Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 1:36
Макошь
повезло твоему хомяку,
спасибки Оксаночка)
девчонки что делать- опять я не рассчитала начала вязать кофтенку малышке косами на пуговках впереди
давно невязала косы - уж лет 5 и захотелось
вообщем вязала не из частей а целиком , т.е набрала 170 петель на спицах 2, вяжу резинкой , потом перехожу на основной рисунок и поехало середку - спинку вяжу мелко 1 изн 1 лиц
получается как бисер и ровно
а перед части 2 косы одна сторона 2 другая
довязала я .... почти все
и когда уже разделила до рукавчиков
начала спинку довязывать
вроде петель ровно четко разделила на 3 части сзади 85 и половинки 42 и 43
вообщем смысл эти косы как веревки тонкие как шурки как их расширить расрямить? а спинка ужасно широкая хотя расчет верный...
распускать все жалко
но видно придется
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 12:38
Ly-Ly
Цитата:
а спинка ужасно широкая хотя расчет верный...
Луиза,у деток до года,перед должен быть БОЛЬШЕ спинки.
Попробуй распустить до того места,где начала делить на спинку и перед.И сделай новый расчет,добавь косы на все части,чтобы верх кофточки был полностью из кос.Потом можно навязать отдельно шнурков,сплести косички и пришить на перед,где кос мало,хвостики распушить,бантики завязать,будет настоящая девчачья кофтенка.
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 0:03
Оксана-Сувенир
спасибо за совет намудрю че-нить
ой не люблю распускать( ой не люблююююю
а только этим занимаюсяяяяяя
Макошь
если на вырост то , это будет болеро коротковатая rantyrf
понравились нитки но они стоят 1 моток пряжи 167р
дорого
вот и решила из него связать . покупать еще один останется лишний и дорого
и как упрямы барашек все -таки я доведу дело доконца , я его
а не он меня
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 16:49
а я очень терпеливая
погрущу и снова за дело, но это не вязание это у меня так разминка
наверное к пенсии научусь так как мечтаю
как девочки из рукодельного форума вяжут...
На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 4:57
Ly-Ly, а я совсем не терпеливая Нет, я с удовольствием перед теликом в кресле с вязанием посижу. Но что бы не распускать, не перевязывать и тыпы. Вот шить люблю. Даже если чего-то перепарывать - вот меня совсем не напрягает.
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 17:15
Тава
я и шить люблю но не умею, что нить для куклы или для игры или постельное белье , шторы , полотенца . а красивое платье например - не смогу , так чтоб не отличить от покупного ( модель придумаю - нет проблем) но т.к нет оверлока и професс-х наыыков идеал не выйдет.