Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЛИТЕРАТУРУ НАРОДОВ РОССИИ БУДУТ ИЗУЧАТЬ ВО ВСЕХ КЛАССАХ
Рецепт недели
Арбузячий Дед Мороз! Ты подарки нам принес?
Обсуждение подарков для малышей лета 2008.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 73, 74, 75  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Раскрывать ли свой ник в посылке?
да, вложить открыточку в посылку
55%
 55%  [ 35 ]
нет, открыть свой ник после получения посылки адресатом (здесь, в темке)
15%
 15%  [ 10 ]
нет, не раскрывать ник вообще
6%
 6%  [ 4 ]
открыть все "пары" одновременно, после того, как подарки будут получены и фото выложены
22%
 22%  [ 14 ]
Всего проголосовало : 63

Автор Сообщение
Аха
Академик
Академик

На сайте с 28.01.08
В дневниках: 3413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 0:45     Ответить с цитатой

я тож сувениры не особо люблю :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Бамбук*
Академик
Академик

На сайте с 26.08.05
В дневниках: 149
Карта № 000751
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 0:48     Ответить с цитатой

morena
я тоже практичные подарки уважаю :D
еще, кстати, есть детская косметика - кремики-шампуньки, но лично я предпочитаю Бюбхен и откровенно не люблю Джонсонс-беби (аллергенная слишком для детской :evil: )

Стрела Удачи)
Академик
Академик

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 12729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 0:52     Ответить с цитатой

Я тоже думаю, здесь нужны пожелания, или, если есть, пожелания—чего точно не надо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кипарис
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 2:12     Ответить с цитатой

Мылась в душе-думала о подарках...Я за развивалки во всех проявлениях (цвет, звук, материалы)и книжки, опять-таки для самых маленьких, и против подарков "на вырост":зачем полугодовалому малышу какой-нибудь коврик с буквами или цифрами (хотя себе ужО прикупила :oops: ), ну и все в таком духе. Вот.
С гелями и пр. косметикой для мам думаю можно тоже пролететь:я люблю ароматы свежет травки, ближе к мужским запахи, а кто-то ведь без ума от сладких или восточных запахов. Вот.
А еще мне нравиться женская позиция:подарок для мамы-"что-нибудь для кухни". Как подарок женщине-так в семью, а как мужчине, так только ему одному :D . Хотя я сама двумя руками за практичные подарки. Вот.
Еще что-то хотела написать-забыла :oops:
А по сувениры:большая часть уже в пакетах и коробочках лежит в шкафах, просто НЕКУДА их уже девать :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

morena
Академик
Академик

На сайте с 07.01.08
В дневниках: 1205
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 2:31     Ответить с цитатой

*Бамбук*
аналогично! у нас только Бюбхен и Мустела.

Кипарис
про гели для душа ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю! я, бывает, сама себе куплю.. вроде нра запах. постоит немного и прямо бээээээ....

ну, мне нравится на кухне возиться. подарку-кастрюльке или поварешке, пожалуй, я не оч обрадуюсь, но ведь и кастрюльки разные бывают ;)
и потом для кухни много чего всегда надо... прихватки, подставки под горячее, формы для выпечки/льда, салфетки, скатерти...да всего не перечислишь :aga-aga:

Кипарис
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 14:46     Ответить с цитатой

Я вот думаю, что на фоне приближающегося прикорма, всякие прибамбасы для этого дела оч актуальны (на себя, если что намекаю :oops: ). Я вот оч хочу прикупить себе Нубивскую штукенцию ... :eek: ...забыла как называется, короче, ложка-ситечко:кладешь кусочек фрукта и деть сам пюре себе добывает :D

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:

И у нас тож только Бюбхен :monkey:

Лучсвета
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.04
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 17:44     Ответить с цитатой

Кипарис ты хочешь Ниблер от Нуби)))

сразу скажу на всякий случай - он у меня уже есть)))) :lol:

Sonni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 408
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 17:59     Ответить с цитатой

я на выходных прошлых ниблер прикупила, а понравились тарелочки на присосках :-)

Добавлено спустя 1 минуту:

доче купила ванильного пупса, такая прелесть :give_heart: тоже можно на подарок в сп быстренько заказать

Добавлено спустя 2 минуты:

вообще если кому надо полезное что-то, надо предупредить сразу :-)

Добавлено спустя 26 секунд:

morena, понятно с кухонными штучками :haha:

IrchikS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.05.08
В дневниках: 1315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 19:35     Ответить с цитатой

Я тоже люблю практичные подарки, во вкусах с morena совпадаем почти полностью ;)
чего-нить для кухни, ванной, а то сувениров то сам напокупаешь в отпуске, то привезут в подарок, у нас их столько уже, обалдеть можно :eek:
зато всякие полотенчики, прихваточки, гелеки для души используешь и приятно о человеке дарящем вспоминаешь.

а детю мне кажетсялучше игрушки деревянные, или книжки, или диски со сказками и песенками.
⮝ наверх ⮝

Кипарис
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 21:01     Ответить с цитатой

Лучсвета писал(а):
Кипарис ты хочешь Ниблер от Нуби)))

сразу скажу на всякий случай - он у меня уже есть)))) :lol:

Ой, :oops: , да, :oops: ,хочу

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Я, тоже согласна , что надо предупредить сразу что надо,а что нет, но ведь тогда пропадает таинство ПОДАРКА, с этим-то как быть?

hamster
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.01.08
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 21:49     Ответить с цитатой

оч. хорошая придумка с подарками!!!!
Автору - уважуха прям, да респект!!! :give_heart:

я проголосовала про открытие ников всем хором..))))

а про подарки - я тож, как и многие, терпеть ненавижу сувениры...
практичность - это про меня..)))))

Лучсвета
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.04
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 22:48     Ответить с цитатой

Кипарис писал(а):

Я, тоже согласна , что надо предупредить сразу что надо,а что нет, но ведь тогда пропадает таинство ПОДАРКА, с этим-то как быть?

Ну мы совсем-то заказы тут делать не будем))) Просто какие-то намеки на то, что у тебя уже есть или хотел бы иметь тут можно обозначить. А потом когда нам дадут имя и адрес получателя - можно залезть в эту темку и определиться что дарить ))))

chertenok13
Профессор
Профессор

На сайте с 18.02.08
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 0:02     Ответить с цитатой

Лучсвета писал(а):
Кипарис писал(а):

Ну мы совсем-то заказы тут делать не будем))) Просто какие-то намеки на то, что у тебя уже есть или хотел бы иметь тут можно обозначить. А потом когда нам дадут имя и адрес получателя - можно залезть в эту темку и определиться что дарить ))))

согласна на все сто..)))

⮝ наверх ⮝

Стрела Удачи)
Академик
Академик

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 12729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 0:38     Ответить с цитатой

hamster
Цитата:
Автору - уважуха прям, да респект!!! :give_heart:

:shuffle: :hvalu: :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

pantaty
Академик
Академик

На сайте с 27.05.08
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 14:19     Ответить с цитатой

Девочки, давайте активнее высказываться, я лично готова получить подарок для дочи, а сама и открытке буду рада, мне важно само внимание, если еще и текст от души, так это же здорово. А для бусинки можно из всего перечисленного. Одежду дарить я тоже думаю не стоит, исключая тех, кто сам выскажется за подобный подарок. :-)
Стрела
Аля, сколько уже человек принимает участие, может тем, кто еще не высказался скинуть в личку просьбу высказать свое мнение.
Ниблер у нас тоже уже есть. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

А еще если мне кто-нибудь скажет, как отправить посылку без имени отправителя, будет здорово. И что по-поводу собраться? :-)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 3 из 75 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 73, 74, 75  След.

Перейти: