Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ТРИ ПЕДАГОГИЧЕСКИХ ПРИЕМА, КОТОРЫЕ ЛУЧШЕ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ
Репетиторы в Барнауле
Где удалить кожные образования - родинки, бородавки, и тд
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Здоровье взрослых в Барнауле
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Таисия*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.12.12
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 12:22     Ответить с цитатой

irik_l
Я удаляла родинки в Биотерме. Делают все отвратительно! От одной родинке остался огромный рубец. еще на месте трех остались участки не удаленные от родинок. Пришлось идти в Антуриум (Доктор мужчина), совершенно бесплатно мне все доделал. Не обращайтесь за помощью к онкологу в Биотерм, там на первом месте стоит не качество предоставленной услуги, а количество заплаченных средств(чем больше, тем лучше).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Scally
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 18:43     Ответить с цитатой

Мы с мужем недавно удалили родинки в Добром докторе, совершенно бесплатно. Сначала сходили к участковому терапевту, сдали кровь-мочу (без анализов нельзя), затем к участковому онкологу. Онколог посмотрела, дала добро на удаление))) выписала направление в ДД. Кстати, в Добром докторе тоже говорили, что консультация специалиста 150 р, удаление бесплатно, на деле же денег не взяли, видимо, потому что пришли уже с направлением онколога и консультация не понадобилась. Метод удаления (удаляли на Сухова)- электронож. Сама операция заняла секунды три, врач два раза коснулся инструментом и все, сказали зеленкой смазывать ранку и не мочить пару дней. У меня за несколько дней зажила ранка, а у мужа большая родинка была, до сих пор заживает (недели три-четыре прошло). Результаты гистологии забрала через две недели, напрягло только, что описание родинок у меня и у мужа (мы друг за другом заходили) абсолютно одинаковое, хотя у нас и размеры, и цвет сильно отличаются. У меня остался небольшой след, кожа темнее, но мне было не принципиально, поэтому Добрым доктором в целом довольна. Однако если родинка на видном месте, то нужен или другой способ, или другая клиника, на лице удалять я бы там не рискнула.

Шеф-повар на дому (жми) Профессиональный повар обслужит домашний праздник Тема недоступна, пишите в ЛС или 89132341190 Юрий
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Scally

На сайте с 31.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 15:54     Ответить с цитатой

Lvbnhbq
Все правильно девочки прокомментировали, не бесследно удалили, пятнышко осталось. Вообще врач в ДД сказал, что останется шрам или нет, зависит больше от свойств самой кожи, а не от способа удаления. Но мне все равно кажется, что мастерство врача, в том числе и способ, которым он пользуется, в значительной мере влияет на косметический результат. В этой теме есть отзывы, в которых пишут, что и следа не осталось от родинки.... У меня остался. Подожду еще пару месяцев, если вдруг пятнышко пройдет, обязательно напишу сюда положительный отзыв))

Шеф-повар на дому (жми) Профессиональный повар обслужит домашний праздник Тема недоступна, пишите в ЛС или 89132341190 Юрий
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

N_i_k_e_a

На сайте с 31.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 23, 2014 17:55     Ответить с цитатой

Lady_Chocolate
я тоже считаю, если кожа предрасположена к шрамам - то никто это не исправит. У меня тоже шрамы остаются - несколько раз удаляла родинки в разных частях тела, причем в разные больницы ходила - все лазером удаляли :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Yu_Marina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 21:37     Ответить с цитатой

Подскажите, а сам способ удаления родинки доктор выбирает? Как-то непонятно, если на сайте, например, написано, что они специализируются на лазере, вряд ли отправят в клинику, где крио- делают... Я же сама не выберу, как лучше на лице в моём конкретном случае сделать?
⮝ наверх ⮝

Ленша
Студент
Студент

На сайте с 10.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 0:04     Ответить с цитатой

Yu_Marina
можно изначально на консультацию сходить к онкологу, дерматологу. чтобы узнать какой способ для вашего случая подходит :aga-aga:

N_i_k_e_a

На сайте с 31.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 14:56     Ответить с цитатой

Yu_Marina
думаю, лазером, в любом случае будет лучше, чем азотом выжигать :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝

Ленша
Студент
Студент

На сайте с 10.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 15:39     Ответить с цитатой

N_i_k_e_a
я не врач, но тоже так считаю ;)

елена 7
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 15:52     Ответить с цитатой

В клинике доктора Рогажинскаса на Сибирской, 57. Удаляет сам Рогажинскас, дорого, есть прайс на сайте. Но т.к. у них лазер самого последнего поколения, который не оставляет шрамов, пошли туда, т.к. у меня и у ребёнка удаляли на лице. Всё отправили на гистологию.
⮝ наверх ⮝

Линайс
Профессор
Профессор

На сайте с 16.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 14:50     Ответить с цитатой

Решила я тут удалить родинку подмышкой, позвонила в Надежду, записалась именно на удаление. Пришла к назначенному времени в регистратуре с меня взяли то ли 300 то ли 400 руб., не помню уже, пошла к хирургу, она посмотрела на меня и на родинку 3 секунды и говорит удалять можно, идите платите еще 300-400 руб. (не помню), я в легком шоке пошла платить, не уходить же... В общем удаление мне обошлось в 700-800 рублей ОДНОЙ родинки, как то это не правильно я считаю, согласно что за осмотр надо платить, но не такие деньги!!! Для себя сделала вывод: Клиника хорошая, но больше я туда НЕ ПОЙДУ!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

oksa2

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 22:31     Ответить с цитатой

Ребенку удаляли бородавку в Гаранте, зажило хорошо, поставили укол сначала под бородавку, в потом каким-то прибором как сняли. Говорит не больно было, зажило нормально. На лице у себя пока боюсь, Антуриум в теме хвалят, еще отзывы жду. Хорошо про Биотерм просчитала, не пойду туда.

Линайс
Профессор
Профессор

На сайте с 16.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 7:41     Ответить с цитатой

oksa2
Я тоже в Антуриуме удаляла, правда давно это было, остались только положительные ощущения!
⮝ наверх ⮝

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 13:55     Ответить с цитатой

сегодня убрала в Антуриуме. 500р

podruzhk@

На сайте с 22.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 0:36     Ответить с цитатой

в Антуриуме удаляли ребенку папиллому (лет 5 назад), на лбу, лазером, очень неаккуратно, остался шрам и, что самое плачевное, появилась снова.. в Биотерме предложили удалить без обезболивания (ребенку!!!), или сходить в аптеку, купить и прийти со своим обезболивающим кремом (за такие-то деньги, которые они берут за удаление!!), самое благоприятное впечатление - Гарант, вежливо, качественно и по ценам приемлемо
⮝ наверх ⮝

lilli3007
Студент
Студент

На сайте с 19.02.14
В дневниках: 8
Карта № 016023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 0:42     Ответить с цитатой

В прошлом году удаляла в Антуриуме в Ультре на лице и шее. Шрамов нет, но и на анализы перед операцией не посылали. Теперь лицо немного загорело, а на месте родинки белое пятнышко. Заплатила 700 руб.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Здоровье взрослых в Барнауле
Страница 21 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: