Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.06.10 Сообщения: 1983 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июн 01, 2014 0:28
А сегодня по радио, когда ехали с дачи передали до -5 ночью, у меня так челюсть и отвалилась..
Уже думала- может все-таки расслабится и получать удовольствие от такой погоды, а то представляете- потные мужчины в маршрутках, теплая водка.. бррр А так- пуховичек застегнула и вперед..
На сайте с 14.03.11 Сообщения: 2653 В дневниках: 134 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июн 01, 2014 0:33
Девочки. здравствуйте!
Варвара Плюшкина
Надя, я тут читала, что вы ездите на раскопки... На какие так и не поняла, но, может быть, вы мне поможете? Сегодня копала тропинки между грядками с земляникой и выкопала монету. Вначале подумала что это пуговица, потерла. а это
Монета, видимо. времен революции. Не знаете чем ее обработать, что бы хоть видно было что на ней написано?