Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЛИТЕРАТУРУ НАРОДОВ РОССИИ БУДУТ ИЗУЧАТЬ ВО ВСЕХ КЛАССАХ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Атопический дерматит, чтоб его! (том 7)
болтушка мам деток-"атопиков"

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anyyy
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 13:44     Ответить с цитатой

Девочки привет! я к вам в темку)
У моей дочки тоже атопический дерматит :-( + ко всему пару дней назад начались приступы астмы :sad:
У меня к вам вопрос как вы восполняли недостаток кальция в организме? ведь из продуктов богатых кальцием я ничего не ем
а то у меня такое ощущение что скоро развалюсь :-( волосы клочками лезут :-(
на девочку 152-158 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=122235640#122235640
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 15:54     Ответить с цитатой

Anyyy
А чего не едите то? или у вас 100% реакция у ре на молоко,кисломолочку,рыбу?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sensi
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.04
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 16:00     Ответить с цитатой

Anyyy
скорей всего вы просто боитесь есть все. обычная запуганность словом диета от педиатра.

помимо молочки кальция полно в

капусте
зелени
сыре
семечках
кунжуте
миндале
кураге
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Никитина М.
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 16:04     Ответить с цитатой

Anyyy
Я своему ребенку даю молотую яичную скорлупу, гашеную лимонным соком. Вам, думаю, это 100% можно. Ну или, если не заморачиваться, глюконат кальция в таблетках.

⮝ наверх ⮝

Anyyy
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 16:31     Ответить с цитатой

Ольгуська
да на молочку!
Рыбу я не люблю(((
Sensi
на семечки обсыпало....капусту впринципе можно думаю :aga-aga:

Добавлено спустя 58 секунд:

Никитина М.
а этот глюконат 100% можно при ГВ?
⮝ наверх ⮝

Никитина М.
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 16:45     Ответить с цитатой

Anyyy
Думаю, что можно, это просто соль кальция, именно которая нужна организму как источник кальция, но если сомневаетесь, проконсультируйтесь с педиатром.
Кстати, из капуст самая богатая кальцием- брокколи.

⮝ наверх ⮝

Sensi
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 16:48     Ответить с цитатой

Anyyy писал(а):

да на молочку!

вот я наверное бесчувственная мать. но как вы понимаете что у вас на молочку?

ведь этот вывод делается и записывается в карту исключительно из слов матери?

но ведь в тот день когда вы ели молочку и сделали такой вывод , вы ведь наверняка еще что то ели? вы дышали и вполне верояно вдыхали какой нибудь очередной выброс с нзхк? вы стирали каким то новым порошком или плохо промыли фэйри со своей или ребенкиной посуды? да мало ли еще на что могло высыпать.

то есть теперь когда вы исключили молочку у вас нет проблем? судя по всему это не так. ну так с чего же такая категоричность по поводу рациона?

я тоже обалдела от собственной тупости когда китаец глядя на моего ре на котором не осталось живого места, спросил - и почему вы сидите на лечебных горьких смесях если это вам не помогает?.
⮝ наверх ⮝

Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 16:55     Ответить с цитатой

ой а я сегодня девоньки нервов потратила капец....готовлю я значит еду всё поставила в духовку иду к своему хрюнделю поиграть а он у меня в комнате играет в рыбалку(это рыбки с гвоздиками в ротике и удочка у ре в курах он примагничивает рыбку к удочке.ну вот захожу мой жуёт...я в рот там 3 глаза от рыбин и у одной нет шурупа этого металлического с острющий концом....всё пипец думаю.....глаза вытащила спрашиваю где гвоздь,ну ни чего не допыталась облазила весь диван,подруге позвонила она пришла вместе всё переррыли я рыдаю уже сижу..вызвали скорю, а у меня нет докуметов ни паспорта ни свидетельства о рождении папа наш билеты поехал покупать..я звоню ему,он к нам едет,короче зашли одновременно врач и папа наш,показываю (у другой рыбки вытащила)шуруп он ну типа поедем ренген делать и т.д. наш папа типа где сидел то-на диване-подходит к дивану и стряхивает на пол лежащее на краю покрывало а от туда дзынь на пол...кинулись туда а там наш шуруп--ё моё капец уберегли сына от мытарств по больницам. При том что он ни когда ни чего не отгрызал и уж темболее не глатал,повидимому шуруп этот выдирнул а потом и выплюнул,вот как мы с подругой не стряхнули этот плед а с лупой буквально лазиливезде ...каец короче. Врач поболдел над нами,он к нам год назад приезжал когда у Лаврухи было обсотрение после прививки узнал нас по папе))))) вобщем так.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

Anyyy
присоеденюсь почему на молочку то? и если не едите проблем нет? соглашусь с Sensi от чего вас ещё по вашему мнению сыпет?
Меня умиляют наши врачи,я сама уже фильтрую их назначения...вот Казначеева ни пейте молоко и мёд(я его тоже упомянула вразговоре)-ну почему я его не должна давать ре если на него ни какой реакции у ре нет....не ну я что хуже знаю своего ре за год с лишнем маясь с атд???? балдею просто. Да да и 42 размер джинс я себе покупала после наставлений педиатра и дерматолога-ни есть аллергены!!!! Упыри блин.
⮝ наверх ⮝

Sensi
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 16:56     Ответить с цитатой

Ольгуська
:o
это да, я тоже всегд боюсь.. а насчет никогда не отгрызал и не глотал - так оно обычно раз в жизни и бывает :aga-aga: потом мы бдительные становимся когда петух в ж... клюнет
⮝ наверх ⮝

Никитина М.
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 17:08     Ответить с цитатой

Ольгуська
Да, переживаний хватило, я своего вообще боюсь уже одного оставлять :aga-aga: . Он хоть ничего не глотал и не отгрызал, но вот вчера съел пюрешку из стеклянной банки и сидел стучал по ней ложкой. Ну стучит да стучит. А потом слышу, звук скрежущего стекла. Смртрю- в банке дырка, все вокруг в осколках размером с сахар :o Хорошо наш папа еще не успел на работу уйти, я ему ребенка, чтоб шел его в ванной аккуратно раздел, а сама тряпкой собирать осколки со стульчика и пола, порезалась естественно, и молюсь, что все собрала.
Anyyy
Про молочку соглашусь с Sensi и Ольгуська. Ну или пейте кефир, ешьте творог, кисломолочка в этом смысле безопаснее, чем цельное молоко.

⮝ наверх ⮝

Anyyy
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 19:12     Ответить с цитатой

ела овсянку, ячневую крупу, картошку, кабачок, свинину, слайсы и творог со сметаной обсыпало, грешу на творог и сметану :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Sensi
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 21:31     Ответить с цитатой

Anyyy
то есть сейчас молочки нет а есть только рассказы о том что молочкой вы запустили лавину аллергии и теперь путем строгой диеты надо расхлебывать это дело?..
⮝ наверх ⮝

oshsha (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 21:49     Ответить с цитатой

Anyyy
Ой, я тоже когда-то была в вашей ситуации, думала-думала, голодала-голодала :lol:
Даже дневник вела, теперь точно могу сказать нужно есть все по-маленьку, ведь ГВ это просто спасение для ребенка и возможность развить ферментативную систему
Sensi - огромное спасибо, перечитывая ее сообщения я отрезвлялась и понимала, что сильно заморачиваться на куске колбасы и стакане молока полный бред
В итоге таже Казначеева мы тоже к ней обращаемся говорит, что молочное ни-ни, а мы пьем и нет реакции, а бывает ни стого ни с сего вся спина в крапинку, потом в коростинах((( так было например после молока домик в деревне((( и все равно дам его снова, чтоб удостовериться.
У нас например до сих пор щеки красные от чернослива и банана (хотя я ела и не замечала чтобы при ГВ малого обсыпало), так что прямой связи не вижу, мое ИМХО
⮝ наверх ⮝

Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 14:57     Ответить с цитатой

oshsha
знаешь я тут разговаривала с подругой она на Вертковского свою дочу по почкам лечит(калечит)так я вот говорю за какие такие заслуги врачи получают докторские степени? не ну та же Казначеева за то что методом тыка выясняет что у ре сыпет на морковку что ли? а до этого предлагает ни жрать ни чего и мазатьсыя беспрестанно чем нибуть. ну это я так....хаю и иду опять на консультацию....а потом фильтрую её базар. кстатиAnyyy вашей же доче пол года...да запросто к году всё пройдёт и даже раньше,кишечник созреет,ферменты вырабатываться станут как надо и всё ок. а вы уже себя к атопикам приписали? вам вообще диагноз такой поставили? Я вообще молоко расматриваю в рационе матери кормящей и то если ре где то до мес.4 как газообразующий католизатор и то не у всех.
Девоньки у кого из нас тут завсегдатых 100% реакция на молочку? Кроме нашего модератора Софии?
У нас нет.у кого что ещё.
⮝ наверх ⮝

Бирюза
Академик
Академик

На сайте с 14.10.06
В дневниках: 8186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 15:04     Ответить с цитатой

Ольгуська
У нас нет реакции на молочку. А я думала что есть и не пила ничего молочного. Мне тогда казалось, что даже на топленое масло сыпит. Было просто совпадение. Зря только столько времени на диете сидела. :mad:
Но каждый, похоже, через это проходит.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Страница 21 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: