Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Как перестать жрать все что вижу
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МамВер
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.05.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 3:41     Ответить с цитатой

Marta575 писал(а):
$Samira$ писал(а):

А вообще...хочешь есть - съешь яблоко. Не хочешь яблоко...значит не хочешь есть.

Яблоки я завсегда хочу.
Слышала наоборот, что если хоченшь корочку чёрного хлеба, значит голодная. Не хочешь - ещё рано есть

абсолютно согласна! а еще помогает стакан воды. но не всегда...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ksenka_2000
Студент
Студент

На сайте с 04.07.11
В дневниках: 8
Карта № 012655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 21:24     Ответить с цитатой

а к зиме можно и поливиамины попить, може их и нехваает

julia71
Студент
Студент

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 20:19     Ответить с цитатой

Все разговоры в теме о жратве!Да поймите вы,что бы похудеть,нужно двигаться!В городе так много тренажерных залов!Скажете нет времени?Отговорки!Я бегу на беговой дорожке 15 минут,при этом сжигается всего 100 калорий.Попробуйте .Думаете после этого вы сьедите шоколадку?Даю голову на отсечение,что нет.Начните,втянитесь-мозги становятся на место,и жрать почти не хочется,правда .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Anna.hair.nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 22:30     Ответить с цитатой

Двигаюсь на беговой дорожке через день по 30 минут. Не худею)) И шоколадку с удовольствием после этого съедаю) Выход один: заклеить рот скотчем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

капуста
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 934
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 0:20     Ответить с цитатой

julia71
ага, что б побегать 15 минут, надо 2 часа детей развозить по садикам и бабушкам. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 10:48     Ответить с цитатой

Когда сижу на диете, хожу в супермаркет и ....ем глазами :oops: Беру продукты, посмотрю, понюхаю, поверчу в руках и ставлю обратно. Помогает. Вроде как поела.

with_a_box
Студент
Студент

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 21:59     Ответить с цитатой

не смогла пройти мимо темы :-)
по ссылке под спойлером отличная подборка статей психолога (по теме проблем нарушения пищевого поведения)
Скрытый текст:
http://svetlyachok.livejournal.com/609414.html

третий день читаю - там довольно много интересных идей, которые ставят мозг на место.
нужно только чаще себе о них напоминать и постараться понять свои реальные потребности прежде чем взять очередное "неприколоченное"))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Жанна147
Профессор
Профессор

На сайте с 20.02.08
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 12:46     Ответить с цитатой

капуста писал(а):
julia71
ага, что б побегать 15 минут, надо 2 часа детей развозить по садикам и бабушкам. :aga-aga:

+1 :haha:
А я когда вечером есть хочу ряженку пью. Голод очень хорошо сбивает. С водой такого эффекта нет. :-(
⮝ наверх ⮝

botany-nsk
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 10:46     Ответить с цитатой

with_a_box
спасибо, пойду почитаю. а то чувствую, пора мне наверное уже к психотерапевту. В какой то порочный круг уже себя загнала, ем и не знаю как остановиться. И от этого еще больше начинаю на себя злиться, а если я злая, то это стресс :aga-aga: Ах, у вас стресс, говорите, ну тогда пойдемте поедим :eek: :o
⮝ наверх ⮝

Ays
Студент
Студент

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 0:08     Ответить с цитатой

Stolitsa Sibiri писал(а):
Когда сижу на диете, хожу в супермаркет и ....ем глазами :oops: Беру продукты, посмотрю, понюхаю, поверчу в руках и ставлю обратно. Помогает. Вроде как поела.

Ну и сила воли у вас :238:

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32193
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 19:19     Ответить с цитатой

Я сейчас себя поймала на том, что мне скучно, я устала от забот о ребятишках чтобы отвлечься мне надо что-нибудь сожрать! :eek:
Чувства голода нет, я час назад хорошо поела (белковая пища, сложные углеводы), но вот скуууучно. Это мой главный враг :-(
Сижу, держусь, проговариваю себе что это блажь от нечего делать.. но не охота мне уже гулять или хобби каким-нибудь заниматься, устала за день. А до ночи еще так далеко и так хочется взбодриться сладеньким.. Вот что делать?
⮝ наверх ⮝

Пуха
Академик
Академик

На сайте с 14.06.10
В дневниках: 980
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2014 16:01     Ответить с цитатой

Vesnusha
эх вы прямо меня описываете, ем от скуки :cry: Причем мне вроде и охото чем-то заняться, но какая-то лень неимоверная.
Причем заметила, что если кручусь как белка в колесе (не дома!), то и ем столько. чтобы только голод удовлетворить, а дома... :eek: еда это целый культ :eek:
Сама не знаю, что с этим делать
⮝ наверх ⮝

Мадам Романючка
Студент
Студент

На сайте с 09.06.11
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2014 17:30     Ответить с цитатой

Пуха
+1. Я так же. Плюс днем некогда есть. Только когда детей спать укладываю. :mad:
⮝ наверх ⮝

Инопланетянша
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2014 12:30     Ответить с цитатой

Vesnusha
Пуха
Мадам Романючка
Блиииин, походу это вирус и у меня те же симптомы :haha:

Девочки, я тут решила бросить киснуть и заняться собой! Когда чем-то занят и есть забываешь) Пойдёмте вместе на фитнес? ;)
⮝ наверх ⮝

Пуха
Академик
Академик

На сайте с 14.06.10
В дневниках: 980
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2014 14:48     Ответить с цитатой

Мадам Романючка
ооо я когда укладываю - святое дело пить кофе со вкусняшками :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Инопланетянша
особо злостный вирус)))
Фитнес, к сожалению не панацея, он хорошо помогает только в комплексе с заклеенным ртом, по-крайней мере, мне :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 21 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23  След.

Перейти: