Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Отец через 30 лет или как наладить отношения с дочкой
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 21:13     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
дайте попить..а то так есть хочется что даже негде переночевать... :058: :058: :058:

5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 21:13     Ответить с цитатой

Asbuka
:lol: :lol: :lol:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 21:22     Ответить с цитатой

Любящая жена Алла

14 апреля...
Цитата:
Дочка сказала, что прощает его. Но так как он отказался от нее, подав встречный иск при подачи ее матерью на алименты, не хочет с ним говорить

17 апреля...
Цитата:
Или на все плюнуть и если понравится(она предложила нам подумать на счет сьездить к ней в гости) переехать жить к ней

вы уже ЖИТЬ к ней собираетесь... :058:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (8)  

Как дома!
Студент
Студент

На сайте с 14.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 21:48     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):
Любящая жена Алла
Цитата:
Я все забывала написать, что муж платил элементы

Позвольте полюбопытствовать. элементы чего платил муж?
Эфемерные элементы предполагаемой зарплаты кагбэ.

Silentium!
..Мысль изреченная есть ложь...
Ф. И. Тютчев
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

МАРУСЯ1965
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 552
Карта № 023954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 21:53     Ответить с цитатой

Asbuka
:lol: :lol: :lol:

24_Yana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 22:10     Ответить с цитатой

Цитата:
Или на все плюнуть и если понравится(она предложила нам подумать на счет сьездить к ней в гости) переехать жить к ней.

видимо плюнуть предполагается на совесть и порядочность :eek:
Цитата:
Но об этом уже в новой теме!

пишите с удовольствием порадуемся вашему "переезду" :haha:

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 22:21     Ответить с цитатой

Любящая жена Алла писал(а):

...... В связи с последними новостями, будет открыта новая тема! .....
Всем большое спасибо, тема закрыта.

Поделитесь секретом - где/под каким ником новую сказку читать?

Спасибо, Вы скрасили мои вечера ;) !
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 22:39     Ответить с цитатой

ИРРА
нас туда не позовут..в новую тему
туда пригласят только мужчину НВ с чьим мнением согласны ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (8)  

ТУСЕНЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 23:17     Ответить с цитатой

Вечер не был томным. :haha:
Спасибо девочки! :give_heart:
Любящая мужа Алла, что вы наделали? Вы бросили нас! Это не честно! Чтоб за пару-тройку дней от пропасти и сразу в десны чмокаться? ,"Не верю!" - кричал Станиславский плохой игре лицедеев... ;)
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 23:44     Ответить с цитатой

ТУСЕНЬКА
зато как мы тут вечера весело проводили!!

аффтор-зачот!! :058: :058: :058:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ТУСЕНЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 23:52     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
ТУСЕНЬКА
зато как мы тут вечера весело проводили!!

аффтор-зачот!! :058: :058: :058:

И не говори, Диан :give_heart: . Но сегодняшние перлы от Аллы ваще удались :haha: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

ЮляЛЯЛЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2015 0:00     Ответить с цитатой

Цитата:
....как помочь мужу наладить контакт с дочкой, а главное как донести ей, что он не бросал семью. И эта злосчастная бумага была написана в сердцах! А не потому, что он ее не любил.......
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: или он так выразил свою любовь????
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2015 10:04     Ответить с цитатой

Любящая жена Алла
Цитата:
Или на все плюнуть и если понравится(она предложила нам подумать на счет сьездить к ней в гости) переехать жить к ней.

сразу вспомнилась сказка про избушку ...про то как лисичка к зайчику погреться попросилась...а потом и выгнала зайку! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

maria.sherstneva
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.12
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2015 14:08     Ответить с цитатой

Эхх, странная хистори...
Как Вы, быстро распознаете людей.. а я ведь поверила.. Эх...

Наргиза
Нет предела совершенству!

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2015 16:41     Ответить с цитатой

Любящая жена Алла
Мои родители расстались когда мне было 2 года. В прошлом году меня нашли мои двоюродные братья (отец и братья - татары, живут в Узбекистане). Спустя 32 года после того, как мои родители расстались, я поговорила с отцом по телефону. Могу сказать, что моя мама никогда не настраивала меня против отца, отец, в свою очередь, никогда не поддерживал ни мою маму, ни меня. После разговора с отцом я поняла, что это для меня фактически чужой человек, которого я абсолютно не знаю. Признание (понимание) родства как факта, совершенно не является основанием для возникновения каких-то теплых чувств и взаимности. В 30 с лишним лет, имея свою семью: мужа, детей, я совершенно не испытываю потребности в отце. Думаю, что, если бы потребовалась моя помощь, я бы не отвернулась от отца (хотя опять таки для себя понимаю, что это было бы в том случае, если бы такая помощь не стала для меня источником дискомфорта. Для мамы, в случае необходимости, я сделаю все, что только смогу сделать, а вот для отца с такой отдачей - навряд ли), но общаться большого желания не испытываю.

Поэтому, как мне кажется, Вашему супругу не стоит претендовать на общение и сближение с дочерью сверх того, на что готова дочь.

Страница 21 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 20, 21, 22  След.

Перейти: