| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Сколько днем спят ваши дети (от 2 и старше) |
| 1 час |
|
11% |
[ 18 ] |
| 2 часа |
|
55% |
[ 88 ] |
| 3 и больше |
|
13% |
[ 21 ] |
| Спят? Днем???? |
|
19% |
[ 31 ] |
|
| Всего проголосовало : 158 |
|
| Автор |
Сообщение |
nattasha
Школьные годы

На сайте с 02.05.08 Сообщения: 1157 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Первомайка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Белая
Профессор

На сайте с 22.04.10 Сообщения: 5546 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул, Солнечный ветер Карта № 003839
|
 Добавлено: Ср Июн 30, 2010 12:23 |
|
|
| Cathy писал(а): | Белая
Я вообще незнаю что делать, сижу чуть не плачу, соседи делают ремонт стучат, сверлят перфоратором, а у меня пол трясется, я ходила пробовала договориться попросить выделить сон час, ан нет вот козлы , ну прям злость берет, что своих детей-внуков нет??? когда они занимаются ремонтом не во время сна ребенка, я без претензий надо так надо, но ДВА час в день
Надо быть человечнее. и вообще почему в закон, который ограничивает прослушивание музыки громко и прочего до 22.00 не внести поправку про сон час? |
Позвоните в бесплатную юр.консультацию,пусть вам время громких работ точное озвучат.если сверлят и стучат в выходные и праздники,вызывайте милицию в любое время,затем участкового,их материально накажут.не смогла я найти в нэте про наш край правила и сроки проведения ремонтных работ в жилых помещениях.вообще,шуметь,вроде бы,можно с 7 до 23 но это бесчеловечно...убила бы того,кто такие правила придумал... но я своих дятлов измором брала...и милицией..._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юсти
Подготовишка

На сайте с 01.04.10 Сообщения: 251 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Ср Июн 30, 2010 14:52 |
|
|
|
После того как почти все мои соседи завершили свой "перфораторно-дрельно-молоточный" ремонт, я в своей квартире буду его делать с двойным кайфом!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Леди Вояж
Детский сад

На сайте с 11.04.10 Сообщения: 116 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Белая
Профессор

На сайте с 22.04.10 Сообщения: 5546 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул, Солнечный ветер Карта № 003839
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nattasha
Школьные годы

На сайте с 02.05.08 Сообщения: 1157 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Первомайка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МАРИЯПРИ
Ясельки

На сайте с 07.06.10 Сообщения: 70 Откуда: ОМСК
|
 Добавлено: Чт Июл 08, 2010 15:59 |
|
|
|
Мы живем в новом доме недавно заехали поэтому ремонт это для нас нормально, привыкли. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Чижик
Профессор

На сайте с 16.08.06 Сообщения: 9477 В дневниках: 150 Откуда: Новосибирск Карта № 333999
|
 Добавлено: Ср Июл 28, 2010 16:51 |
|
|
Когда мы у себя пол стелили, соседка с 5-месячным ребенком попросила делать днем перерыв на сончас. Мы делали
Зато на последних неделях моей беременности и в перввые недели после выписки из роддома, соседи сверху делали ремонт Правда просить их "замолчать" днем не пришлось, т.к. дочь спокойно спала и под звук перфоратора  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Угрюмова Настя
Подготовишка

На сайте с 02.08.10 Сообщения: 398
|
 Добавлено: Вт Авг 03, 2010 14:04 |
|
|
|
ненавижу когда у соседей ремонт,меня это бесит.............. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Арония
Профессор

На сайте с 09.05.10 Сообщения: 5220 В дневниках: 63 Откуда: г.Барнаул Карта № 006317
|
 Добавлено: Вт Авг 03, 2010 21:36 |
|
|
|
Когда моему второму сыну было 2 мес. соседи начали кап.ремонт, который продолжался 4мес.! Была зима, когда погода позволяла 2 раза в день на сон выходила на улицу, причем до -20, когда мороз был сильнее вставляла сыну в ушки ватные жгутики и непрерывно катала в коляске по дому. Думала это никогда не кончится! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Белая
Профессор

|
 Добавлено: Вт Авг 03, 2010 23:36 |
|
|
| Угрюмова Настя писал(а): | | ненавижу когда у соседей ремонт,меня это бесит.............. |
поддерживаю +10000000
Добавлено спустя 2 минуты:
| Юлия Дубровина писал(а): | | Когда моему второму сыну было 2 мес. соседи начали кап.ремонт, который продолжался 4мес.! Была зима, когда погода позволяла 2 раза в день на сон выходила на улицу, причем до -20, когда мороз был сильнее вставляла сыну в ушки ватные жгутики и непрерывно катала в коляске по дому. Думала это никогда не кончится! |
мы,вот,уже месяц как радуемся окончанию ремонта у наших "лююбимых"соседей.правда,застеночные соседи,по ходу тоже решили отремонтироваться.. но и потише и не такие наглые как те,которые до этого делали..с каким же удовольствием мы ремонт начнем,ох  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
plush_88
Академик

На сайте с 22.03.10 Сообщения: 30032 В дневниках: 1036 Откуда: живу не в городе,Толмачево(НСО )
|
 Добавлено: Ср Авг 04, 2010 23:35 |
|
|
А мы спим не нармированно,когда ребенок захочет.тогда и засыпает. А соседи, как на зло, как только засыпает ребенок,начинают долбить и сверлить. И ничего не сделаешь,до 22.00 шуметь можно. и по 10 раз к соседям не по бегаешь,не всегда дома кто то есть. Приходиться терпеть.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Викуська
Подготовишка

На сайте с 27.11.09 Сообщения: 273 Откуда: Ленинский район, мкрн Горский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гламуррчик
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
|
 Добавлено: Чт Авг 05, 2010 22:57 |
|
|
ремонтируют что-то постоянно.достали чесслово ну а что я могу сделать? до десяти вечера имеют право...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11072 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Вт Авг 17, 2010 0:58 |
|
|
|
Ой как мне это знакомо. Но мы привыкли даже укладываемся и засыпаем днем под рев перфоратора. У нас была другая проблема. Так называемая месть соседей с низу. Мы Режимные и ровно в 10 вечера укладываемся в это же самое время они включали домашний кинотеатр со всеми пребомбасами (как сейчас помню канал Россия сериал кармелита или другая такая же муть) и до 12 часов смотрели на полной громкости. Я могла переключить на этот канал и выключить звук и мне было все прекрасно слышно. Но ведать это кого то достало раньше и уже как 3 месяца а может и больше тихо. Я их понимаю ведь мой ребенок не тихоня он может прыгать бегать стучать целый день, а им снизу приходиться не сладко. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|