Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Худеем на китайских препаратах
всем читать первый пост!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
umi
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.09
В дневниках: 157
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 12:32     Ответить с цитатой

девочки посоветуйте что-то особенно действееное из китайских таблеток.надо срочно скинуть большой вес

inesska85
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 13:16     Ответить с цитатой

могу посоветовать жуйдэмэн или Билайт..

inesska85

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 9:59    Заголовок сообщения: Re: ХУДЕЕМ с китайскими таблетками Ответить с цитатой

novi777 писал(а):
Самый сильный и действенный препарат это "Цинцзышоу" (Zhen de shou) , но его нужно начинать пить с 1 капсулы.... "Цинцзышоу" (Zhen de shou) самый старый и практически первый препарат создан китайцами....

Девушка правила форума для начала читайте!!!! :lol: :lol: :lol: ОТКРЫТАЯ РЕКЛАМА,а потом нам делают предупреждения.. :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Иная
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 11:53     Ответить с цитатой

Анюта Ангел
А Вы какие таблетки пьете?

Я все метаюсь со стороны в сторону, искала БОмбу зеленую.. но к сожалению не нашла...
Что теперь выбрать даже не знаю... т к не понимаю как разница между всеми : Золотой шарик, Дикоросы, Лидакса, Билайт :eek:

Девочки!
Буду очень благодрана если хоть вкрадце сориентируйте в чем отличия между ними?
Почитав отзывы, сделала вывод, что все они содержат Сибутрамин, но так понимаю в каждом препарате разная дозировко оного? или я не права?
Да и после изучения описания этого сибутрамина, побочки и действия очень схожи со всеми этими препаратами.

Анюта Ангел
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.10
В дневниках: 282
Откуда: Новосибирск, Дзержинский район! Заказы сдавать в РЦР Учительский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 12:29     Ответить с цитатой

Я пью Лиду, но я ее и пила лет 6 назад. Другие не пробывала и сказать по ним ничего не могу. Каждому подходит свой препарат, у вас могут быть сильные побочные от одного, и не быть их вовсе от другого. Тут каждый решает сам.
Девочки для тех у кого сильно болит голова, два дня (не подряд) была очень занята вне дома, а вечером болела голова. Сделала вывод, что если за день выпить мало воды, к вечеру начинаются головные боли.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34834
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 12:56     Ответить с цитатой

Обращаюсь к распространителям!
Точнее, к распространительнице
Если Вам хочется поговорить с собой же но под разными никами - пообщайтесь в блоге у себя, что ли
Оставляйте себе комменты и т.д.
Флуд на форуме карается предупреждением.
С любовью, модератор Ирина

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

galinka_87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 22:40     Ответить с цитатой

Добрый вечер! Зашла к вам почитать и поняла, что пора и мне переходить к тяжелой артиллерии... :lol:
Мне кажется, что мне Лида подойдет, судя по отзывам... только не поняла, это таблетки? Где их можно купить?

Иная
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 19:03     Ответить с цитатой

galinka_87
Раньше их свободно продавали в аптеках, потом запретили, теперь надо искать распространителей :aga-aga:
а вообще я Лиду пила 9 лет назад, у меня лично результата вообще не было, и аппетит никуда не уходил)))) Читаю отзывы девочек про них, и кажется что вообще разые вещи пили :-)

Мурлитас
Студент
Студент

На сайте с 09.12.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 22:11     Ответить с цитатой

Иная, да, вам что-то не то продали) :o

Белка_С
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.09
В дневниках: 1406
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 22:20     Ответить с цитатой

Мурлитас писал(а):
Иная, да, вам что-то не то продали) :o

поддерживаю, действие Лиды не заметить нельзя
⮝ наверх ⮝

Иная
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 9:07     Ответить с цитатой

Мурлитас
Белка_С
:-)
ну как не то))? подделка? не думаю, т к покупалась в аптеке. Ошиблась с названием? тоже исключено, я 100% уверенна, что это была Лида.
Помню как ее нахваливала фармацевт, что многие очень хорошо от них похудели, вот и решила тоже опробывать) но толку не оказалось.. может потому что лишнего веса почти не было, при росте 175 60кг была :idontno:

Белка_С
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.09
В дневниках: 1406
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 12:22     Ответить с цитатой

Иная
ну почему подделка, скорее всего суперусовершенствованная Лида, в которой субутрамина-то и не осталось. Лида раньше и продавалась в аптеке, только с каждым разом все слабее и слабее.
⮝ наверх ⮝

Иная
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 21:14     Ответить с цитатой

Белка_С
хм... таких подробностей не знаю :-)
кстати может и правда это была другая, т к помню, что моя была с Л-карнитином. Про сибутрамин не помню.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

наконец-то я сделала свой выбор.. остановилась на Линдаксе, подруга недавно начала пить, очень довольна))
правда описание немного пугает, что ее надо пить при большом индексе лишнего веса :aga-aga:

Iulicica
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 11:25     Ответить с цитатой

вырезано модератором Ириной
⮝ наверх ⮝

M_o_o_n
Студент
Студент

На сайте с 17.09.08
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 22:34     Ответить с цитатой

umi
большой вес быстро не получится - это очень вредно. я за 9 месяцев скинула 16 кг, и то считаю, что это много/быстро

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 21 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: