Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.09.07 Сообщения: 7473 В дневниках: 184 Откуда: Академгородок/ВЗ
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 19:23
***ALANA***
Если это реальное фото (не уменьшенное для сайта), то помочь ему практически невозможно.
Видимо у фотоаппарата стоят настройки делать маленькое, сжатое изображение (с большой потерей качества).
Добавлено: Вс Май 05, 2013 20:07
оливка
А чего ругаться то?
Мне, например, нравится Ваша обработка! Единственное, что я бы немного изменила - цвет губ. Он стал немного землистым, не чистым. Я бы попробовала убрать с губ черную компоненту до приемлемого результата.
На сайте с 03.11.08 Сообщения: 2406 Откуда: НОВОСИБИРСК . ленинский Карта № 021108
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 21:00
Девоньки посоветуйте,что и как доделать,только тапками не бросайте .Осваиваю фотошоп методом тыка. ещё смущает светлое желтоватое пятно слева,а как изменить незнаю
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 21:48
РЫЧ
Вы очень хорошо потрудились!
Я бы еще убрала трещинку на левом плече (на ремне, где погон).
А с желтоватым пятном попробуйте справиться инструментом "заплатка". Или еще проще можно сделать - перевести фотографию в черно-белый вариант, а потом тонировать до степени, близкой к оригиналу.
Удачи!
На сайте с 27.02.11 Сообщения: 3114 В дневниках: 291 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 26, 2013 0:06
Аню_та
Случайно зашла в темку) В жизни вы реально молодо выглядите!!! А на студийном фото свет неудачно поставили, мне кажется, отсюда и тени, которые "старят"...Подчеркнули носогубные складки и все, уже 40(((
Скрытый текст:
Скрытый текст:
и еще, мое сугубо личное мнение, важно правильно подобрать оттенок красного, чтобы он не "состарил" лицо На обычных фото не такой контрастный макияж и все ок поэтому