Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
заготовки из огурцов
Детское отделение городской поликлиники №22
* Зорге, 47а

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Р А Д У Г А
Академик
Академик

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 263
Карта № 012043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 13:52     Ответить с цитатой

Ридочка
Эх и у меня Тюменцева...вот даже что сказать не знаю...просто КАПЕЦЦЦЦЦ!!! :mad: Вот мне бы в к дохтору с ребетенковой сыпью...а что то не хочется...вот и лечу сама!А медсестра и правда неплохая!

Но самое главное не это главное УЗИ кабинет где работает по совместительству инфекционист и рентгенолог!!Одна нам посмотрела тазобедренные суставы сказала что все в норме(хотя ортопед сказал что возможно не так)...но это пол беды!!Другая нам нейросонографии увидела расширение межполушарной борозды...я проходила в шоке..потом решила перепроверить в платной клинике где оказалось все в норме!!Нам еще мегадохтор невролог назначил пипец какое неадекватно лечение!! :mad:
Вообщем я в полном шоке...если б я не имела отношения к медицине я б подумала что так надо :aga-aga: но я то знаю как надо...а по фигизм ДЕТСКИХ(!!!!!!!!!!!!!!!)дохторов простов добивает!! :evil:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

kamusek
Кстати Свет...мы с тобой коллеги :oops:

sib2301
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 16:10     Ответить с цитатой

Анна_ОК писал(а):
sib2301
к гастроэнтерологу сейчас отправляют в детскую больницу на Красный пр. 3, направление выписывает мед.сестра на участке, а потом нужно позвонить и записаться туда на прием. Наш район там принимает очень хороший врач :aga-aga:

Сегодня были проинформированы: детского гастроэнтеролога в городе нашем нет :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58537
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 16:11     Ответить с цитатой

sib2301

А кто проинформировал?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sib2301

На сайте с 07.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 16:46     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
sib2301

А кто проинформировал?

пришли за направлением, думаю там и анализы перед этим сдать какие..
врач 53 участка сказала детского врача В ГОРОДЕ нет
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 17:08     Ответить с цитатой

sib2301
Завтра позвоню в регистратуру 3 больницы, узнаю.
⮝ наверх ⮝

sib2301

На сайте с 07.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 22:54     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
sib2301
Завтра позвоню в регистратуру 3 больницы, узнаю.

в том то и дело, что их в городе не один, и не в одной больнице..
только получается, что желающих попасть по направлению, прямым текстом отфутболивают..
с анализом на дисбактериоз хоть предлагают подождать год, а тут - сразу посылают :mad:
⮝ наверх ⮝

Ридочка
Академик
Академик

На сайте с 08.12.06
В дневниках: 909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 11:12     Ответить с цитатой

sib2301
:eek: :eek: я не понимаю..им-то какая печаль?

мне как-то узи 3 скрина надо было делать..попросила направление в другую больницу, раз наша в отпуск ушла..но мне было сказано, что им за это счет больнице выставляют и по головке заведующая не гладит..а еще может и премии лишить..думаю все в этом дело с гастриками :aga-aga:

Р А Д У Г А
Академик
Академик

На сайте с 26.03.10
Карта № 012043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 11:21     Ответить с цитатой

Ридочка
да вы правы...я хоть в детях плохо понимаю..зато представления о препаратах хоть имею :aga-aga:

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 16:27     Ответить с цитатой

sib2301
Так. Я позвонила. Отчитываюсь.

Т.к. мне всяко-разно нужно было дочь у гастроэнтеролога проконсультировать, я решила, что выгрызу направление. Но выгрызать ничего не пришлось.

Сначала я позвонила в 3 на Сибревкома. Там мне ответили, что гастроэнтеролог детский Кировский район принимает в 13 поликлинике. Туда, дескать, звоните.
Т.е. уже выясняется, что в 3 больнице гастроэнтеролог ЕСТЬ. Причем БЕСПЛАТНЫЙ. И по направлению туда ЗАПИСЫВАЮТ.
Но, т.к. мы, кировчане, имеем своего, звоню туда, в 13 поликлинику. В детскую регистратуру.

- Можно записать ребенка на консультацию к гастроэнтерологу?
- Да, можно. На 20 октября устраивает?
- Да, устраивает. Что нужно взять с собой?
- Карточку и полис.
- А направление надо?
- Да нет. Ну, хотите - возьмите.

Вот так-то вот :o

Вот телефон регистратуры, звоните, задавайте вопросы: 317-29-40
⮝ наверх ⮝

Мария81
Студент
Студент

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 20:30     Ответить с цитатой

Прямо знакомая до боли картина. Генетика в городе не было, направление не давали. Ну про то, что не бывает врачей в Новосибирске с трудом верится. Потом нейрохирурга детского искали-искали... А в Новосибирске оказывается такой на Вертовкской есть (в нашем же районе) Вопрос такой назревает, это все специально сделано? Чтобы родитеи потыкались-помыкались и плюнули на все? Инициативы от врачей совершенно никакой :aga-aga: Альбуцид и проторгол я и без них знаю, а больше ничего и не выписывается :aga-aga:

Rossita
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 19:46     Ответить с цитатой

Девочки кому нужен хороший массажист. На Затулинки в детском отд. работает Марина Геннадьевна Пугачева. Я ещё сама у неё лечилась а теперь и детки мои прошли через её золотые руки. Сына на ноги поставила и дочки очень помогла. Спасибо ей огромное. Советую. Плохого о ней не от кого не слышала.
⮝ наверх ⮝

Р А Д У Г А
Академик
Академик

На сайте с 26.03.10
Карта № 012043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 14:00     Ответить с цитатой

Rossita
А детишкам с каого возраста делает?И есть ли мед образование??

Света1979

На сайте с 29.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 1:16     Ответить с цитатой

Нам тоже нужна консультация гастоэнтеролога. У ребенка 30 % нехватки веса, так нам хоть бы раз предложили к гастроэтерологу сходить. Так нет , когда я попросила направление к гастроэнтерологу у заведующей Денисовой (она в этот день принимала ) она нам опять выписала пройти невролога к которому мы ходим чуть ли не каждые 2 недели и нам ничего плохого не говорят и ЭКГ ( при чем совсем недавно сделали УЗИ сердца), а направления так и не дала , сегодня в платную пришлось записаться.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 7:45     Ответить с цитатой

Света1979
Выше читайте, что я написала про гастроэнтеролога. Там есть телефон. Позвоните в регистратуру и уточните, нужно ли направление? Или можно прийти с карточкой и вопросами БЕЗ направления.
⮝ наверх ⮝

Света1979

На сайте с 29.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 23:18     Ответить с цитатой

Сегодня позвонила в регистратуру, сказали на октябрь записи нет, в ноябре она на учебе . Только на декабрь.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 21 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 32, 33, 34  След.

Перейти: