Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.01.13 Сообщения: 20881 В дневниках: 9
Добавлено: Сб Авг 17, 2013 22:19
Ксюшон писал(а):
I_Love_Rachmaninov
Сейчас езжу на камри, как ни крути тойота есть тойота!!!!
Вот и я до боли в копчике люблю тойоту.
Благодаря работе мужа (он гоняет машины) покаталась на разных машинках,но в личном пользовании всегда только тойота (за 5 лет все перепробовала прадо,кроун,виста,камри,ПРИУС,дуэт,вит-маленькие не люблю ) Сейчас езжу на Камри,присматриваюсь к лексус рх300
На сайте с 02.02.10 Сообщения: 5491 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 20, 2014 18:10
вопрос на засыпку поклонникам Тойоты! Очень нравится РАВ 4, но 3-х дверный, хочу купить Б/У, но ни разу не видела объявлений. Недавно попалась инфа, что они выпускались до 2006 года. Так ли это?
На сайте с 25.02.10 Сообщения: 2391 В дневниках: 2 Откуда: Выборная
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 22:08
Как говорится - каждый кулик, свое болото хвалит! Кто на чем едет, или на что денег хватило По мне тоже Тайота рулит, но от Мерина или Бэхи не отказалась бы
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14567 В дневниках: 34836 Откуда: тамошние мы (с)
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 22:15
У нас в семье всегда Тойоты были, первая - Камри и потом понеслось ))
Никаких нареканий. Никогда.
Моей первой машиной стала Тойота Вилл Сифа и я хочу сказать, что это просто прекрасная машина. Да, маленькая. Но очень удобная и сделана на совесть.
Поэтому Тойоты - они рулят.
Вот сейчас Тойоте изменила. Посмотрим, что из этого получится.