|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
irinapavlovskaya
Ясельки

На сайте с 23.07.12 Сообщения: 58
|
 Добавлено: Вт Окт 09, 2012 17:57 |
|
|
Если гадость заложена,то воспитывай,не воспитывай,все равно поганец вырастет( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kirsa5
Школьные годы

На сайте с 20.10.11 Сообщения: 1323 В дневниках: 1 Откуда: Плехановский ж\м
|
 Добавлено: Ср Окт 17, 2012 18:17 |
|
|
irinapavlovskaya
Интересный вывод. А гадость-то кем заложена? Или на природу-мать спишем? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
badaeva_n
Студент

На сайте с 17.02.11 Сообщения: 1711 Откуда: Карьер Мочище
|
 Добавлено: Вс Окт 21, 2012 1:34 |
|
|
а мне кажется гуманного общества больше не будет, каждое поколение намного хуже предыдущего... Мне кажется виновата вседозволенность, распущенность и безнаказанность, и не важно КТО этого ребенка воспитывал мать или отец!
если на данный момент у нас женщины ведут себя как мужики: курят, пьют, ругаются матом, могут врать, воровать и убивать, что мы потом получаем за общество? естественно дети, воспитанные в такой семье, подражая своим родителям становятся наркоманами, убийцами и т.д._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kirsa5
Школьные годы

На сайте с 20.10.11 Сообщения: 1323 В дневниках: 1 Откуда: Плехановский ж\м
|
 Добавлено: Вс Окт 21, 2012 16:36 |
|
|
Цитата: | каждое поколение намного хуже предыдущего. |
Категорически НЕ согласна. В чём хуже поколение наших детей,
чем мы или наши родители??? Оно просто ДРУГОЕ!!!
А в воспитании участвуют не только мать или отец, а также другие члены семьи,
и детсад и школа и СМИ и друзья и знакомые.....много перечислять можно.
Иногда сосед оказывает большее влияние, чем семья...
А наследственность.....да, иногда в десятку, а иногда и наоборот... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
badaeva_n
Студент

На сайте с 17.02.11 Сообщения: 1711 Откуда: Карьер Мочище
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кустатика
Детский сад

На сайте с 11.09.12 Сообщения: 107 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Янв 30, 2013 23:03 |
|
|
Надо стараться объяснять ребенку истины, что такое хорошо и что такое плохо. То какое представление имеем мы об идеальном мужчине или женщине- это и стремиться донести до ребенка. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lily Ly
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.10.11 Сообщения: 694 Откуда: Новосибирск Ленинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кустатика
Детский сад

На сайте с 11.09.12 Сообщения: 107 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Фев 26, 2013 14:28 |
|
|
считаю что все таки многое в человеческой личности формирует именно воспитание и отношение матери к ребенку. просто матери тоже бывают такие, что аж смотреть дурно на них, вот они и воспитывают таких детей, которые становятся бандитами и ты пы.хотя бывает и так что в семье интеллигентов вырастает маньяк
________________ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мира Яблокова
Ясельки

На сайте с 28.02.13 Сообщения: 62
|
 Добавлено: Чт Фев 28, 2013 1:21 Заголовок сообщения: Re: Женщины - дайте блестящий ответ! |
|
|
Sibsolo писал(а): |
Это... женщины их такими воспитали? |
Я считаю что именно так и есть. Можете в меня плюнуть, но это - дело рук матерей, однобокого бабьего воспитания и отсутствия здорового мужского пофигизма. Женщина не может воспитать Мужчину. В крайнем случае она воспитывает "неженщину". Женское воспитание мальчика - это чаще всего постоянное потакание там где не надо, постоянный запрет, того, что мальчик должен делать по своей природе и регулярные срывы, когда ребенок "на шею сел". Я вот неоднократно видела или читала интервью матерей преступников типа "он всегда был такой скромный мальчик, у нас с ним ни каких секретов друг от друга не было! Что вы! он не мог зарезать 20 человек!" Мамашка зализывает и засюсюкивает пацана, которого надо отдавать в секцию кикбоксинга и мотоспорта параллельно. А она его запихивает пиликать на скрипке. В итоге он получает адреналин криминальным способом. А мог бы стать чемпионом. Классика. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nina R
Ясельки

На сайте с 08.03.13 Сообщения: 16
|
 Добавлено: Сб Мар 23, 2013 15:07 |
|
|
В благополучных семьях (неважно полных или нет) тоже могут вырасти и убийцы и т.п. Пример из жизни наших друзей. Мать воспитывала 2-х сыновей одна, разница в возрасте 1 год, одинаково любила, заботилась. Старший мальчик переболел менингитом- болел тяжело, с высокой температурой, (возраст не помню, но был очень маленьким), он всегда отличался от младшего поведением, был очень буйным, непоседливым, убегал из дома (на самолете в другой город ). В результате сидит сейчас в тюрьме, с младшим все благополучно. Может и не в болезни дело, может в наследственности (папа тот еще фрукт). так вот я к тому веду, что есть много факторов влияющих на развитие человека, на то каким он станет.
Я вот тоже думала могло ли быть такое, чтоб не было в мире зла, преступников и пр. ?И поняла, что, такого быть не может. Всегда было,есть и будет к великому сожалению, противостояние добра и зла. Видимо не нам управлять этими процессами.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Re: Женщины - дайте блестящий ответ!
Мира Яблокова писал(а): | Sibsolo писал(а): |
Это... женщины их такими воспитали? |
Я считаю что именно так и есть. Можете в меня плюнуть, но это - дело рук матерей, однобокого бабьего воспитания и отсутствия здорового мужского пофигизма. Женщина не может воспитать Мужчину. В крайнем случае она воспитывает "неженщину". Женское воспитание мальчика - это чаще всего постоянное потакание там где не надо, постоянный запрет, того, что мальчик должен делать по своей природе и регулярные срывы, когда ребенок "на шею сел". Я вот неоднократно видела или читала интервью матерей преступников типа "он всегда был такой скромный мальчик, у нас с ним ни каких секретов друг от друга не было! Что вы! он не мог зарезать 20 человек!" Мамашка зализывает и засюсюкивает пацана, которого надо отдавать в секцию кикбоксинга и мотоспорта параллельно. А она его запихивает пиликать на скрипке. В итоге он получает адреналин криминальным способом. А мог бы стать чемпионом. Классика. |
Женщина может воспитать мужчину! Есть тому примеры. Только сильная женщина, с волевым характером. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sibsolo
уверенный папа

На сайте с 25.12.08 Сообщения: 781 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Сб Мар 23, 2013 15:20 |
|
|
Да, в самом деле, можно посмотреть, много ли маньяков было воспитано отцами-одиночками |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nina R
Ясельки

На сайте с 08.03.13 Сообщения: 16
|
 Добавлено: Сб Мар 23, 2013 15:36 |
|
|
Sibsolo писал(а): | Да, в самом деле, можно посмотреть, много ли маньяков было воспитано отцами-одиночками |
семья должна быть полноценной, где царит любовь и уважение, тогда и маньяков меньше будет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23034 В дневниках: 25519 Откуда: Россия))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|