Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 11262 В дневниках: 13357 Откуда: Оазис
Добавлено: Вт Окт 30, 2012 13:35
Msduet
Ну а так и будет скорей всего-если моего ребенка не будет на утреннике-смысл мне платить за оператора?...надо еще его условия узнать, если он берет небольшую предоплату заранее и остальную сумму в день съемки, то так еще можно, кто придет на утренник те и сдадут.
Добавлено: Вт Окт 30, 2012 17:21
Msduet
Так обидно, Диана вчера до полдника осталась, ее так хвалилм, сегодня должна была на весь день пойти... Я уже напланировала, а тут такой поворт
А ты иммуномодуляторы даешь? Ну типа всяких виферонов, анаферонов и тд
На сайте с 18.10.09 Сообщения: 3448 В дневниках: 68 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Вт Окт 30, 2012 20:10
Mau_mama
пока ничего не даю...
перед самым первым походом я так ее готовила и в носик брызгала ИРСом и афлубин давала, а толку то...
а сейчас вобще ничего не даю... точнее она больше не дается...
сейчас вон кушает сама нормально. наверное завтра возьму справку и пойдем..
Добавлено: Вт Окт 30, 2012 21:06
Msduet
Да я про вообще спрашивала, в целом. Не помогли, короче, вам. Я просто противница их, но вообще есть Реаферон-ЕС-липинит, вот после него, говорят, весь сезон не болеют
На сайте с 09.10.11 Сообщения: 163 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 30, 2012 21:52
Mau_mama
выздоравливайте! а вам от горла чего прописли? а то я Ромалечением сама фактически занимаюсь - остановилась на Гексорале.
Мы пьем обычно афлубин (он на травах), мне кажется, с ним легче. Еще, если именно простуда и вовремя ее "поймать" - дать капли, то не заболевает, а вот поймать в саду сложно ((. Msduet
Раз ты первая в саду - пиши объявление.
Я все равно за подарки детям - 300 руб, а мы вроде в эту сумму вкладываемся не так и много, даже если Рома утренник пропустит, то пусть ему потом отдадут и скажут, что это для него Дед Мороз оставил - праздник продолжается!
С подарками воспитателям действительно вопрос - у племянника от группы не поздравляли, у друзей тоже, так что многие могут быть против.
Ну, и с такой посещаемостью вопрос оператора тоже сложный, конечно. Может, и впрямь чей-нибудь родственник (дядя-тетя, чтоб ребенок родителя не видел и с переодеванием не заморачиваться) может снять? Но тогда хотя бы фотограф нужен - ведь в этот раз фотограф выборочно детей снимал, и ничего.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Цитовир (пропили с126 по 20 октября) - явно не помогло
Добавлено: Вт Окт 30, 2012 21:55
Msduet
Серьезно. Нет, ну все лекарства, конечно, могут помочь, а могут и нет. Но про это уже много от кого слышала. Вот девочка из болтушки говорит, только им и спаслись, болели всем подряд в саду, пропили-2 месяца стабильно ходят.
Просто это ядерный иммуностимулятор у него и цена приличная.
Добавлено: Вт Окт 30, 2012 21:59
Arzat'ka
Тантум-верде от горла, синупрет от соплей, ацц от кашля. Сопли у нас уже 4 неднли текут врач сказала, горло красное и стекают по задней стенке сопельки... Вот сейчас опять 39 температура
Да, подарки точно надо, ну и воспитатлей все равно надо поздравить, я считаю. У фотографа я спрошу у своей. Если она 2000 за час возьмет, то даже если 10 деток будет, то по 200 рублей за хорошие фото не жалко она много снимает, умеет подловить
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Arzat'ka
Да, я и говорю, он дорогой. Ну я вообще так, вдруг кто пользуется такими штуками.
На сайте с 18.10.09 Сообщения: 3448 В дневниках: 68 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Вт Окт 30, 2012 23:34
Mau_mama
мы вроде завтра уже собрались! Лиза носится как лось ТТТ я все приписываю что мы небулайзером дышим. все махом проходит
мы же вроде два дня пропустили - не надо же справку?
завтра попробую с ОВ поговорить.
давайте подумаем что в объявлении написать...
я днем напишу, вечером повешу