Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.04.08 Сообщения: 4456 В дневниках: 288 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 13:26
Нам сказали что начало стоительства десткого сада отложено на неопределенное время. Решение о начале строительства будет приниматься не раньше чем летом.
Думаю что в этот садик все пойдем ближе к школе
На сайте с 30.03.05 Сообщения: 995 В дневниках: 1184 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 20:43
Девочки, обратите внимание на режим работы детской поликлиники - на двери написано: регистратура работает с 7-30 до окончания работы педиатров.
Пришла я сегодня за карточкой в пол-пятого, а дверь в поликлинику закрыта. Зашла через взрослую - и регистратура закрыта. Нашла сотрудницу поликлиники, она объяснила: педиатров нет и регистратора поэтому нет. Вот тут до меня и дошёл смысл объявления на дверях
На сайте с 11.07.08 Сообщения: 344 В дневниках: 2 Откуда: Академ-Кольцово
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 0:59
Не знаю на каком этапе строительства сейчас садик, но в администрации нас заверили, что откроется он в сентябре 2009г. и будет много малышовых групп. Остается надеяться, что так и будет.
На сайте с 14.04.08 Сообщения: 4456 В дневниках: 288 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 16:32
Хома писал(а):
Нам сказали что начало стоительства десткого сада отложено на неопределенное время. Решение о начале строительства будет приниматься не раньше чем летом.
Это нам сказали неделю назад в строительной фирме Проспект
На сайте с 20.12.07 Сообщения: 1993 В дневниках: 279 Откуда: Кольцово (Академ)
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 15:57
Хома писал(а):
Хома писал(а):
Это нам сказали неделю назад в строительной фирме Проспект
Например как у Нюры, у нее сын в следующем году в школу пойдет и в сад только в этом году пошел
_________________ Нулевая отчетность ООО от 1200 руб.
На сайте с 20.12.07 Сообщения: 1993 В дневниках: 279 Откуда: Кольцово (Академ)
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 15:22
narya
У нас комбез такой же. Я мама Насти 1.1 и Макса 2.8. Вы с нашей бабушкой недавно общались. Будем знакомы.Я Люда. Хотя мы летом знакомились в песочнице. Сейчас мы болеем то один то другой
_________________ Нулевая отчетность ООО от 1200 руб.
На сайте с 06.05.05 Сообщения: 4619 В дневниках: 275 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 16:31
Оч. приятно
поняла кто вы.
мы когда гуляем редко с кем пересекаемся, хотя двор полон маленьких детей ))
сейчас у нас тоже сопли, зная про местную поликлинику ходим в сердолик к РВ
На сайте с 19.05.08 Сообщения: 2346 В дневниках: 63 Откуда: Novosibirsk
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 16:59
Здравствуйте!
мы перебрались в Кольцово из Академа (улВознесенская, 2)
Что то почитав ветку, осталось ощущение, что бесплатная медицина как то не очень в поселке (впрочем, видимо как везде).
Нам чтобы как то в поликлиннику попасть в Кольцово, обязательно нужна прописка для ребенка (в академовской поликлиннике с этим была проблема)?
Есть ли в поселке возможность попасть к хорошему логопеду?
Ребенку почти 4 года.
Еще нам нужен массаж, может кто скинет телефон хорошего массажиста, чтобы на дом?
В садик мы тоже не попали, хотя исправно стояли в очереди с осени 2007. Вообще сложно было этот процесс контролировать, живя в Академе. Так что теперь вот испытываем все ужасы общественного транспорта по утрам и вечерам.
Скажите еще, пожалуйста, что нужно, чтобы ребенка в местный бассейн пристроить по выходным, есть ли тренер для малышей? реально ли? и где это находится.
Есть ли круглосуточные аптеки в Кольцово (ребенок заболел поздно вечером, благо, что было кому из Академа привезти лекарство)?
Про садик из сообщений выше стало ясно, что его не будет.
А обещанная школа?
Просто имеющиеся две школы потянут такой приток детей? Микрорайон вообще то крупненький, с детьми народу там ой как много. ко второй школе там тоже дом построят скоро не маленький.
Вообще как то в первый класс через дорогу не очень хочется чтобы ходил ребенок, а уж тем более возить в Академ (выбивать там место и т.д.)....
А так впечатления от Кольцово положительные - прекрасные, комфортные квартиры (3 м-он), уютно, не шумно, природа, вокруг куча сверстников ребенку.
Если бы не проблемы с автобусом - вообще было бы хорошо.
На сайте с 06.05.05 Сообщения: 4619 В дневниках: 275 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 17:13
могу посоветовать вот что
массажист - вроде как в 3 садике Ольга (отчество не помню), - мед сестра делает массаж. ЕЕ мне рекомендовала Смородина ВИ , которая тут уже вроде ассаж не делает,а советует эту тетю
в поликлинику мы сначала без прописки ходили - на честном слове.
вообще то по полису вас обязаны принять.
тут ваще как в деревне - например в магазине могут сказать "50 копеек завтра занесете", в академе такого не встречала
круглосуточных аптек нету тут, аптеки до 9 работают
зато есть хорошая молочная кухня - в гос. аптеке, вот чтобы получать ее бесплатно нужна прописка.