Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Разговорчивые детки
детки говорят

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 53, 54, 55  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хлорка
Академик
Академик

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 14540
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 10:43     Ответить с цитатой

моя недавно выдала:
Я: - Что будешь суп или молоко?
Оля: - Сёка (сок)
Я: - Сока нет, что будешь суп или молоко?
Оля: - Кака (каша)
Я: - Каши нет, что будешь суп или молоко?
Оля: - да.

капец. мы в с мужем чуть не по полу катались. диалог в духе равшан и джумшуд.

или во еще было, разбирали с ней старый хлам в бабушкином серванте, все что мелкое и для нее самое интересное ставлю повыше, чтобы не достала, Ольга и так и этак рядом крутится, смотрю - убежала к себе в комнату. тащит горшок, он у нас стульчиком делается, она на него встает, если нужно что-то достать. притащила, а я как раз почти перед ее носом дверцу закрыла.Оля отвернулась от меня, вздохнула и говорит: кака. Я: где? Ольга так же не поворачиваясь ко мне: Мама..... вот так вот, дождалась от ребенка
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Екатерина Кос
Профессор
Профессор

На сайте с 24.08.09
В дневниках: 2
Карта № 060208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 11:52     Ответить с цитатой

Балдуркина Татьяна
Ну конечно, ребенок старался, стульчик нес, а мама... :haha:

Медовая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 23:44     Ответить с цитатой

когда мы говорить начнем! ходили на физио в пол-ку, за шторкой лежит мальчик с мамой, лет 5:
- мам, я когда вырасту, буду до потолка?
- да сынок.
- только я не буду работать!
- почему?
- я буду девушку любить! (и начинает петь) любовь! любовь на районе! любовь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АннаГВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 0:58     Ответить с цитатой

Спать ложимся, доня говорит:
- Мама, спой песенку..
- Какую?
- Березки лопали..
- ???что лопали???
...дошло ч/з несколько секунд: "Во поле березка стояла..." :lol:

⮝ наверх ⮝

Varentina
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 1:21     Ответить с цитатой

здорово......детские ляпы это так прикольно.......а мы пока не соображаем, а точнее малчим....ааааааа......уууууууууу....ммммммм..... этим пока ограничиваемя....

НСК: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=861611
БРН: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=947951
⮝ наверх ⮝

Екатерина Кос
Профессор
Профессор

На сайте с 24.08.09
Карта № 060208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 19:09     Ответить с цитатой

А у нас первая любоФФФ... :-)
Педагог рассказывает, как они в группе сидят с подружкой и мальчика делят, кто за него замуж выйдет. Одна говорит, что она за него выйдет, а другая говорит, что она. Тогда Диана говорит: "Нет, что-то не так, ведь он не может на нас двоих жениться"
Веду ее в школу, а она сетует, что ей ходить не в чем... (при том, что в шкафу полно одежды)... Вот так незаметно мы повзрослели... :-)

Алёна 13
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 20:33     Ответить с цитатой

Моей 2 года. Сегодня подходит к компьютеру, стучит по клавишам и говорит: "Сейчас будем интелеку загружать". И вообще ходит и целый день про интелеку приговаривает.
⮝ наверх ⮝

Цукатик
Студент
Студент

На сайте с 23.08.08
В дневниках: 31
Карта № 003773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 20:45     Ответить с цитатой

У нас тоже сегодня: в комнате стало тихо... заглядываю - сидит около ноутбука. Спрашиваю: Что делаешь?
Ответ: Я занят. Я ведь работаю потомучто... я-РАБОТЯГА! У меня тут пикнуло и мне надо "ависьти палёль" (ввести пароль) ... :obmorok: :haha:

А недавно, лезет ко мне на руки (сижу в кресле за компом) и кричит: Пустите меня!!! Ну, пустите меня!!! Ну, пожалуйста!!! Пустите!!! Я спрашиваю: куда тебя пустить-то??!!
Ответ: В ИНТЕРНЕТ!!! :haha: :haha: :haha:

Алёна 13

На сайте с 06.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 17:42     Ответить с цитатой

Сегодня моя (2 года) такое отмочила... :lol:
Недавно оставили дочку ночевать у бабушки, на следующий день мы со свекровкой обсуждали дочкино поведение. Что ни скажешь ей делать - на всё ответ "НЕТ". Я сказала, что наверное всё дело в приближающемся кризисе 3 лет. Моей понравилось это слово, твердила его долго, потом забыла. Сегодня вспомнила и говорит: "Мама, у меня есть кризис. И у папы есть кризис." Я её спрашиваю: "А что такое кризис?" Она мне в ответ: "Не знаю, я у бабушки была, там есть кризис." :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Медовая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 14:24     Ответить с цитатой

Цукатик
надо второй комп папане покупать... ;)
⮝ наверх ⮝

СказкаНаНочь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 13:04     Ответить с цитатой

Ilonchik писал(а):
Из наших последних перлов:

Ярик с бабушкой играли и она его по попке легонько пинанула)) В ответ она услышала:
Не пинай меня, я не мяч!!!

Правильно, не чего правила нарушать :lol:
⮝ наверх ⮝

Likusha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 13:44     Ответить с цитатой

Привет :o мой брат когда был маленький,то мою подругу звал бдинка(маринка на самом деле).так долго говорил,теперь вспоминает хохочет :eek:

egina
Студент
Студент

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 16:02     Ответить с цитатой

Когда мой брат вернулся из армии старшему было два года. А у брата, по-первости ...ять, ....ять - было через слово. И вот стали мы частенько слышать от дитяти - "биля-биля". Хорошо ещё - только мы понимали...

СказкаНаНочь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 13:11     Ответить с цитатой

Буквально вчера укладываемся спать, желаем друг другу спокойной ночи, сынок говорит: "Спокойной ночи, мамочка, добра тебе и удачи..." :lol:
⮝ наверх ⮝

Korosteleva
Академик
Академик

На сайте с 11.01.10
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 1:41     Ответить с цитатой

Спросив у своего 3 -х летнего сына: Откуда ты такой взялся?
Он мне ответил: Такого красивого меня папа в магазине купил...
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 21 из 55 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 53, 54, 55  След.

Перейти: