Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Таиланд 2011. Часть 2
архив болтушки

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Taliya
Академик
Академик

На сайте с 08.11.05
В дневниках: 4461
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 12:59     Ответить с цитатой

Багира
нам-то в отеле дали купон с со скидкой. По 650 кажись вышло на взрослого. А ребенок еще дешевле :shuffle:

Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Laguna
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 3725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 13:18     Ответить с цитатой

Я ту за неделю видела уже четыре раза как с байков падают! Один раз чуть нам под колеса не улетели :eek:
У меня водительский стаж большой и то я бы не рискнула никогда. Нам на машине-то страшновато порой.
Да кстати все волнами пугали, у меня ребенок тоже от волн в восторге :in_love:

Девочки, очень рекомендую ресторан BBC там есть даже Русское меню и там нереально вкусно кормят! Лучше приезжать после шести как раз свежий улов привезут, если вы конечно рыбное что-то хотите! Омары прелесть, мясо так вообще там все тает во рту. Вот только корзина рыбака не понравилась совсем. Вообщем это лучшее место где мы за все это время ели. И находится оно в пяти минутах хотьбы от нас))) на пляже БанРак

Может еще кто что посоветует :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

А вот как на парадайз на байке добираться так это вообще фантастика для меня :eek:
Кстати вы видели камушек который с горы то в непогоду шлепнулся? :eek: зрелищно :o
У меня по дороге на парадайз и с него вообще уши закладывало как в самолете. Но мы хотим еще туда на весь день уехать. У меня ребенок заценил их игровую площадку))))
А какие они там дружелюбные все :in_love: поразила прямо их забота о моем ребенке :in_love:
И на водопад хотим еще съездить обязательно....хоть еще на неделю оставайся)))

Женьчка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 919
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 13:22     Ответить с цитатой

Aisa
Да у нас все домики заняты. Детишек много, Данюха с ними бегает, играет. Русских нет.
Его и из бассейна не вытащить без крика.
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 13:47     Ответить с цитатой

Laguna писал(а):

А вот как на парадайз на байке добираться так это вообще фантастика для меня :eek:
Кстати вы видели камушек который с горы то в непогоду шлепнулся? :eek: зрелищно :o
У меня по дороге на парадайз и с него вообще уши закладывало как в самолете. Но мы хотим еще туда на весь день уехать. У меня ребенок заценил их игровую площадку))))
А какие они там дружелюбные все :in_love: поразила прямо их забота о моем ребенке :in_love:
И на водопад хотим еще съездить обязательно....хоть еще на неделю оставайся)))

Мы пытались с мужем, не доехали ))
В принципе, можно, если по 1 человеку на байке, и дорога не скользкая. Но труудно.
А водопады меня не впечатлили что-то -- маленькие, и так высоко/далеко/нелегко добираться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sunny2007
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 13:54     Ответить с цитатой

Багира писал(а):

Девочки, кто смог водить байк сам? с ребенком?
Я не смогла и жутко расстроилась.... Потому что как-то подумали что нам на 2х байках будет самое то, я расчитывала на свой водительский опыт (6 лет и больше 200 000 км.), а по факту, не смогла на байке даже за ворота выхать.... Стало просто страшно - а вдруг упаду. ДА еще это левосторонее движеие... Жутко обидно. Муж обещал летом на траве нас со Смешинкой поучить :give_heart:

Я с дочей в прошлом году ездила.. :-)
Сначала мне ОЧЕНЬ страшно было :oops: . Думала даже бросить эту идею. Потом потренировалась, дочку посадила, к себе ремнём пристегнула и .... поехали! :-)
Нормально, привыкли..
По-моему, стаж на машине, только ориентироваться на дороге помогает.
У меня около 20 лет стаж на авто.
По приезду спросила дочу, понравилось ли ей. Она сказала, что на машине лучше! :)
Но она у меня Умница. Сидела впереди в каске, за руль держалась крепко. Даже в дождь, точней в ливень, ехала молча. Хотя было крайне не комфортно!

Да, и спасибо огромное друзьям, которые подбадривали и моральную поддержку оказывали! :4u:

Последний раз редактировалось: sunny2007 (Вт Апр 05, 2011 11:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Пхукетская мама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 14:40     Ответить с цитатой

sunny2007 писал(а):
Багира писал(а):

Я не смогла и жутко расстроилась.... Потому что как-то подумали что нам на 2х байках будет самое то, я расчитывала на свой водительский опыт (6 лет и больше 200 000 км.), а по факту, не смогла на байке даже за ворота выхать.... Стало просто страшно - а вдруг упаду. ДА еще это левосторонее движеие... Жутко обидно. Муж обещал летом на траве нас со Смешинкой поучить :give_heart:

Сначала мне ОЧЕНЬ страшно было :oops: . Думала даже бросить эту идею. Потом потренировалась, дочку посадила, к себе ремнём пристегнула и .... поехали! :-)
Нормально, привыкли..
По приезду спросила дочу, понравилось ли ей. Она сказала, что на машине лучше! :)
Но она у меня Умница. Сидела впереди в каске, за руль держалась крепко. Даже в дождь, точней в ливень, ехала молча. Хотя было крайне не комфортно!

Да, и спасибо огромное друзьям, которые подбадривали о моральную поддержку оказывали! :4u:

КРАЙНЕ НЕБЕЗОПАСНО!!! :eek: честно говоря, вообще не понимаю людей, которые байком пользуются, тем более – с детьми??? :-( взрослый человек хотя бы осознано свой выбор делает, a ребёнок???
Любые вопросы по острову Пхукет и его окрестностям.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Tatiana
Академик
Академик

На сайте с 31.01.05
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 14:59     Ответить с цитатой

Мишутка
а Вы обо всем понемножку напишите :roll: как Вам сам пляж Бангтао? в самом отеле понравилось питание и сервис? рядом с отелем были кафе где недорого покушать можно вкусно? мне по фото этот отель понравился, думаю может в следующий раз туда... микроволновки и посуда в номерах были? судя по описанию там должно быть много русских семей с детьми... а то мы в этот раз на Кароне были в отеле где почти одни немцы, так сыну и не с кем было дружить :aga-aga: точнее, подружился только с парой пожилых немцев венгерского происхождения, тоже неплохо - они его мороженым угощали :haha:

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

Пхукетская мама писал(а):
честно говоря, вообще не понимаю людей, которые байком пользуются, тем более – с детьми??? :-(

мне тоже показалось, что это только для местных жителей и особо отчаянных хорошо... наше путешествие на Пхукете началось с того, что по дороге из аэропорта видели аварию с погибшим байкером, тело еще лежало на дороге, накрытое :-( таксист сказал, что очень часто туристы на байках в аварии попадают :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Laguna
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 15:07     Ответить с цитатой

Девочки срочно нужна консультаци! Где на Самуи можно купить латексную-коучуковую подушку

Reneve
Академик
Академик

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 15:09     Ответить с цитатой

Laguna
Женя, посоветовать не могу, а только порадоваться за вас! Так хочется, чтобы Юля получила все тайское гостеприимство, как мой Софыч ;) :give_heart:

Господи, спасибо тебе за это Курносое Чудо
⮝ наверх ⮝

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 29
Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 15:10     Ответить с цитатой

Laguna
У Тауана спросите, точно подскажет :aga-aga:
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

sunny2007
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 15:23     Ответить с цитатой

Пхукетская мама писал(а):
sunny2007 писал(а):
Багира писал(а):

Нормально, привыкли..

Да, и спасибо огромное друзьям, которые подбадривали о моральную поддержку оказывали! :4u:

КРАЙНЕ НЕБЕЗОПАСНО!!! :eek: честно говоря, вообще не понимаю людей, которые байком пользуются, тем более – с детьми??? :-( взрослый человек хотя бы осознано свой выбор делает, a ребёнок???

Вы знаете, я в курсе. Жить-то вообще опасно, от этого умирают...
Мне не показалось, что ездить на байке на Самуи с небольшой скоростью по обочине опаснее, чем например на велосипеде или пешком. Но, значительно удобнее, чем на авто (парковки, пробки)

ЗЫ: когда мне не было 18 лет и я ездила в папиной машине за рулём, мама кричала сзади папе: зачем ты это придумал (обучение вождению), опасно же!! 20 лет рулю, слава Богу, всё отлично (тьфу-тьфу :-) )

Да, ещё если я в чём-то не уверена, то и делать это не буду. Это я про байк и Самуи :-)
Вот, в этом году не уверена, что на Самуи ехать стоит... Бронь г-цы сняла. Соответственно, байка не будет. ;)

Последний раз редактировалось: sunny2007 (Пн Апр 04, 2011 19:53), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Laguna
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 15:44     Ответить с цитатой

Aisa
Ага спасибо точно!

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:

Reneve
Алена, спасибо большое за твое теплое отношение :in_love:

Багира
Профессор
Профессор

На сайте с 17.11.05
В дневниках: 2189
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 16:38     Ответить с цитатой

sunny2007
наверное надо просто начать :) летом тут попробую.
Мы ездили вчетвером - муж за рулем, и я с детьми сзади. Вообще нормально.
Но у меня муж чемпион чего-то там (НСО, кажется) по картингу, с ним вообще не страшно ездить ни на чем.
Пхукетская мама
осуждать тоже, не самый лучший выбор.
Каждому свое, и что Вам кажется опасным, другой будет делать с улыбкой..
А кому-то и на машине ездить опасно кажется...

ДЖУСИ
Академик
Академик

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 19:27     Ответить с цитатой

Мишутка красиво как :) а экскурсии какие-нибудь посещали? в море вода теплая?как влажность переносится?
⮝ наверх ⮝

sunny2007
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 20:00     Ответить с цитатой

Багира писал(а):
sunny2007
наверное надо просто начать :) летом тут попробую.
Мы ездили вчетвером - муж за рулем, и я с детьми сзади. Вообще нормально.
Но у меня муж чемпион чего-то там (НСО, кажется) по картингу, с ним вообще не страшно ездить ни на чем.
Пхукетская мама
осуждать тоже, не самый лучший выбор.
Каждому свое, и что Вам кажется опасным, другой будет делать с улыбкой..
А кому-то и на машине ездить опасно кажется...

Эт точно: каждому своё. :-)
Думаю, если есть желание сильное или необходимость, то стОит пробовать! ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 21 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: