Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 12749 В дневниках: 11
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 12:01
Аленка22
понравился крем? он, вроде, тоже из бюджетных вариантов.
_________________ От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что об этом никто не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели!
На сайте с 09.11.10 Сообщения: 1635 В дневниках: 11 Откуда: Краснообск (ВАСХНИЛ)
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 14:22
wetrina
Ого, крутяцкий отель, красота, ммм. Смотрю у вас коляска не маленькая в номере, это Ваша? Или напрокат? Вы ее в багаж сдавали? У нас тоже большая, но мы у друзей от девочки (красную) попросили в поездку , они говорят прям в самолет ее брали с собой, а такую то не попрешь наверно в самолет.
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10047 В дневниках: 3288 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 14:31
Abeille писал(а):
Купила детский цветной спрей гариньер 50 защита,а там написано, что нельзя на лицо.
он не белого цвета?
Мне не понравились AVOnские солнцезащитные средства - пачкают одежду.
У средств других производителей (Лореаль, Гаренье, Нивея, и тд) этого не было.
На сайте с 09.11.10 Сообщения: 1635 В дневниках: 11 Откуда: Краснообск (ВАСХНИЛ)
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 14:33
Abeille
Мне вообще сказал, что одна майка, шорты и ноут И больше ему ничего не надо. А, еще шлепки. Я говорю, так ты так и лети- в шортах, майке, да в щлепках, Вообще кучу места сэкономим. Я вас оооочень понимаю. Но жена на то и шея , прорвемся