Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.06.09 Сообщения: 9754 В дневниках: 14540 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 10:43
моя недавно выдала:
Я: - Что будешь суп или молоко?
Оля: - Сёка (сок)
Я: - Сока нет, что будешь суп или молоко?
Оля: - Кака (каша)
Я: - Каши нет, что будешь суп или молоко?
Оля: - да.
капец. мы в с мужем чуть не по полу катались. диалог в духе равшан и джумшуд.
или во еще было, разбирали с ней старый хлам в бабушкином серванте, все что мелкое и для нее самое интересное ставлю повыше, чтобы не достала, Ольга и так и этак рядом крутится, смотрю - убежала к себе в комнату. тащит горшок, он у нас стульчиком делается, она на него встает, если нужно что-то достать. притащила, а я как раз почти перед ее носом дверцу закрыла.Оля отвернулась от меня, вздохнула и говорит: кака. Я: где? Ольга так же не поворачиваясь ко мне: Мама..... вот так вот, дождалась от ребенка
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 4071 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, спортивная школа
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 23:44
когда мы говорить начнем! ходили на физио в пол-ку, за шторкой лежит мальчик с мамой, лет 5:
- мам, я когда вырасту, буду до потолка?
- да сынок.
- только я не буду работать!
- почему?
- я буду девушку любить! (и начинает петь) любовь! любовь на районе! любовь!
На сайте с 24.12.08 Сообщения: 8480 В дневниках: 148 Откуда: г. Барнаул, Железнодорожный р-н, Ул. Крупской
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 1:21
здорово......детские ляпы это так прикольно.......а мы пока не соображаем, а точнее малчим....ааааааа......уууууууууу....ммммммм..... этим пока ограничиваемя....
_________________ L’Oreal,Wella,Londa,Gehwol,Janssen,HydroPeptide,Alfaparf и другая профессиональная косметика. Элитная парфюмерия. Снятости. Редкости.
На сайте с 24.08.09 Сообщения: 4800 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, квартал Лазурный Карта № 060208
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 19:09
А у нас первая любоФФФ...
Педагог рассказывает, как они в группе сидят с подружкой и мальчика делят, кто за него замуж выйдет. Одна говорит, что она за него выйдет, а другая говорит, что она. Тогда Диана говорит: "Нет, что-то не так, ведь он не может на нас двоих жениться"
Веду ее в школу, а она сетует, что ей ходить не в чем... (при том, что в шкафу полно одежды)... Вот так незаметно мы повзрослели...
На сайте с 06.12.09 Сообщения: 762 Откуда: ул.Лазурная
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 20:33
Моей 2 года. Сегодня подходит к компьютеру, стучит по клавишам и говорит: "Сейчас будем интелеку загружать". И вообще ходит и целый день про интелеку приговаривает.
На сайте с 23.08.08 Сообщения: 2016 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул Карта № 003773
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 20:45
У нас тоже сегодня: в комнате стало тихо... заглядываю - сидит около ноутбука. Спрашиваю: Что делаешь?
Ответ: Я занят. Я ведь работаю потомучто... я-РАБОТЯГА! У меня тут пикнуло и мне надо "ависьти палёль" (ввести пароль) ...
А недавно, лезет ко мне на руки (сижу в кресле за компом) и кричит: Пустите меня!!! Ну, пустите меня!!! Ну, пожалуйста!!! Пустите!!! Я спрашиваю: куда тебя пустить-то??!!
Ответ: В ИНТЕРНЕТ!!!
На сайте с 06.12.09 Сообщения: 762 Откуда: ул.Лазурная
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 17:42
Сегодня моя (2 года) такое отмочила...
Недавно оставили дочку ночевать у бабушки, на следующий день мы со свекровкой обсуждали дочкино поведение. Что ни скажешь ей делать - на всё ответ "НЕТ". Я сказала, что наверное всё дело в приближающемся кризисе 3 лет. Моей понравилось это слово, твердила его долго, потом забыла. Сегодня вспомнила и говорит: "Мама, у меня есть кризис. И у папы есть кризис." Я её спрашиваю: "А что такое кризис?" Она мне в ответ: "Не знаю, я у бабушки была, там есть кризис."
На сайте с 25.08.09 Сообщения: 1680 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул. "Европа"
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 16:02
Когда мой брат вернулся из армии старшему было два года. А у брата, по-первости ...ять, ....ять - было через слово. И вот стали мы частенько слышать от дитяти - "биля-биля". Хорошо ещё - только мы понимали...
_________________ У заботливой мамы сын пьет, курит, ругается матом, но в шапке.))))))))))