|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Baby-kiss
Студент

На сайте с 23.08.09 Сообщения: 1583
|
 Добавлено: Вс Дек 04, 2011 2:33 |
|
|
|
И от желаний и от самого человека то же, может оно ей и не надо совсем! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alenka_1
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.02.11 Сообщения: 660 Откуда: Бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14614 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
 Добавлено: Вс Дек 04, 2011 12:55 |
|
|
Мне кажется вопрос то не в том был, есть ли время на спортзал,а в том, что если у человека, скажем, есть в день 2 часа, то почему она их тратит на поход в магазин, а не на спортзал (раз уж она не довольна своей фигурой). Вопрос не в том ЕСТЬ ли время, а в том, КУДА его тратить.
Я тоже не могу дойти до спортзала., но прекрасно понимаю, что это не из-за возможностей, а из-за желания (точнее нежелания). Да, у меня нет няни у детей, я с ними почти всегда одна, но я могу ходить в спортзал и к 8 утра. До 9:30 муж 2 раза в неделю может меня отпустить.. да думаю и всех, если ни муж, то кто другой., если ни утром, то вечером или в выходной день. Даже на СМ тут были варианты, что бы мамочки кооперировались и выручали друг друга (ну, для тех, у кого вообще никого нет). Так что, возможности есть всегда. Просто нужно понимать и не обманывать себя. Человек всегда найдет время на то, что ему действительно нужно._________________
Инстаграм @Sveta_Poznanie |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шу-шу
Подготовишка

На сайте с 05.10.11 Сообщения: 400 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Вс Дек 04, 2011 13:38 |
|
|
| Цитата: | Подруга родила в июне, ребенку уже пол года. Говорит, что поесть некогда, а по магазинам успевает ездить. Жалуется, что фигура испорчена и т.д. Я говорю "ты в спортзал не хочешь походить?", а она как вспылила мол некогда и все такое.. А я вот думаю, если по магазинам ездить время есть за шмотками и косметикой, то почему бы вместо этого раза два в неделю тне ездить в спортзал? ведь по времени то же самое будет затрачено, да и ребенок уже не маленький! или мне кажется?
Я вот вообще планирую вести активный образ жизни после родов! Очень хочу с малышкой в бассейн ходить, на йогу вместе.. Это что иллюзии мои? Муж тоже поддерживает меня в этом! и готов с ребенком оставаться, если я захочу в спортзал или в салон!
Мне кажется все от желания зависит.. или я не права? |
Меня прям умиляет вот эта наивность бездетных девушек Ну прям как мои незамужние подружки, которые с ребенком и в салоны красоты будут ходить и в театры и в бассейны...У меня ребенку 10 месяцев - я один раз сходила в парикмахерскую волосы покрасить - бежала домой с непрокрашенной, пардон, башкой - дочь мужу такой скандал закатила, c ревом и заиканием (ребенок здоровый без неврологии). Просто папу она видит 2 часа в сутки - он много работает, бабушек-тетушек нет. Она никого кроме мамы не признает, просто не знает А в магазины - да! я ходила т.к. после родов надеть было нечего - вообще нечего, ни белья нижнего, ни куртки осенней - ни во что не влезла. Ходила зная, что ребенок мой плачет и меня зовет. Пойти в моей ситуации в спортзал? взять ее с собой? Хорошо рассуждать тем, у кого есть хоть какая-то помощь. А ко мне никто не придет ни сейчас, ни через полгода. Остается только ждать, когда доча подрастет и сможет оставаться с папой. Так что, не все и не всегда зависит от желания человека - есть еще такая штука, обстоятельства называется
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
А, что касается названия темы, на мой взгляд, надо было назвать так:"Жизнь после рождения ребенка-она когда-нибудь вообще будет? " |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(5) |
|
|
| |
Alenka_1

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Вс Дек 04, 2011 14:53 |
|
|
|
О фигуре можно заботиться и дома, не только в тренажерном зале. В интернете кучу всяких комплексов можно найти. Полчасика в день выделить вполне возможно. Касаемо маникюров, стрижек и покрасок. Так на сибмаме куча мастеров, которые сами приедут и сделают все в лучшем виде. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alenka_1

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Вс Дек 04, 2011 15:12 |
|
|
Alenka_1
У меня подруга стрижет и красит. За выезд берет сто рублей дополнительно. Спокойствие ребенка того стоит, естественно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Дек 04, 2011 16:53 |
|
|
Шу-шу
пока я стриглась, муж дочу катал на велосипеде, они успели две остановки проехать, купить еду в морозилку, съездить домой, положить все в морозилку, приехать обратно и еще покататься несколько кругов вокруг парикмахерской. Муж "велел" сделать укладку, как положено, но я и до нее не дотерпела - мне казалось, что меня так долго стригли, что выбежала с мокрой башкой. А смотрю - катаются себе в свое удовольствие, круги наворачивают
Дочка устроила мужу скандал в 2 месяца, когда я была на осмотре у гинеколога - катал ее вокруг женской консультации, когда я вышла из здания, сразу дочин "громоподобный" рев услышала Подошла - ничего, замолчала сразу и скоро уснула. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шу-шу
Подготовишка

|
 Добавлено: Вс Дек 04, 2011 16:56 |
|
|
Кохтик
Спасибо за идею, я ни разу не слышала, чтобы мастера на дом выезжали со своими материалами - надо узнать, может в Барнауле тоже есть такая услуга.
А пресс, конечно, можно и дома качать - я качаю.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Сальванелли
Ох..надеюсь мои тоже скоро смогут без меня веселиться. Будем ждать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Дек 04, 2011 22:51 |
|
|
Шу-шу
будут. У меня доча мужа долгое время видела с той же частотой, это сейчас она видит его чаще, но, в общем-то, ничего и не изменилось. Разве что теперь расчесывает после купания только папа(делает он это не больно), в подвижные игры играть интереснее только с папой(стала тяжелая, я уже в самолетики и прочее играть с ней не могу дольше пяти минут), ну и папа из магазина непременно с чем-то вкусным уже обязан прийти(сам приучил, млин). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15133 Откуда: OVB-KGD
|
 Добавлено: Пн Дек 05, 2011 10:29 |
|
|

Последний раз редактировалось: Blueyed (Пт Мар 13, 2020 12:16), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шу-шу
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Дек 05, 2011 12:34 |
|
|
Blueyed
Нет, очевидно, ей некогда - то в бассейн, то на йогу....  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Чеширская Кошка
Профессор

На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9368 В дневниках: 361 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Дек 07, 2011 10:02 |
|
|
в салонах поди расслабляется  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natali_Nod
Подготовишка

На сайте с 08.09.11 Сообщения: 347 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, кировский
|
 Добавлено: Чт Дек 08, 2011 8:52 |
|
|
|
Я первые полгода даже телек не включала, еще через два с половиной в спортзал 3 месяца походила, и все......... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|