Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Aravana80
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14 Сообщения: 3666 В дневниках: 2 Откуда: Родники-Садовый
|
 Добавлено: Вт Апр 18, 2017 15:35 |
|
|
Край_вечного_лета
Люди расстаются чтоб прекратить общение...почему вас это удивляет?
Вы думали остаться с ним близкими друзьями? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kuzu
Профессор

На сайте с 06.07.10 Сообщения: 5803 В дневниках: 669
|
 Добавлено: Вт Апр 18, 2017 15:52 |
|
|
Край_вечного_лета
да, знаете, это уже проверено опытом, лучше не анализировать его поведение - только время потеряете. потому что он там тоже что-то анализирует себе, и за его мыслью не угнаться, да и не стоит. потом че-нибудь вытворит, а с вашим анализом это не совпадает. получается, все зря. так что думайте о себе лучше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
олимпиада14
Подготовишка

На сайте с 16.01.14 Сообщения: 253 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Апр 18, 2017 21:05 |
|
|
Отношения всегда надо анализировать, чтобы повторно не наступать на "грабли".
И лучше это делать письменно(в дневнике) без фантазий и пристрастий.
Надо задать себе два вопроса:
-Что в этих отношениях было сделано хорошо?
-Что можно было совершить по-другому?
Ответы помогут понять то хорошее, что было в прежних отношениях,
и позволят увидеть, на что обратить внимание в новых отношениях. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Tatty
Академик

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alinka-a
Детский сад

На сайте с 04.04.17 Сообщения: 172
|
 Добавлено: Ср Апр 19, 2017 1:50 |
|
|
можно еще сказать ему, что например завтра в такое-то время вы его вещи отправите грузовым такси по его адресу. Согласовать с ним время и отправить. И все, даже встречаться не надо. Пока его вещи у вас, вы невольно будете ловить себя на мыслях "а когда он придет, а когда он заберет, а заберет ли вообще" и прочее.
Нелогично, между прочим, с его стороны - сказать, "мы расстаемся, я ухожу", но при этом вещи оставить у вас
И на все его обиды, автор, не обращайте внимания, пусть обижается. Сам ушел, теперь пусть сам расхлебывает. Это вы его должны игнором и молчанием "угощать" - потому что по ЕГО инициативе отношения закончились, а вы тут "пострадавшая" сторона (пишу в кавычках, потому что может это и к лучшему, что так сложилось). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aravana80
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14 Сообщения: 3666 В дневниках: 2 Откуда: Родники-Садовый
|
 Добавлено: Ср Апр 19, 2017 10:43 |
|
|
Предлагаю оставить вещи мужика в покое...
Со стороны это выглядит глупо..
Грузовики..камеры хранения  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Край_вечного_лета
Детский сад

На сайте с 06.04.17 Сообщения: 138
|
 Добавлено: Ср Апр 19, 2017 11:32 |
|
|
Я боюсь, что на такое я не способна. Я имею ввиду увезти его вещи куда-нибудь, да даже просто сказать, что я хочу это сделать. Хотелось бы оставаться человеком в любой ситуации. Нет у меня по отношению к нему такой ненависти, которая может быть и должна бы быть. Не могу я так с ним поступить.
Вчера отмечали 70 лет бабушки на Алтае. И я вроде и смеялась и танцевала. Но в какой-то миг поймала себя на мысли, что все это потому, что так надо, потому что от меня всего этого ждут. А в душе все мертво. Нет этой искренней радости, я не могу расслабиться.
Я все жду, что он сделает хоть какой-то шаг мне навстречу. И в то же время, моя обида настолько сильна сейчас на него, что скажи он мне, что хочет вернуться, я не смогу его принять. Я не верю ему и не доверяю. А как жить с человеком, которому ты не доверяешь?
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
олимпиада14 писал(а): | Отношения всегда надо анализировать, чтобы повторно не наступать на "грабли".
И лучше это делать письменно(в дневнике) без фантазий и пристрастий.
Надо задать себе два вопроса:
-Что в этих отношениях было сделано хорошо?
-Что можно было совершить по-другому?
Ответы помогут понять то хорошее, что было в прежних отношениях,
и позволят увидеть, на что обратить внимание в новых отношениях. |
Я начала вести дневник. Мне от этого становится легче немного.
Но почему-то я думаю, что скорее всего человек меня просто не любил, не смотря на все, что он говорил. И от этого я чувствую какую-то обреченность. Все можно исправить, кроме этого. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MGG
Профессор

На сайте с 25.05.09 Сообщения: 4777 Откуда: Фрунзе+Селезнева
|
 Добавлено: Ср Апр 19, 2017 11:45 |
|
|
Цитата: | А как жить с человеком, которому ты не доверяешь? |
Опять двадцать пять
С кем жить? Он вас уже бросил, и вы не первая и не последняя. Будете жить, бросит опять.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Alinka-a
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Апр 19, 2017 12:17 |
|
|
Край_вечного_лета писал(а): | И я вроде и смеялась и танцевала. Но в какой-то миг поймала себя на мысли, что все это потому, что так надо, потому что от меня всего этого ждут. А в душе все мертво. Нет этой искренней радости, я не могу расслабиться. |
правильно, имитируйте. Это как с улыбкой - когда не хочется улыбаться, но губы растягиваешь в улыбке, то сначала это выглядит надуманно, а затем настроение все равно повышается - ведь улыбаешься все же. Так и здесь - в какой-то момент поймаете себя на мысли, что уже и в душе что-то появляется... просто должно пройти время, только и всего. Появится обязательно.
Край_вечного_лета писал(а): | Я все жду, что он сделает хоть какой-то шаг мне навстречу. |
можно ждать. Он шагов, скорее всего, не сделает. Зато увидите, что нафиг он вам не сдался.
Край_вечного_лета писал(а): | А как жить с человеком, которому ты не доверяешь? |
...вот и не надо с таким жить. Доверие - это основа отношений. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТУСЕНЬКА
Профессор

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 3758 В дневниках: 830
|
 Добавлено: Ср Апр 19, 2017 14:17 |
|
|
Край_вечного_лета писал(а): |
Соглашусь с вами, что все равно была для него мамкой я. Так хотелось ему помочь, утешить. Ему же бедненькому так тяжело было, столько проблем, даже поговорить не с кем. |
Вы ж сами понимаете, кем вы были для него в отношениях с ним.
Все остальное "от него" в настоящем времени (надутые губы, дерзость, нежность и другое) преследует цель "наказания мамки". Он, что в семье у мамы-папы такое закатывал, что с женой. Поймите, парень застрял в тинейджерском возрасте. Ну, не случилось у него перешагнуть в другой возраст. Перекладывать вину за собственные неудачи на мамку, брата, жену, теперь и вас это так удобно.
Дайте парню шанс стать мужиком! Может хоть получится у него когда-нибудь сделаться счастливым самому и создать счастливую семью. Пните его твёрдо и нежно, хлопая ресницами. "Это я не достойна тебя! Ты должен миру нести открытия, а я твой тормоз". Захлопнув дверь своей души, поблагодарите Бога, что взял с вас этим. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatty
Академик

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
|
 Добавлено: Ср Апр 19, 2017 14:56 |
|
|
Край_вечного_лета
Ну тогда продолжайте вздрагивать каждый раз когда взгляд упадет на его чемоданы (или что там) и ждать когда оне изволят-с квартиру вам освободить. Тем самым прогибаясь под него, под его правила, и соответственно отдаляя момент освобождения души.
Я же не предлагаю вам демонстративно выносить на помойку все, речь идет о том чтоб внести определенность, причем с вашей подачи. Вы назначаете - он соглашается, либо не соглашается - тогда вы уже обсуждаете время забирания вещей, но в результате все равно получаете конкретное время. Что тут нечеловеческого?
Кстати, почитайте в интернетах про стадии острого горя, их симптомы и продолжительность. Состояние женщины в период разрыва с любимым человеком как раз соответствует состоянию горя. Это я к тому что в ваших словах слишком много обреченности, мол все, никогда уже не смогу того, этого, все мертво, и т.д. - почитайте что с вами происходит, поймите что все так и должно быть и по другому быть не может (с небольшой поправкой на ваш характер и темперамент), и узнайте как все будет дальше. Все еще оживет, сможете и то и это, и жизнь заиграет, если конечно вы это сами себе позволите._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мышь городская
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26918 Откуда: Россия
|
 Добавлено: Ср Апр 19, 2017 16:36 |
|
|
Край_вечного_лета писал(а): |
Я все жду, что он сделает хоть какой-то шаг мне навстречу. И в то же время, моя обида настолько сильна сейчас на него, что скажи он мне, что хочет вернуться, я не смогу его принять. Я не верю ему и не доверяю. А как жить с человеком, которому ты не доверяешь?
. |
Да надо молиться, чтобы он этот шаг как раз не делал. Вы сейчас так хотите все вернуть, что тут же кинетесь к нему в объятья, а потом еще больнее будет._________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alinka-a
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Апр 19, 2017 18:02 |
|
|
Мышь городская писал(а): |
Да может некуда ему забирать... |
это понятно все, и в принципе если автор не против, то вещи могут и у нее остаться. Но если так подумать, то это вообще-то его проблема, куда вещи девать, раз он решил, что с автором теперь ничем не связан. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Край_вечного_лета
Детский сад

На сайте с 06.04.17 Сообщения: 138
|
 Добавлено: Ср Апр 19, 2017 22:37 |
|
|
С вещами все само собой разрешилось. Он сегодня мне написал, что ему завтра утром срочно нужны вещи. А меня нет в городе. Сказал, что случилось что-то. На мой вопрос, что он домой возвращается, сказал, что это не важно.
Вот так, девочки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|