виз на Союза Республик. Я там ежегодно прохожу обследование
Лебедев там и принимает. вчера у него были
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
девочки кто в центре живет, как там у вас есть где погулять. деток много на площадках?
Спасибо.
Я в центре живу. Но у нас огороженная и асфальтированная площадка во дворе дома. Детки гуляют только из дома, так как попасть туда можно только через домофон