Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Создай песню с ИИ
Жизнь после рождения ребенка
о свободном времени

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Baby-kiss
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 2:33     Ответить с цитатой

И от желаний и от самого человека то же, может оно ей и не надо совсем!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alenka_1
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 11:02     Ответить с цитатой

У меня первые 4 месяца было не что в спорт зал или за шмотками съездить... Даже помыться больше 10 минут не получалось.... А сейчас дете подросло немного и время стало появляться и приготовить и накраситься и в нете посидеть и фигурой заняться, правда последнее дома только и с сыном на руках (ему очень нравиться со мной пресс качать) :-) Правда у мужа 2 выходных в месяц и приходит он в 21-22 :-( Но это мне не мешает, просто как-то привыкла и смогла правильно время организовать. Безусловно хочется больше свободы, но пока довольствуюсь и этим (даже на днях смогла в Новосибирск вырваться и с подругой в баре посидеть :aga-aga: правда это первый раз за 10 месяцев, но СМОГЛА) Счастья.... до сих пор горжусь собой и мужем за такой подарок :lol:

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 12:55     Ответить с цитатой

Мне кажется вопрос то не в том был, есть ли время на спортзал,а в том, что если у человека, скажем, есть в день 2 часа, то почему она их тратит на поход в магазин, а не на спортзал (раз уж она не довольна своей фигурой). Вопрос не в том ЕСТЬ ли время, а в том, КУДА его тратить.
Я тоже не могу дойти до спортзала., но прекрасно понимаю, что это не из-за возможностей, а из-за желания (точнее нежелания). Да, у меня нет няни у детей, я с ними почти всегда одна, но я могу ходить в спортзал и к 8 утра. До 9:30 муж 2 раза в неделю может меня отпустить.. да думаю и всех, если ни муж, то кто другой., если ни утром, то вечером или в выходной день. Даже на СМ тут были варианты, что бы мамочки кооперировались и выручали друг друга (ну, для тех, у кого вообще никого нет). Так что, возможности есть всегда. Просто нужно понимать и не обманывать себя. Человек всегда найдет время на то, что ему действительно нужно.

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шу-шу
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 13:38     Ответить с цитатой

Цитата:
Подруга родила в июне, ребенку уже пол года. Говорит, что поесть некогда, а по магазинам успевает ездить. Жалуется, что фигура испорчена и т.д. Я говорю "ты в спортзал не хочешь походить?", а она как вспылила мол некогда и все такое.. А я вот думаю, если по магазинам ездить время есть за шмотками и косметикой, то почему бы вместо этого раза два в неделю тне ездить в спортзал? ведь по времени то же самое будет затрачено, да и ребенок уже не маленький! или мне кажется?
Я вот вообще планирую вести активный образ жизни после родов! Очень хочу с малышкой в бассейн ходить, на йогу вместе.. Это что иллюзии мои? Муж тоже поддерживает меня в этом! и готов с ребенком оставаться, если я захочу в спортзал или в салон!
Мне кажется все от желания зависит.. или я не права?

Меня прям умиляет вот эта наивность бездетных девушек :lol: Ну прям как мои незамужние подружки, которые с ребенком и в салоны красоты будут ходить и в театры и в бассейны...У меня ребенку 10 месяцев - я один раз сходила в парикмахерскую волосы покрасить - бежала домой с непрокрашенной, пардон, башкой - дочь мужу такой скандал закатила, c ревом и заиканием (ребенок здоровый без неврологии). Просто папу она видит 2 часа в сутки - он много работает, бабушек-тетушек нет. Она никого кроме мамы не признает, просто не знает :aga-aga: А в магазины - да! я ходила т.к. после родов надеть было нечего - вообще нечего, ни белья нижнего, ни куртки осенней - ни во что не влезла. Ходила зная, что ребенок мой плачет и меня зовет. Пойти в моей ситуации в спортзал? взять ее с собой? :eek: Хорошо рассуждать тем, у кого есть хоть какая-то помощь. А ко мне никто не придет ни сейчас, ни через полгода. Остается только ждать, когда доча подрастет и сможет оставаться с папой. Так что, не все и не всегда зависит от желания человека - есть еще такая штука, обстоятельства называется :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

А, что касается названия темы, на мой взгляд, надо было назвать так:"Жизнь после рождения ребенка-она когда-нибудь вообще будет? :aga-aga: "
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Alenka_1

На сайте с 15.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 14:29     Ответить с цитатой

Шу-шу
+1000 Я вас так понимаю! такая же фигня!

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 14:53     Ответить с цитатой

О фигуре можно заботиться и дома, не только в тренажерном зале. В интернете кучу всяких комплексов можно найти. Полчасика в день выделить вполне возможно. Касаемо маникюров, стрижек и покрасок. Так на сибмаме куча мастеров, которые сами приедут и сделают все в лучшем виде.

Alenka_1

На сайте с 15.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 15:07     Ответить с цитатой

Надомвызывать конечно дороже, зато ребенок спокойный и мама не переживает))) и про фигуру с Вами соглашусь. Было бы желание!

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 15:12     Ответить с цитатой

Alenka_1
У меня подруга стрижет и красит. За выезд берет сто рублей дополнительно. Спокойствие ребенка того стоит, естественно.

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 16:53     Ответить с цитатой

Шу-шу
пока я стриглась, муж дочу катал на велосипеде, они успели две остановки проехать, купить еду в морозилку, съездить домой, положить все в морозилку, приехать обратно и еще покататься несколько кругов вокруг парикмахерской. Муж "велел" сделать укладку, как положено, но я и до нее не дотерпела - мне казалось, что меня так долго стригли, что выбежала с мокрой башкой. А смотрю - катаются себе в свое удовольствие, круги наворачивают :lol:

Дочка устроила мужу скандал в 2 месяца, когда я была на осмотре у гинеколога - катал ее вокруг женской консультации, когда я вышла из здания, сразу дочин "громоподобный" рев услышала :lol: Подошла - ничего, замолчала сразу и скоро уснула.
Живу по-другому 10 лет 5 месяцев 18 дней
⮝ наверх ⮝

Шу-шу
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 16:56     Ответить с цитатой

Кохтик
Спасибо за идею, я ни разу не слышала, чтобы мастера на дом выезжали со своими материалами - надо узнать, может в Барнауле тоже есть такая услуга. :-)
А пресс, конечно, можно и дома качать - я качаю.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Сальванелли
Ох..надеюсь мои тоже скоро смогут без меня веселиться. Будем ждать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 22:51     Ответить с цитатой

Шу-шу
будут. У меня доча мужа долгое время видела с той же частотой, это сейчас она видит его чаще, но, в общем-то, ничего и не изменилось. Разве что теперь расчесывает после купания только папа(делает он это не больно), в подвижные игры играть интереснее только с папой(стала тяжелая, я уже в самолетики и прочее играть с ней не могу дольше пяти минут), ну и папа из магазина непременно с чем-то вкусным уже обязан прийти(сам приучил, млин).
Живу по-другому 10 лет 5 месяцев 18 дней
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 10:29     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Blueyed (Пт Мар 13, 2020 12:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Шу-шу
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 12:34     Ответить с цитатой

Blueyed
Нет, очевидно, ей некогда - то в бассейн, то на йогу.... :lol:
⮝ наверх ⮝

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 10:02     Ответить с цитатой

в салонах поди расслабляется :haha:
⮝ наверх ⮝

Natali_Nod
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.09.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 8:52     Ответить с цитатой

Я первые полгода даже телек не включала, еще через два с половиной в спортзал 3 месяца походила, и все.........
⮝ наверх ⮝

Страница 21 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23  След.

Перейти: