Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.01.08 Сообщения: 10379 В дневниках: 241 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м Карта № 000615
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 14:32
juditt писал(а):
Ольга Жальских
Ну так Вам еще неделю, как минимум, ходить А я всегда считала по старинке, 280 дней от 14 дня цикла Первую дочь так посчитала 26 июня, именно в этот день начались схватки, а родила 27
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
ТЕМА
Получается, роды были вполне ничего, не самые неприятные в жизни?
На сайте с 04.04.07 Сообщения: 431 Откуда: Новосиб.обл.
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 14:49
а меня в последний раз крутили вертели, (срок был на 16 июля, а они 23 говорят еще 2 дня и простимулируем), и отпустили на выходные домой - я все свои незаконченные дела сделала, а на следующее утро - со спокойной совестью рожать.
каждому "фрукту" свое время.. прийдет время и вашей КОНФЕТКЕ
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20071 В дневниках: 5485 Откуда: академгородок
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 19:47
ЕленаП.. писал(а):
ТЕМА
Намучилась, наверное, малыш-то большой. ... Рассказала бы о родах-то и о том, что за человек в мир пришёл!
Как бы... кто-то, помнится, объяснял, что нечего циклиться на своих родах и придавать им большое значение, родил и живёшь дальше , а?
Скрытый текст:
Ну, а роды... Ночью, в 2 часа,- воды отошли, первый раз сами. Подорвались с мужем, малость испугались, доедем ли - кто его знает, с какой скоростью процесс пойдёт. Вызвали такси, а куда именно ехать не сказали . Таксист, когда услышал, храбро промолчал. Параллельно врача разбудили . Едем, схватки каждые 3 - 4 минуты (у меня всегда так, сразу частые, нарастает только сила); а таксист так плаавно, не торопясь, остановился по карте уточнить... Потом не мог в темноте правильно подъехать, кружили вокруг РД. Встала из машины - ВСЕ воды вышли (таксисту очень повезло, что не секундой раньше). В три часа муж меня сдал и уехал. Ходила- бродила вокруг предродовой, ужасно измаялась, что перерыва-то между схватками почти нет (2минуты перерыв - 30 сек. схватка, и так до конца). Но время как-то очень быстро бежало. В 6.15 раскрытие 7 было, врач говорит - через час не раскроется, чего-то там сделаем. В 6.45 точно понимаю, что делать ничего уже не надо . В 7 говорят - иди рожать; а мне уже совсем хорошо . Но всё-таки что я делала и говорила помню, в отличие от прошлого раза. Залезла кое-как, стала назло всем тужиться, чтоб не так больно было . Потом назло им же стала рожать в какой-то идиотской причудливой позе, чем и вызвала праведный гнев окружающих. Подробно не буду говорить, как ругался доктор (цензурно, впрочем). Ну, и всё, собсно..
Что интересно. Муж приехал домой, поспал немного, а в 6.40 примерно подорвался и поехал обратно, с послеродовыми вещами. Почему, говорю потом, поехал-то? Ты ж знаешь, что всё равно 2 часа после родов не пускают, и доехать бы успел? Он отвечает - почувствовал, что что-то происходит прям сейчас. Вот. В прошлый раз примерно так же было - его прогоняли домой со словами "ещё долго", а он уверенно сказал, что нифигасовсем и недолго ( я тогда быстро родила).
Добавлено спустя 33 секунды:
Голова, кста, 38.
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
Последний раз редактировалось: ТЕАМА (Вс Фев 20, 2011 10:52), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 11059
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 20:00
Блондин? Да такой серьезный....
Скрытый текст:
а у нас так и не получается папа так старался себе на деньрождения подарок сделать - обломился (у него в октябре).
А почему? А потому, что раньше надо было думать и принимать с радостью. А теперь, когда уже над ухом никто не жужжит, то можно и раскрыть свои мечты............ ну, да ладно. Всё равно наверное мало кто понял о чем я
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.