Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Д/с №34
*Лермонтова, 30а

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 34, 35, 36  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 13357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 13:35     Ответить с цитатой

Msduet
Ну а так и будет скорей всего-если моего ребенка не будет на утреннике-смысл мне платить за оператора?...надо еще его условия узнать, если он берет небольшую предоплату заранее и остальную сумму в день съемки, то так еще можно, кто придет на утренник те и сдадут.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Msduet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 13:48     Ответить с цитатой

Mau_mama
ага, и получится что эти несчастные семь человек, должны будут по 500р только за оператора сдать...

а еще лучше, чтоб денежки не пропали привести больного ребенка... и тогда у нас всех будет веселый Новый год!
м :o
⮝ наверх ⮝

Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 14:24     Ответить с цитатой

Msduet
И правда. Надо, короче, с ОВ поговрить, сколько вообще народу на утренник приходит :haha:

⮝ наверх ⮝

Msduet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 16:19     Ответить с цитатой

Mau_mama
вы тоже всю неделю дома будете?
⮝ наверх ⮝

Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 17:06     Ответить с цитатой

Msduet
Конечно. У нас сегодня весь день 38, а три часа назад опять 39 было :evil: врач сказала, горло красное :aga-aga: буду лечить теперь до победного :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Msduet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 17:09     Ответить с цитатой

Mau_mama
:o ой ужас..... а моя просто ноет постоянно, не ест нифига... немного сипит и покашливает...
⮝ наверх ⮝

Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 17:21     Ответить с цитатой

Msduet
Так обидно, Диана вчера до полдника осталась, ее так хвалилм, сегодня должна была на весь день пойти... Я уже напланировала, а тут такой поворт :evil:
А ты иммуномодуляторы даешь? Ну типа всяких виферонов, анаферонов и тд

⮝ наверх ⮝

Msduet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 20:10     Ответить с цитатой

Mau_mama
пока ничего не даю...
перед самым первым походом я так ее готовила и в носик брызгала ИРСом и афлубин давала, а толку то...
а сейчас вобще ничего не даю... точнее она больше не дается... nono
сейчас вон кушает сама нормально. наверное завтра возьму справку и пойдем..
⮝ наверх ⮝

Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 21:06     Ответить с цитатой

Msduet
Да я про вообще спрашивала, в целом. Не помогли, короче, вам. Я просто противница их, но вообще есть Реаферон-ЕС-липинит, вот после него, говорят, весь сезон не болеют :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Msduet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 21:14     Ответить с цитатой

Mau_mama писал(а):
Msduet
но вообще есть Реаферон-ЕС-липинит, вот после него, говорят, весь сезон не болеют :aga-aga:

вот в это не верю точно :yes:
⮝ наверх ⮝

Arzat'ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 21:52     Ответить с цитатой

Mau_mama
выздоравливайте! а вам от горла чего прописли? а то я Ромалечением сама фактически занимаюсь - остановилась на Гексорале.

Мы пьем обычно афлубин (он на травах), мне кажется, с ним легче. Еще, если именно простуда и вовремя ее "поймать" - дать капли, то не заболевает, а вот поймать в саду сложно ((. Msduet

Раз ты первая в саду - пиши объявление.
Я все равно за подарки детям - 300 руб, а мы вроде в эту сумму вкладываемся не так и много, даже если Рома утренник пропустит, то пусть ему потом отдадут и скажут, что это для него Дед Мороз оставил - праздник продолжается!
С подарками воспитателям действительно вопрос - у племянника от группы не поздравляли, у друзей тоже, так что многие могут быть против.
Ну, и с такой посещаемостью вопрос оператора тоже сложный, конечно. Может, и впрямь чей-нибудь родственник (дядя-тетя, чтоб ребенок родителя не видел и с переодеванием не заморачиваться) может снять? Но тогда хотя бы фотограф нужен - ведь в этот раз фотограф выборочно детей снимал, и ничего.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Цитовир (пропили с126 по 20 октября) - явно не помогло :-(

Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 21:55     Ответить с цитатой

Msduet
Серьезно. Нет, ну все лекарства, конечно, могут помочь, а могут и нет. Но про это уже много от кого слышала. Вот девочка из болтушки говорит, только им и спаслись, болели всем подряд в саду, пропили-2 месяца стабильно ходят.
Просто это ядерный иммуностимулятор :aga-aga: у него и цена приличная.

⮝ наверх ⮝

Arzat'ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 21:55     Ответить с цитатой

Реаферон по инструкции надо принимать после 3 лет 8 раз в мес, это ок 900 руб. Недешевый эксперимент

Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 21:59     Ответить с цитатой

Arzat'ka
Тантум-верде от горла, синупрет от соплей, ацц от кашля. Сопли у нас уже 4 неднли текут :eek: врач сказала, горло красное и стекают по задней стенке сопельки... Вот сейчас опять 39 температура :-(
Да, подарки точно надо, ну и воспитатлей все равно надо поздравить, я считаю. У фотографа я спрошу у своей. Если она 2000 за час возьмет, то даже если 10 деток будет, то по 200 рублей за хорошие фото не жалко ;) она много снимает, умеет подловить

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Arzat'ka
Да, я и говорю, он дорогой. Ну я вообще так, вдруг кто пользуется такими штуками.

⮝ наверх ⮝

Msduet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 23:34     Ответить с цитатой

Mau_mama
мы вроде завтра уже собрались! Лиза носится как лось :yes: ТТТ я все приписываю что мы небулайзером дышим. все махом проходит :yes:
мы же вроде два дня пропустили - не надо же справку?
завтра попробую с ОВ поговорить.
давайте подумаем что в объявлении написать...
я днем напишу, вечером повешу :yes:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 21 из 36 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 34, 35, 36  След.

Перейти: