Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 20712 В дневниках: 3725 Откуда: Новосибирск, Центральный р-он
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 13:18
Я ту за неделю видела уже четыре раза как с байков падают! Один раз чуть нам под колеса не улетели
У меня водительский стаж большой и то я бы не рискнула никогда. Нам на машине-то страшновато порой.
Да кстати все волнами пугали, у меня ребенок тоже от волн в восторге
Девочки, очень рекомендую ресторан BBC там есть даже Русское меню и там нереально вкусно кормят! Лучше приезжать после шести как раз свежий улов привезут, если вы конечно рыбное что-то хотите! Омары прелесть, мясо так вообще там все тает во рту. Вот только корзина рыбака не понравилась совсем. Вообщем это лучшее место где мы за все это время ели. И находится оно в пяти минутах хотьбы от нас))) на пляже БанРак
Может еще кто что посоветует
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
А вот как на парадайз на байке добираться так это вообще фантастика для меня
Кстати вы видели камушек который с горы то в непогоду шлепнулся? зрелищно
У меня по дороге на парадайз и с него вообще уши закладывало как в самолете. Но мы хотим еще туда на весь день уехать. У меня ребенок заценил их игровую площадку))))
А какие они там дружелюбные все поразила прямо их забота о моем ребенке
И на водопад хотим еще съездить обязательно....хоть еще на неделю оставайся)))
_________________ АПТЕЧНАЯ КОСМЕТИКА: Mustela, Vichy, La-roche-posay, Avene, Nux и многое другое
На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 13:47
Laguna писал(а):
А вот как на парадайз на байке добираться так это вообще фантастика для меня
Кстати вы видели камушек который с горы то в непогоду шлепнулся? зрелищно
У меня по дороге на парадайз и с него вообще уши закладывало как в самолете. Но мы хотим еще туда на весь день уехать. У меня ребенок заценил их игровую площадку))))
А какие они там дружелюбные все поразила прямо их забота о моем ребенке
И на водопад хотим еще съездить обязательно....хоть еще на неделю оставайся)))
Мы пытались с мужем, не доехали ))
В принципе, можно, если по 1 человеку на байке, и дорога не скользкая. Но труудно.
А водопады меня не впечатлили что-то -- маленькие, и так высоко/далеко/нелегко добираться.
На сайте с 16.01.07 Сообщения: 284 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 13:54
Багира писал(а):
Девочки, кто смог водить байк сам? с ребенком?
Я не смогла и жутко расстроилась.... Потому что как-то подумали что нам на 2х байках будет самое то, я расчитывала на свой водительский опыт (6 лет и больше 200 000 км.), а по факту, не смогла на байке даже за ворота выхать.... Стало просто страшно - а вдруг упаду. ДА еще это левосторонее движеие... Жутко обидно. Муж обещал летом на траве нас со Смешинкой поучить
Я с дочей в прошлом году ездила..
Сначала мне ОЧЕНЬ страшно было . Думала даже бросить эту идею. Потом потренировалась, дочку посадила, к себе ремнём пристегнула и .... поехали!
Нормально, привыкли..
По-моему, стаж на машине, только ориентироваться на дороге помогает.
У меня около 20 лет стаж на авто.
По приезду спросила дочу, понравилось ли ей. Она сказала, что на машине лучше!
Но она у меня Умница. Сидела впереди в каске, за руль держалась крепко. Даже в дождь, точней в ливень, ехала молча. Хотя было крайне не комфортно!
Да, и спасибо огромное друзьям, которые подбадривали и моральную поддержку оказывали!
Последний раз редактировалось: sunny2007 (Вт Апр 05, 2011 11:00), всего редактировалось 1 раз
Я не смогла и жутко расстроилась.... Потому что как-то подумали что нам на 2х байках будет самое то, я расчитывала на свой водительский опыт (6 лет и больше 200 000 км.), а по факту, не смогла на байке даже за ворота выхать.... Стало просто страшно - а вдруг упаду. ДА еще это левосторонее движеие... Жутко обидно. Муж обещал летом на траве нас со Смешинкой поучить
Сначала мне ОЧЕНЬ страшно было . Думала даже бросить эту идею. Потом потренировалась, дочку посадила, к себе ремнём пристегнула и .... поехали!
Нормально, привыкли..
Но она у меня Умница. Сидела впереди в каске, за руль держалась крепко. Даже в дождь, точней в ливень, ехала молча. Хотя было крайне не комфортно!
Да, и спасибо огромное друзьям, которые подбадривали о моральную поддержку оказывали!
КРАЙНЕ НЕБЕЗОПАСНО!!! честно говоря, вообще не понимаю людей, которые байком пользуются, тем более – с детьми??? взрослый человек хотя бы осознано свой выбор делает, a ребёнок???
_________________ СКАЗКА - это детский сад на Пхукете:)
В детский сад на Пхукете требуются воспитатели-преподаватели с опытом и желанием:-) на 2013-2014 г.г.
Жильё и питание предоставляется:-)
Любые вопросы по острову Пхукет и его окрестностям.
На сайте с 31.01.05 Сообщения: 11265 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск, район Городского аэропорта
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 14:59
Мишутка
а Вы обо всем понемножку напишите как Вам сам пляж Бангтао? в самом отеле понравилось питание и сервис? рядом с отелем были кафе где недорого покушать можно вкусно? мне по фото этот отель понравился, думаю может в следующий раз туда... микроволновки и посуда в номерах были? судя по описанию там должно быть много русских семей с детьми... а то мы в этот раз на Кароне были в отеле где почти одни немцы, так сыну и не с кем было дружить точнее, подружился только с парой пожилых немцев венгерского происхождения, тоже неплохо - они его мороженым угощали
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Пхукетская мама писал(а):
честно говоря, вообще не понимаю людей, которые байком пользуются, тем более – с детьми???
мне тоже показалось, что это только для местных жителей и особо отчаянных хорошо... наше путешествие на Пхукете началось с того, что по дороге из аэропорта видели аварию с погибшим байкером, тело еще лежало на дороге, накрытое таксист сказал, что очень часто туристы на байках в аварии попадают
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 15:23
Пхукетская мама писал(а):
sunny2007 писал(а):
Багира писал(а):
Нормально, привыкли..
Да, и спасибо огромное друзьям, которые подбадривали о моральную поддержку оказывали!
КРАЙНЕ НЕБЕЗОПАСНО!!! честно говоря, вообще не понимаю людей, которые байком пользуются, тем более – с детьми??? взрослый человек хотя бы осознано свой выбор делает, a ребёнок???
Вы знаете, я в курсе. Жить-то вообще опасно, от этого умирают...
Мне не показалось, что ездить на байке на Самуи с небольшой скоростью по обочине опаснее, чем например на велосипеде или пешком. Но, значительно удобнее, чем на авто (парковки, пробки)
ЗЫ: когда мне не было 18 лет и я ездила в папиной машине за рулём, мама кричала сзади папе: зачем ты это придумал (обучение вождению), опасно же!! 20 лет рулю, слава Богу, всё отлично (тьфу-тьфу )
Да, ещё если я в чём-то не уверена, то и делать это не буду. Это я про байк и Самуи
Вот, в этом году не уверена, что на Самуи ехать стоит... Бронь г-цы сняла. Соответственно, байка не будет.
Последний раз редактировалось: sunny2007 (Пн Апр 04, 2011 19:53), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 17.11.05 Сообщения: 3128 В дневниках: 2189 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 16:38
sunny2007
наверное надо просто начать летом тут попробую.
Мы ездили вчетвером - муж за рулем, и я с детьми сзади. Вообще нормально.
Но у меня муж чемпион чего-то там (НСО, кажется) по картингу, с ним вообще не страшно ездить ни на чем.
Пхукетская мама
осуждать тоже, не самый лучший выбор.
Каждому свое, и что Вам кажется опасным, другой будет делать с улыбкой..
А кому-то и на машине ездить опасно кажется...
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 20:00
Багира писал(а):
sunny2007
наверное надо просто начать летом тут попробую.
Мы ездили вчетвером - муж за рулем, и я с детьми сзади. Вообще нормально.
Но у меня муж чемпион чего-то там (НСО, кажется) по картингу, с ним вообще не страшно ездить ни на чем.
Пхукетская мама
осуждать тоже, не самый лучший выбор.
Каждому свое, и что Вам кажется опасным, другой будет делать с улыбкой..
А кому-то и на машине ездить опасно кажется...
Эт точно: каждому своё.
Думаю, если есть желание сильное или необходимость, то стОит пробовать!