Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
фотоманьячим вместе! ===> обработка, ретушь, цветокоррекц
для любителей ковыряться в фотографиях

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Фотофорум. Все о фото
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Раз, два, три
Вся такая внезапная
Вся такая внезапная

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 19:23     Ответить с цитатой

***ALANA***
Если это реальное фото (не уменьшенное для сайта), то помочь ему практически невозможно. :-(
Видимо у фотоаппарата стоят настройки делать маленькое, сжатое изображение (с большой потерей качества).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Zzzanuda
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 19:51     Ответить с цитатой

***ALANA***, я попробовала откорректировать, сильно тапками не бейте.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

оливка :)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 14:02     Ответить с цитатой

Можно к вам? :oops:
Мои пробы, сильно не ругайтесь, первый опыт, рада буду критике
До

После
⮝ наверх ⮝

Раз, два, три
Вся такая внезапная
Вся такая внезапная

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 20:07     Ответить с цитатой

А чего ругаться то? :-)
Мне, например, нравится Ваша обработка! Единственное, что я бы немного изменила - цвет губ. Он стал немного землистым, не чистым. Я бы попробовала убрать с губ черную компоненту до приемлемого результата.
⮝ наверх ⮝

Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 14:52     Ответить с цитатой

Раз, два, три, спасибо! Да ,губки получились землистого цвета, надо будет это исправить,не обратила внимание, глаз замылился уже в конце

Вот сегодняшний результат, на скорую руки, качество исходника конечно не очень,но что было ), по-моему многовато голубого добавила :oops:

До и ПОсле

И вот так еще,если убрать немного голубого

⮝ наверх ⮝

azalea
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 17:29     Ответить с цитатой

РЫЧ
Студент
Студент

На сайте с 03.11.08
Карта № 021108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 21:00     Ответить с цитатой

Девоньки посоветуйте,что и как доделать,только тапками не бросайте .Осваиваю фотошоп методом тыка. ещё смущает светлое желтоватое пятно слева,а как изменить незнаю

было стало

Раз, два, три
Вся такая внезапная
Вся такая внезапная

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 21:48     Ответить с цитатой

РЫЧ
Вы очень хорошо потрудились!
Я бы еще убрала трещинку на левом плече (на ремне, где погон).
А с желтоватым пятном попробуйте справиться инструментом "заплатка". Или еще проще можно сделать - перевести фотографию в черно-белый вариант, а потом тонировать до степени, близкой к оригиналу.
Удачи!
⮝ наверх ⮝

azalea
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 21:59     Ответить с цитатой

Я еще немного добавлю... Забыли доделать нижний левый угол и на краях лучше редактировать не заплаткой, а штампом иначе получается неровно

РЫЧ
Студент
Студент

На сайте с 03.11.08
Карта № 021108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 22:09     Ответить с цитатой

Раз, два, три
azalea
Спасибо, и правда пропустила угол и пагон-исправлю

Нюта_A
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.11
В дневниках: 291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 0:06     Ответить с цитатой

Аню_та
Случайно зашла в темку) В жизни вы реально молодо выглядите!!! А на студийном фото свет неудачно поставили, мне кажется, отсюда и тени, которые "старят"...Подчеркнули носогубные складки и все, уже 40(((
Скрытый текст:
Скрытый текст:
и еще, мое сугубо личное мнение, важно правильно подобрать оттенок красного, чтобы он не "состарил" лицо :aga-aga: На обычных фото не такой контрастный макияж и все ок поэтому ;)

klassik
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 25.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 12:10     Ответить с цитатой

:)

Последний раз редактировалось: klassik (Вс Мар 19, 2017 13:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

KateLight
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 14:13     Ответить с цитатой

Всем привет) Как вам обработка?) Photoshop Lightroom 4.2 + Photoshop CS6 =)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

azalea
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 15:48     Ответить с цитатой

KateLight
Мне нравится :-)

Раз, два, три
Вся такая внезапная
Вся такая внезапная

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2013 9:51     Ответить с цитатой

KateLight
Получилось хорошо. :-)
Я бы еще на втором фото убрала красные пятна на носу, а на третьем фото немного поработала с цветом кожи.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Фотофорум. Все о фото
Страница 21 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 20, 21, 22  След.

Перейти: