|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 21.11.07 Сообщения: 21773 В дневниках: 1250 Откуда: Плехановский жм Карта № 022723
|
 Добавлено: Ср Авг 10, 2011 23:33 |
|
|
У меня вроде страха не было о том, что могут перепутать....
Но детки и правда очень разные, я сейчас вспоминаю, пойдем быстренько в столовую кушать, слышу, ребенок плачет (а палата не рядом со столовой) и понимаю, МОЁ ревёт
Ну сына мне грешно было спутать, он у меня 4500 родился, хотя рядом женщина лежала нерусская, у неё сын 4550 что ли. У моего глаза узкие были после родов (как и у её ре само собой), так мы с ней прикалывались, так и перепутать недолго .... Ну это действительно только шутка, я бы своего заю с её не перепутала_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SEVSSA
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.08.10 Сообщения: 501 Откуда: Кировский район
|
 Добавлено: Пн Авг 22, 2011 2:46 |
|
|
Мне сына принесли с чужими данными указанными на "бирке-веревочки" обмотанной по кругу одеяла, я смотрю- мой сына, (после родов сына оставили со мной на час, а потом меня повезли в послеродовую, а его в детское), размотала, смотрю на бирки на руках и ногах - все верно !!! мой!!!! выхожу с веревочкой-биркой с данными другого ребенка, а там девушка тоже выходит с соседней палаты с биркой в руках.. перепутали нам верхние бирки на одеяльцах, когда заворачивали уже детей после осмотра врача детского )))))). У дочери на бирках указанны все данные верно, но вот пола она по записи мужского !!! Но в роддоме у нас были две или три мамы с одинаковыми фамилиями - ИВАНОВА, их заранее предупредили быть внимательнее...но не думаю я, что мама перепутает своего ребеночка  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья!!!
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.10 Сообщения: 945 В дневниках: 12 Откуда: Монумент славы
|
 Добавлено: Пн Авг 22, 2011 19:03 |
|
|
Мне сына минут на пять положили на живот в родзале, я его навсегда запомнила))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лора
Студент

На сайте с 09.03.04 Сообщения: 1633 В дневниках: 10 Откуда: Кировский, пл. Кирова Карта № 004054
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сердюша
Профессор

На сайте с 27.08.09 Сообщения: 9084 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Вс Авг 28, 2011 17:28 |
|
|
inaia
тоже боялась, но положили на живот - вылитый муж, не перепутать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
squirell
Профессор

На сайте с 03.07.07 Сообщения: 7642 В дневниках: 639 Откуда: Новосибирск, МЖК
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мошка777
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11 Сообщения: 29444 В дневниках: 33
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vita_st
Студент

На сайте с 24.12.07 Сообщения: 2318 В дневниках: 4 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Пт Сен 02, 2011 2:10 |
|
|
Дочу, я так сразу запомнила... так как мне дали долго полежать с ней в коридоре))... а когда сын родился - почему-то первая мысль была "У него брови как у Брежнева".. до сих пор не могу понять почему я на родовом стое Брежнева вспомнила Тем более, что нормальные у него брови)) Так вот потом, когда принесли - сразу посмотрела - те или не те брови у ребенка)))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлая Тигра
Ясельки

На сайте с 11.04.11 Сообщения: 47 Откуда: Чита
|
 Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 19:03 |
|
|
Как хрошо, чтоо я эту темку во время беременности не видела, иначе точно фобию заработала бы !
Мы кесаряята, в операционной показали мелььком, правда поцеловать дали. А в ПИТе для детишек всегда, приходя на кормление, пока сидела в предбаннике и ожидала когда кровиночку на кормление дадут, прислушивалась - по плачу своего узнавала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Baby-kiss
Студент

На сайте с 23.08.09 Сообщения: 1582
|
 Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 1:21 |
|
|
меня то же впечатлила эта передача, и когда я рожала, нас было трое одновременно. Да еще как назло я ни к чему что бы сразу попросить показать малыша, если бы я тогда его увидела, то все сразу навсегда запомнила! А мне принесли его только через 30 мин на кормление, то теперь когда мы копия папа - портрет, какие могут быть сомнения! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natafom
Подготовишка

На сайте с 31.01.10 Сообщения: 467
|
 Добавлено: Чт Дек 01, 2011 23:16 |
|
|
Я бы своего пацана никогда б неперпутала, такой комочек был один на свете, лохматый и очень очень красивый, нам даже акушерка сказала, что надо было девчонкой рождать с такими ресницами, сейчс подрастает и думаю девчонки будут сохнуть по нему |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Милая Таmьяна
Профессор

На сайте с 10.02.11 Сообщения: 6670 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он
|
 Добавлено: Ср Дек 07, 2011 22:06 |
|
|
я когда родила, мне сразу его показали - я как говорится его "сфотографировала" глазами и сразу бы распознала, если не моего принесли |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natali_Nod
Подготовишка

На сайте с 08.09.11 Сообщения: 347 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, кировский
|
 Добавлено: Чт Дек 08, 2011 8:38 |
|
|
Я когда родила пыталась запомнить лицо своей крохи, думала вдруг другого ребенка принесут... Младенцы очень похожи... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|