| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
*Таисия*
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.12.12 Сообщения: 4328 В дневниках: 23 Откуда: Барнаул Лазурная
|
 Добавлено: Пт Фев 14, 2014 12:22 |
|
|
irik_l
Я удаляла родинки в Биотерме. Делают все отвратительно! От одной родинке остался огромный рубец. еще на месте трех остались участки не удаленные от родинок. Пришлось идти в Антуриум (Доктор мужчина), совершенно бесплатно мне все доделал. Не обращайтесь за помощью к онкологу в Биотерм, там на первом месте стоит не качество предоставленной услуги, а количество заплаченных средств(чем больше, тем лучше). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Scally
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.03.13 Сообщения: 649 Откуда: Барнаул (Поток, Бия)
|
 Добавлено: Пт Фев 14, 2014 18:43 |
|
|
|
Мы с мужем недавно удалили родинки в Добром докторе, совершенно бесплатно. Сначала сходили к участковому терапевту, сдали кровь-мочу (без анализов нельзя), затем к участковому онкологу. Онколог посмотрела, дала добро на удаление))) выписала направление в ДД. Кстати, в Добром докторе тоже говорили, что консультация специалиста 150 р, удаление бесплатно, на деле же денег не взяли, видимо, потому что пришли уже с направлением онколога и консультация не понадобилась. Метод удаления (удаляли на Сухова)- электронож. Сама операция заняла секунды три, врач два раза коснулся инструментом и все, сказали зеленкой смазывать ранку и не мочить пару дней. У меня за несколько дней зажила ранка, а у мужа большая родинка была, до сих пор заживает (недели три-четыре прошло). Результаты гистологии забрала через две недели, напрягло только, что описание родинок у меня и у мужа (мы друг за другом заходили) абсолютно одинаковое, хотя у нас и размеры, и цвет сильно отличаются. У меня остался небольшой след, кожа темнее, но мне было не принципиально, поэтому Добрым доктором в целом довольна. Однако если родинка на видном месте, то нужен или другой способ, или другая клиника, на лице удалять я бы там не рискнула. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Scally

На сайте с 31.03.13 Сообщения: 649 Откуда: Барнаул (Поток, Бия)
|
 Добавлено: Вс Фев 16, 2014 15:54 |
|
|
Lvbnhbq
Все правильно девочки прокомментировали, не бесследно удалили, пятнышко осталось. Вообще врач в ДД сказал, что останется шрам или нет, зависит больше от свойств самой кожи, а не от способа удаления. Но мне все равно кажется, что мастерство врача, в том числе и способ, которым он пользуется, в значительной мере влияет на косметический результат. В этой теме есть отзывы, в которых пишут, что и следа не осталось от родинки.... У меня остался. Подожду еще пару месяцев, если вдруг пятнышко пройдет, обязательно напишу сюда положительный отзыв)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
N_i_k_e_a

На сайте с 31.12.11 Сообщения: 602
|
 Добавлено: Вс Фев 23, 2014 17:55 |
|
|
Lady_Chocolate
я тоже считаю, если кожа предрасположена к шрамам - то никто это не исправит. У меня тоже шрамы остаются - несколько раз удаляла родинки в разных частях тела, причем в разные больницы ходила - все лазером удаляли  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Yu_Marina
Детский сад

На сайте с 01.06.12 Сообщения: 130
|
 Добавлено: Вт Фев 25, 2014 21:37 |
|
|
|
Подскажите, а сам способ удаления родинки доктор выбирает? Как-то непонятно, если на сайте, например, написано, что они специализируются на лазере, вряд ли отправят в клинику, где крио- делают... Я же сама не выберу, как лучше на лице в моём конкретном случае сделать? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ленша
Студент

На сайте с 10.11.10 Сообщения: 2651 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
N_i_k_e_a

На сайте с 31.12.11 Сообщения: 602
|
 Добавлено: Ср Фев 26, 2014 14:56 |
|
|
Yu_Marina
думаю, лазером, в любом случае будет лучше, чем азотом выжигать . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ленша
Студент

На сайте с 10.11.10 Сообщения: 2651 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
елена 7
Профессор

На сайте с 18.11.04 Сообщения: 6671 В дневниках: 59 Откуда: Железнодорожный район
|
 Добавлено: Ср Фев 26, 2014 15:52 |
|
|
|
В клинике доктора Рогажинскаса на Сибирской, 57. Удаляет сам Рогажинскас, дорого, есть прайс на сайте. Но т.к. у них лазер самого последнего поколения, который не оставляет шрамов, пошли туда, т.к. у меня и у ребёнка удаляли на лице. Всё отправили на гистологию. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Линайс
Профессор

На сайте с 16.11.09 Сообщения: 8190 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Мар 11, 2014 14:50 |
|
|
|
Решила я тут удалить родинку подмышкой, позвонила в Надежду, записалась именно на удаление. Пришла к назначенному времени в регистратуре с меня взяли то ли 300 то ли 400 руб., не помню уже, пошла к хирургу, она посмотрела на меня и на родинку 3 секунды и говорит удалять можно, идите платите еще 300-400 руб. (не помню), я в легком шоке пошла платить, не уходить же... В общем удаление мне обошлось в 700-800 рублей ОДНОЙ родинки, как то это не правильно я считаю, согласно что за осмотр надо платить, но не такие деньги!!! Для себя сделала вывод: Клиника хорошая, но больше я туда НЕ ПОЙДУ!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
oksa2

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 885 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Линайс
Профессор

На сайте с 16.11.09 Сообщения: 8190 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Мар 12, 2014 7:41 |
|
|
oksa2
Я тоже в Антуриуме удаляла, правда давно это было, остались только положительные ощущения! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мишина
Академик

На сайте с 18.08.09 Сообщения: 30485 В дневниках: 818 Откуда: Барнаул, Павловский тракт
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
podruzhk@

На сайте с 22.05.12 Сообщения: 697 Откуда: Барнаул, центр
|
 Добавлено: Чт Мар 27, 2014 0:36 |
|
|
|
в Антуриуме удаляли ребенку папиллому (лет 5 назад), на лбу, лазером, очень неаккуратно, остался шрам и, что самое плачевное, появилась снова.. в Биотерме предложили удалить без обезболивания (ребенку!!!), или сходить в аптеку, купить и прийти со своим обезболивающим кремом (за такие-то деньги, которые они берут за удаление!!), самое благоприятное впечатление - Гарант, вежливо, качественно и по ценам приемлемо |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lilli3007
Студент

На сайте с 19.02.14 Сообщения: 1517 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул, Мечта Карта № 016023
|
 Добавлено: Сб Май 03, 2014 0:42 |
|
|
|
В прошлом году удаляла в Антуриуме в Ультре на лице и шее. Шрамов нет, но и на анализы перед операцией не посылали. Теперь лицо немного загорело, а на месте родинки белое пятнышко. Заплатила 700 руб. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|