Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
Добавлено: Вт Май 17, 2011 11:02
Свет-Уля
Спасибо! Это обнадёживает! juditt
Прочитала.
То на Сибмаме пригреют Рожану, то духовых акушеров... Дикость какая-то! Приличный сайт вроде бы...нельзя же в рассадник превращать...при любой демократии.
Цитата:
На популярных женских форумах, в частности forum.sibmama.ru, большое количество акушерок открыто предлагают свою помощь при домашних родах. Стоит это в среднем 35 тысяч рублей.
Основная мотивация в пользу такого вида родов в том, что якобы родовспоможение в государственных родильных домах поставлено на конвейер, из-за чего отсутствует индивидуальный подход к роженице. И якобы вкупе с низкой квалификацией медперсонала в роддомах это приводит к самым неблагоприятным последствиям. Таких последствий при домашних родах, по мнению частных акушерок, не бывает.
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Вт Май 17, 2011 13:37
наташа 0306
Надо же! А я звонила в начале мая, мне хоть десять гектаров предлагали Что-то быстро кончилась земля. Остальные варианты были в Лебедевке и дальше. Лебедевка между Бердском и Искитимом Телефоны агрофирмы Лебедевской, но я не уверена, что именно они занимаются посадкой картофеля. но знают, наверняка куда звонить, подскажут(38343) 5-11-39
(38343) 5-14-20
(38343) 5-11-31
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Вт Май 17, 2011 15:20
наташа 0306
Ну это, конечно, Вы припозднились! Они уже садят с организациями, а для частных лиц посадка будет в эти выходные А Вы много хотели посадить?
На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1196 В дневниках: 297 Откуда: Новосибирск, Советский район
Добавлено: Вт Май 17, 2011 20:40
Всем привет!Я не тормоз!
(возвращаясь к мясной теме )
Скрытый текст:
Цитата:
До потопа Бог не разрешал людям есть мясо.
Не нашел ни слова об этом,напротив
"И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их." ( Кн.Бытия гл.3)
"И был Авель пастырь овец, а Каин был земледелец."
"Авель также принес от первородных стада своего и от тука их. И призрел Господь на Авеля и на дар его," ( Кн.Бытия гл.4)
(После потопа)
"19 Все звери, и все гады, и все птицы, все движущееся по земле, по родам своим, вышли из ковчега.
20 И устроил Ной жертвенник Господу; и взял из всякого скота чистого и из всех птиц чистых и принес во всесожжение на жертвеннике.
21 И обонял Господь приятное благоухание" (Кн.Бытия гл.6)
Цитата:
Почему я должен причинять им смерть, когда "не убий"???
Речь о другом,не так ли?!
"кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукой человека: ибо человек создан по образу Божию" (Кн.Бытия гл.9)
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 11060
Добавлено: Вт Май 17, 2011 22:48
ЕленаП.. ты вы, блин, даете... а что за Христа горлиц родители в жертву принесли - мимо кассы?
Да все нормально! Мясо дано в питание и никакого противоречия с религией тут нет. Издеваться над животными - нельзя, как нельзя убивать ради забавы (называя это охотой), а не ради пропитания.
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
Добавлено: Вт Май 17, 2011 23:10
Девочка-напевочка
Цитата:
Мясо дано в питание и никакого противоречия
Предже всего, что значит дано, если его надо догнать и убить?
Во-вторых - жалко. Животные страдают. Животным больно. Это не просто абстрактные куски филе ...мясо... это - живые существа.
Ну и, наконец, горлицы пожертвованы согласно ВЗ. Со времени НЗ вроде как требуются другие жертвы? Или я что путаю?