Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Давайте меняться! Нужное на нужное
Длинные волосы
до какого возраста?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Годива
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2014 9:42     Ответить с цитатой

Olga Vetrova писал(а):
Ibiza
сложной задача оказалась ))) Оказывается, у меня с этого года нет фотографий, где я прилично выгляжу :oops: Только с отдыха:
Скрытый текст:

Светуська
я уже записалась, пойду сантиметров 5 уберу ))

Вам очень хорошо на выпуск волосы, да, ииии..... мне, кажется, длинна по пояс, самой оптимальной :oops:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2014 10:20     Ответить с цитатой

Olga Vetrova
красивые волосы. Это свой цвет волос?

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2014 10:28     Ответить с цитатой

Светуська
нет :-)

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝

Сливочка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2014 10:48     Ответить с цитатой

Olga Vetrova писал(а):
Ibiza
сложной задача оказалась ))) Оказывается, у меня с этого года нет фотографий, где я прилично выгляжу :oops: Только с отдыха:
Скрытый текст:

Светуська
я уже записалась, пойду сантиметров 5 уберу ))

Очень красивая женщина) Волосы шикарные и очень Вам идут!

Мне кажется, что длина волос не связана с возрастом, а просто с "идут - не идут".
Есть много примеров женщин в возрасте с длинными волосами. Например Нелли Кобзон!

Ну и конечно состояние волос играет большую роль! Иной раз лучше постричь :haha: Я за то, чтобы эти волосы демонстрировать, а не собирать в каралечку. Какой тогда смысл в них? Ну и ухаживать за ними!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2014 12:30     Ответить с цитатой

Скрытый текст:

Тоже покажусь. Только теперь сантиметров на 10 короче стали

⮝ наверх ⮝

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2014 20:35     Ответить с цитатой

Годива
спасибо. Да, во вторник они будут у меня по пояс. Мне эта длина тоже кажется наиболее удобной. :-)

Сливочка
спасибо!

Светуська
вот это длинна!
А как Вы обычно ходите?

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝

Ibiza
Академик
Академик

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2014 22:41     Ответить с цитатой

Olga Vetrova
Ой, красотка! Обалденно выглядите!

Светуська
Вот это шок! Такая длина! :-) Как удается расчесать эти шикарные волосы?
У меня примерно до лопаток не доходит, но постоянно мучаюсь с шампунями и кондиционерами.
⮝ наверх ⮝

@Katrinka@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.05.12
В дневниках: 37
Карта № 014709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 12:21     Ответить с цитатой

девушки, может кто пользуется наборами для ламинирования? или шампунями с эффектом ламинирования? подскажите что .-нибудь..
⮝ наверх ⮝

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 22:25     Ответить с цитатой

Olga Vetrova
обычно или с косой, или с хвостом. Дома заколкой закалываю. Если куда одна иду и ветра нет, то с распущенными
Ibiza
спасибо. Расчесываются нормально. Раньше вообще никакими кондиционерами не пользовалась, потом попробовала и подсела, теперь без них никак

Добавлено спустя:

Olga Vetrova
обычно или с косой, или с хвостом. Дома заколкой закалываю. Если куда одна иду и ветра нет, то с распущенными
Ibiza
спасибо. Расчесываются нормально. Раньше вообще никакими кондиционерами не пользовалась, потом попробовала и подсела, теперь без них никак

⮝ наверх ⮝

GEMKA83
Академик
Академик

На сайте с 25.06.12
В дневниках: 12
Карта № 012122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 16:25     Ответить с цитатой

А, я у меня тож проблема, хочу длинные волосы почти до талии, а мне мой мастер говорит, что я с моим ростом 160 и такой длиной буду как кнопка. А ее мнение мне ой как важно и волосы хочу длинные :-(

Ibiza
Академик
Академик

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2014 21:18     Ответить с цитатой

Светуська
Я без кондиционера не пробую даже расчесать, жалко будет выдрать! Путаются очень, но у меня тонкие волосы.
⮝ наверх ⮝

baza.ru
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 19:40     Ответить с цитатой

Я думаю,что скорее зависит от типа лица, идут длинные волосы или нет, а не от возраста.
⮝ наверх ⮝

RadaT
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 7:05     Ответить с цитатой

Безусловно, если женщина, ухожена, выглядит моложе своих лет и ей это идет, то почему нет? Просто после 40 мало кому удается сохранить внешность девочки, поэтому лучше длинные волосы убирать в аккуратную прическу. Ну и без юморины, конечно. На мой взгляд, прически в стиле Тимошенко на голове у немолодой женщины выглядят комично и несовременно. Хотя косы сйчас в моде, но идут, ИМХО, только молодым. Кстати, после 40, как ни старайся, волосы все равно начинают выпадать сильнее - против климакса не попрешь. Поэтому их следует обязательно убирать. Я думаю, окружающим будет не очень приятно, если женщина будет ходить с распущенными волосами и всюду их разбрасывать :)
⮝ наверх ⮝

Galliy15
Профессор
Профессор

На сайте с 16.09.14
Откуда: метро Берёзовая роща, метро Студенческая, метро Красный проспект.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 19:11     Ответить с цитатой

RadaT
Климакс и выпадение волос совершенно не связаны друг с другом))) у меня очень много клиенток после 40 и их шевелюре можно позавидовать)) а по поводу длинных волос после 40...... Нужно смотреть на типаж женщины! Если она в 45 выглядит на 30, то почему бы и не распустить красивые и здоровые волосы) в противном случае очень много вариантов ежедневных укладок для женщин с длинными волосами после 40 лет)))

Запись тел 375-71-44
⮝ наверх ⮝

Сапфировая
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.12
В дневниках: 339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2015 11:46     Ответить с цитатой

Я считаю, что это больше не от возраста зависит, а от типажа. Есть девушки и молодые, но которым длинные волосы не идут. В моем окружении несколько человек знакомых таких есть.. :aga-aga: А есть женщины уже в возрасте, которым идут длинные волосы. У нас на работе женщина, не знаю точно сколько лет, но сын уже женат и внук вроде бы есть, она очень хорошо выглядит с распущенными волосами до лопаток.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 21 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 20, 21, 22  След.

Перейти: