Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.08.05 Сообщения: 13693 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск, метро Заельцовская Карта № 000751
Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 0:48
morena
я тоже практичные подарки уважаю
еще, кстати, есть детская косметика - кремики-шампуньки, но лично я предпочитаю Бюбхен и откровенно не люблю Джонсонс-беби (аллергенная слишком для детской )
На сайте с 14.01.08 Сообщения: 9866 В дневниках: 197 Откуда: Из лесу, вестимо...
Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 2:12
Мылась в душе-думала о подарках...Я за развивалки во всех проявлениях (цвет, звук, материалы)и книжки, опять-таки для самых маленьких, и против подарков "на вырост":зачем полугодовалому малышу какой-нибудь коврик с буквами или цифрами (хотя себе ужО прикупила ), ну и все в таком духе. Вот.
С гелями и пр. косметикой для мам думаю можно тоже пролететь:я люблю ароматы свежет травки, ближе к мужским запахи, а кто-то ведь без ума от сладких или восточных запахов. Вот.
А еще мне нравиться женская позиция:подарок для мамы-"что-нибудь для кухни". Как подарок женщине-так в семью, а как мужчине, так только ему одному . Хотя я сама двумя руками за практичные подарки. Вот.
Еще что-то хотела написать-забыла
А по сувениры:большая часть уже в пакетах и коробочках лежит в шкафах, просто НЕКУДА их уже девать
_________________ Хорошие книги для детей здесь
@my_bookworm
На сайте с 07.01.08 Сообщения: 10773 В дневниках: 1205 Откуда: Академ, ВЗ
Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 2:31
*Бамбук*
аналогично! у нас только Бюбхен и Мустела.
Кипарис
про гели для душа ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю! я, бывает, сама себе куплю.. вроде нра запах. постоит немного и прямо бээээээ....
ну, мне нравится на кухне возиться. подарку-кастрюльке или поварешке, пожалуй, я не оч обрадуюсь, но ведь и кастрюльки разные бывают
и потом для кухни много чего всегда надо... прихватки, подставки под горячее, формы для выпечки/льда, салфетки, скатерти...да всего не перечислишь
На сайте с 14.01.08 Сообщения: 9866 В дневниках: 197 Откуда: Из лесу, вестимо...
Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 14:46
Я вот думаю, что на фоне приближающегося прикорма, всякие прибамбасы для этого дела оч актуальны (на себя, если что намекаю ). Я вот оч хочу прикупить себе Нубивскую штукенцию ... ...забыла как называется, короче, ложка-ситечко:кладешь кусочек фрукта и деть сам пюре себе добывает
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
И у нас тож только Бюбхен
_________________ Хорошие книги для детей здесь
@my_bookworm
На сайте с 23.05.08 Сообщения: 2309 В дневниках: 1315
Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 19:35
Я тоже люблю практичные подарки, во вкусах с morena совпадаем почти полностью
чего-нить для кухни, ванной, а то сувениров то сам напокупаешь в отпуске, то привезут в подарок, у нас их столько уже, обалдеть можно
зато всякие полотенчики, прихваточки, гелеки для души используешь и приятно о человеке дарящем вспоминаешь.
а детю мне кажетсялучше игрушки деревянные, или книжки, или диски со сказками и песенками.
На сайте с 02.07.04 Сообщения: 7777 В дневниках: 72 Откуда: г. Новосибирск, М.Покрышкина
Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 22:48
Кипарис писал(а):
Я, тоже согласна , что надо предупредить сразу что надо,а что нет, но ведь тогда пропадает таинство ПОДАРКА, с этим-то как быть?
Ну мы совсем-то заказы тут делать не будем))) Просто какие-то намеки на то, что у тебя уже есть или хотел бы иметь тут можно обозначить. А потом когда нам дадут имя и адрес получателя - можно залезть в эту темку и определиться что дарить ))))
На сайте с 18.02.08 Сообщения: 4760 В дневниках: 110 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 0:02
Лучсвета писал(а):
Кипарис писал(а):
Я, тоже согласна , что надо предупредить сразу что надо,а что нет, но ведь тогда пропадает таинство ПОДАРКА, с этим-то как быть?
Ну мы совсем-то заказы тут делать не будем))) Просто какие-то намеки на то, что у тебя уже есть или хотел бы иметь тут можно обозначить. А потом когда нам дадут имя и адрес получателя - можно залезть в эту темку и определиться что дарить ))))
На сайте с 27.05.08 Сообщения: 25393 В дневниках: 55 Откуда: Город у моря
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 14:19
Девочки, давайте активнее высказываться, я лично готова получить подарок для дочи, а сама и открытке буду рада, мне важно само внимание, если еще и текст от души, так это же здорово. А для бусинки можно из всего перечисленного. Одежду дарить я тоже думаю не стоит, исключая тех, кто сам выскажется за подобный подарок. Стрела
Аля, сколько уже человек принимает участие, может тем, кто еще не высказался скинуть в личку просьбу высказать свое мнение.
Ниблер у нас тоже уже есть.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
А еще если мне кто-нибудь скажет, как отправить посылку без имени отправителя, будет здорово. И что по-поводу собраться?