Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
А какая у вас обычная комнатная температура?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
yulia_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 0:57     Ответить с цитатой

в среднем 25 градусов, причем все батареи отключены, после проветривания чуть ниже.уже привыкли к такой жаре, нормальной считается где то 22-23 градуса.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Евгения1302
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2013 0:35     Ответить с цитатой

Одевайте ребенка как себя, посидите на полу и поймете как одеть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 0:54     Ответить с цитатой

У нас в детской зимой при выключенной батарее температура от 20 до 22, и часто проветриваем. На полу линолеум. Дети сидят на полу в одних ползунках, а летом в одних шортиках. И им не холодно.
Не надо думать, что если родителям холодно сидеть на полу, то и детям холодно. Все зависит от того, кутали вы своих детей с рождения или нет.
Лично меня родители в младенчестве укрывали теплым одеялом. Результат - я и сейчас без одеяла спать не могу даже при 23 градусах. А мои дети зимой спокойно спят ничем не укрытые, в ползунках и футболочке.
⮝ наверх ⮝

an9i.90
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 21:03     Ответить с цитатой

Евгения1302 абсолютно согласна! Мне не комфортно в шортах сидеть на ламинате, одеваю х/б штанишки на низ, а сверху майка или футболка, на мне и на дочке.
⮝ наверх ⮝

мамаАнюта
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2013 11:55     Ответить с цитатой

У нас полы ламинат и линолеум. Ничего не стелю. Зимой тоненькие носочки одеваю детям - окно всегда на микропроветривании.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*-*-=Gala=-*-*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.07.09
В дневниках: 37
Карта № 018467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 22:22     Ответить с цитатой

только начинала когда ползать, стелила тонкое одеялко, когда активно стала ползать смысла стелить что бы то ни было уже не было :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Плазмина
Студент
Студент

На сайте с 15.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 16:18     Ответить с цитатой

Darya
Прохладно,для нас 20-21. В ЖЭУ утверждают ,что всё замечательно у нас с температурным режимом. По мне бы 25 было бы комфортнее.
⮝ наверх ⮝

Valensya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 19:47     Ответить с цитатой

Девочки, у кого дома 20-22градуса - в чем ночью спят ваши детки? У нас температура была около 23 доча спала в хб кофточке и ползунках, сейчас температура 21гр - ночью часто просыпается, ручки холодные - как одевать, чтоб не мерзла :eek:

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 1:16     Ответить с цитатой

Valensya
Ручки холодные или просто прохладные? Если просто прохладные, то не обязательно что замерз ребенок. Может просыпается по другой причине, например зубки начали прорезываться?
У нас обычно дома 20-22, а сейчас в морозы чаще 20 градусов. Дети спокойно спят в ползунках на лямках и хб футболочках.
⮝ наверх ⮝

Машерка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 2:35     Ответить с цитатой

а я вообще не переношу низких температур, мне почти всегда прохладно и дочку одеваю ссответствующе, мне кажется и ей холодно, дома около 25
⮝ наверх ⮝

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 13:13     Ответить с цитатой

Машерка
если ребенку холодно в 25 градусов, значит вы УЖЕ ей нарушили теплообмен своими укутываниями....теперь всю жизнь будет мерзнуть, как и вы....
⮝ наверх ⮝

Valensya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 22:05     Ответить с цитатой

Дарья-М
Ручки прям холодные и носик со щечками прохладные. Вроде сильно ее не кутала никогда. Сегодня ночью уже 20гр. Что будет в морозы - даже не знаю :eek:

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 0:48     Ответить с цитатой

Valensya
Я не знаю, есть ли пижамки для таких маленьких деток (своим пока такого не покупала), но поищите в магазинах или пижамку или может просто кофточку потеплее с длинным рукавом.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Valensya
А то что носик и щечки прохладные, я думаю не страшно. Температура 20 градусов все-таки оптимальна для сна ребенка.
⮝ наверх ⮝

Плазмина
Студент
Студент

На сайте с 15.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 0:49     Ответить с цитатой

Valensya
В пижамке хлопковой,интерлок.
⮝ наверх ⮝

Лилимасик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 3:00     Ответить с цитатой

У нас в квартире 24 градуса, комфортно.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 21 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: