Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
празднуем когда?(за ответ всегда готов попраздновать лишаем шампанского :haha: )
18
23%
[ 5 ]
19
14%
[ 3 ]
25
61%
[ 13 ]
Всего проголосовало : 20
Автор
На сайте с 29.03.08 Сообщения: 9265 В дневниках: 1932 Откуда: Бердск Карта № 001801
Добавлено: Сб Дек 25, 2010 17:38
Девочки, до последнего тянула с решением. Но мы завтра остаемся дома
У Макса сопли текут - хочу за завтра еще их досушить, чтобы в Пн на елку в саду попасть.
Врач нас выписала, но мне как-то неловко вести ребенка с текущими соплями в люди - мало ли чего
У меня только просьба - кто-нибудь из академгородка - заберите наш подарок с собой
На сайте с 07.12.08 Сообщения: 5955 В дневниках: 201 Откуда: г.Новосибирск, Краснообск
Добавлено: Сб Дек 25, 2010 22:08
я тут темку пролистала и насчитала как минимум 19 детей и 29 взрослых
48 человек! часть праздника (впрочем как и прошлый раз ) перенесется в подсобные помещения
так-с, у нас все готово. Домино с Сашей не приедут, у Сашеньки бронхит.
мы будем вовремя (надеюсь мои .....проглодиты не все до утра съедят )....девчата, я вот правда не понимаю когда мне говорят - не могу накормить ребенка....я прокормить его не могу....у этого ребенка рот не закрывается
да вот так, с утра встал....пачечку печенья с молочком, через полчаса тазик каши, потом ещё через полчаса - Мама, я есть хочу, навернул пирожок с чаем, потом сел и лупанул тарельку макарон с мясом, причем так добрую порцию.......уснул.....проснулся - Мама я есть хочу, съел тазик супика, потом спёр у папы тарелку с рыбой соленой и лупанул, оставив 3 тооооооооооненьких пластика, потом пошел у меня эти самые рыбные оладушки таскать.....ну и всякие конфетки-печенюшки вперемешку, промеж еды.......ппц короче. он и в саду ест своё+добавку+забирает у неедовых соседей по группе
На сайте с 16.04.08 Сообщения: 15809 В дневниках: 2689 Откуда: Новосибирск, Зоопарк :) Карта № 666966
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 16:19
ну вот, всем всего хватило
жаль что нам не достался лабиринт, яська закатила истерику - "мама, девочка МОЮ игрушку забрала! "
тоже хотим такой теперь
по поводу праздника русо..... чёт мне не очень...
как-то всё сумбурно было и дети половина не при делах бегали
вопчем можно было лучше организовать детей
ну это конечно ИМХО
_________________ Я не червонец, чтобы нравиться всем! К.Кинчев "Алиса"
На сайте с 20.05.07 Сообщения: 3684 В дневниках: 463 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 16:28
А у меня ребенок в восторге был от зайчика
Всем спасибо за праздник! Это был наш первый утренник
Кого-то узнала, большинство нет)))
А кто с детками весь праздник играл? Мне так понравилось, так деток хорошо организовала