Новости сайта и форума Sibmama 
[Здоровье]
ТЕПЛОВОЙ И СОЛНЕЧНЫЙ УДАР: ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ И ПРИЕМЫ ОКАЗАНИЯ ПЕРВОЙ ПОМОЩИ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Deux par Deux детская одежда
Отзывы, обсуждения

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jellyfish
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 15:36     Ответить с цитатой

Всю зиму ходили в слитнике дпд, очень довольна! Нносили размер на 18 мес с ноября по март. К концу ности стал уже впритык. Рукава там коротковаты, но надевали варежки хэппи лама поверх, и все было отлично! На след зиму тоже хочу купить, но уже раздельный.... не могу найти по приемлимой цене. Везде просто космос.

Tetanium
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 14:33     Ответить с цитатой

что-то читаю, не сделала выводов окончательных. к зиме ожидаю рост ребенка в районе 85 см. деть пухлячок изрядный :) 1 ребенок рос по 10 см в год, так что к след зиме ожидаю рост 95.
собственно вопрос
- можно ли взять слитный комбез чтоб на 2 зимы хватило? я в руках их не держала, не знаю как там с возможностью подворота рукавов/штанин
- если нелья на 2 года, то какой брать на эту зиму? читаю размерную сетку, нам на нашу большую попу только размерность 30м (92см годится)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светл@нк@&
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 2
Карта № 021027
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 17:42     Ответить с цитатой

Tetanium писал(а):
что-то читаю, не сделала выводов окончательных. к зиме ожидаю рост ребенка в районе 85 см. деть пухлячок изрядный :) 1 ребенок рос по 10 см в год, так что к след зиме ожидаю рост 95.
собственно вопрос
- можно ли взять слитный комбез чтоб на 2 зимы хватило? я в руках их не держала, не знаю как там с возможностью подворота рукавов/штанин
- если нелья на 2 года, то какой брать на эту зиму? читаю размерную сетку, нам на нашу большую попу только размерность 30м (92см годится)

Мы этой зимой носили комбез (слитник) на 30 мес рост вначале зимы был где-то 88 точно не помню, (штаны подворачивала, рукава были длинноваты, но за счет лип смотрелось хорошо), к концу зимы штаны отвернула полностью, рукава у них коротковаты но за счет краг это не критично (я манжеты пришивала на рукава очень удобно) рост был уже 95 см, а вообще на мой взгляд размер 30м идет до 98 см. На счет попы не переживайте комбез широкий, любая попа поместиться. Надеюсь вам поможет в выборе мой комментарий. Нам на две зимы не хватило.

фото конец осени, одели в первый раз
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

Оранда
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.08.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 22, 2013 21:12     Ответить с цитатой

Беру своим эту марку на зиму уже 4-й год, очень довольна. Стираю костюмы раза 3-4 за зиму, в основном достаточно протирать тряпочкой. По размерности: там, где маркировка в месяцах, указан максимальный возраст, т.е. если стоит 18м, значит комбез на ребеночка до 18 месяцев или до 86 см. Если размер в годах, тогда это минимальный возраст, т.е. если стоит 5у, значит костюм на ребеночка от 5 до 6 лет, от 110 до 116 см.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ОлЕсЕнЬкА_87
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.11
В дневниках: 509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2013 21:22     Ответить с цитатой

Своей первой зимой носили слитничек этой марки.Осталась довольна теплотой,качеством и дизайном.На след. зиму правда брать не стала,т.к. мне показалось ткань жестковата и для движения будет неудобна.Но малышам до года самое-то. :-)
⮝ наверх ⮝

Tanya_IST
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.12
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 1:52     Ответить с цитатой

Светл@нк@&
очень симпотичный у вас комбез!
⮝ наверх ⮝

anny115
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 10:47     Ответить с цитатой

комбезы зимние у них классные!!

kiss me
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2013 21:56     Ответить с цитатой

еще не покупала, но этой зимой наверстаем, очень хочу! :-)

Kovaletta
Студент
Студент

На сайте с 01.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 17:50     Ответить с цитатой

Наш первый зимний комбинезон взяли именно марки Дюпадю.
Вот такой у нас был:

Я осталась довольна тем, что комбинезон ооочень теплый, малышка не замерзала никогда. Но модель, которая была у нас - кобминезон со слитными пинетками - сконструирован крайне странно. Абсолютно ненормальная длина рукавов была, даже к концу зимы рукава висели некрасиво, ручки не вылазили (оно конечно хорошо для маленького лежачего ребенка, ручкам теплее), но вот уже когда более активный сидячий и все хочет потрогать, то явно было не слишком комфортно. Да и смотрелось странновато.

На эту зиму будем брать другую марку.
⮝ наверх ⮝

иринагеннадьевна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 10, 2013 19:26     Ответить с цитатой

девочки а кто носил деми этой марки?????????????? как я поняла она на раннюю осень....

Жанна Пророченко
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 0:25     Ответить с цитатой

девочки милые подскажите ссылочку СП где бы можно прикупить костюмчик Дю пар Дю.. Все перекопала .. найти не могу..
:oops: :mad:
⮝ наверх ⮝

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 23:18     Ответить с цитатой

Жанна Пророченко

Вам ЛС с темой. ;)
:hello: Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс. :book:
⮝ наверх ⮝

юляха 84
Студент
Студент

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 15
Карта № 012670
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 25, 2013 23:32     Ответить с цитатой

Милана*
Дайте, мне пож-та, тоже ссылочку :oops:
⮝ наверх ⮝

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 9:14     Ответить с цитатой

юляха 84

Написала в ЛС :-)
:hello: Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс. :book:
⮝ наверх ⮝

Пейчева София
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 23:07     Ответить с цитатой

И мне ссылочку, плиз!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 21 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23, 24  След.

Перейти: