Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Женщины - дайте блестящий ответ!
откуда берутся преступники?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
irinapavlovskaya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 17:57     Ответить с цитатой

Если гадость заложена,то воспитывай,не воспитывай,все равно поганец вырастет(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kirsa5
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 18:17     Ответить с цитатой

irinapavlovskaya

Интересный вывод. А гадость-то кем заложена? Или на природу-мать спишем?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 14:22     Ответить с цитатой

Я-рославна
Вот именно, если речь о грубых патологиях, то они вполне могут быть вызваны тем, что ребенка сломали. Наверное есть исследования, посвященные тому, откуда берутся уроды и маньяки всякие. В таких случаях психическое расстройство накладывается на нереальное воспитание, жестокость взрослыж и т.п. Но мы не можем отрицать роль генетики. Еще лет двести назад в мужчинах ценилась и тщательно отбиралась естественным отбором грубая сила и жестокость. Мямли всякие не выживали просто :-( Что мы хотим? Пока сотрутся эти эффекты пройдут века более гуманного состояния человечества :aga-aga:

badaeva_n
Студент
Студент

На сайте с 17.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 1:34     Ответить с цитатой

а мне кажется гуманного общества больше не будет, каждое поколение намного хуже предыдущего... Мне кажется виновата вседозволенность, распущенность и безнаказанность, и не важно КТО этого ребенка воспитывал мать или отец!
если на данный момент у нас женщины ведут себя как мужики: курят, пьют, ругаются матом, могут врать, воровать и убивать, что мы потом получаем за общество? естественно дети, воспитанные в такой семье, подражая своим родителям становятся наркоманами, убийцами и т.д.

kirsa5
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 16:36     Ответить с цитатой

Цитата:
каждое поколение намного хуже предыдущего.

Категорически НЕ согласна. В чём хуже поколение наших детей,
чем мы или наши родители??? Оно просто ДРУГОЕ!!!

А в воспитании участвуют не только мать или отец, а также другие члены семьи,
и детсад и школа и СМИ и друзья и знакомые.....много перечислять можно.
Иногда сосед оказывает большее влияние, чем семья...
А наследственность.....да, иногда в десятку, а иногда и наоборот...

badaeva_n
Студент
Студент

На сайте с 17.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 18:57     Ответить с цитатой

kirsa5 писал(а):
Цитата:
каждое поколение намного хуже предыдущего.

Категорически НЕ согласна. В чём хуже поколение наших детей,

Я может не правильно выразилась... не то чтобы хуже, а невоспитаннее что-ли...вульгарнее...(Не все конечно, но многие). Когда гуляешь на площадке и слышишь как дети 12-15 лет загинают ТАКИМ матом!!! На каждой лавочке откровенно целующиеся подростки, и рядом бабушки шокированные таким поведением...
Я думаю даже наши родители так себя не вели. Если честно, меня такое поведение молодежи не радует. :-(

Кустатика
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 23:03     Ответить с цитатой

Надо стараться объяснять ребенку истины, что такое хорошо и что такое плохо. То какое представление имеем мы об идеальном мужчине или женщине- это и стремиться донести до ребенка.
⮝ наверх ⮝

Lily Ly
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 20:58     Ответить с цитатой

Мы жили в пгт далеко от Новосибирска, на другом конце нашей страны. Так там были 2 сферы влияния - спортсмены и братва. И с малых школьных лет мальчиков они пд себя подминали. Если ты не с теми, и не с теми - ты изгой. Ставят на счетчик, бьют и т.д. Вот отттуда и появляются подонки... :-(

Кустатика
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 14:28     Ответить с цитатой

считаю что все таки многое в человеческой личности формирует именно воспитание и отношение матери к ребенку. просто матери тоже бывают такие, что аж смотреть дурно на них, вот они и воспитывают таких детей, которые становятся бандитами и ты пы.хотя бывает и так что в семье интеллигентов вырастает маньяк

Мира Яблокова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 1:21    Заголовок сообщения: Re: Женщины - дайте блестящий ответ! Ответить с цитатой

Sibsolo писал(а):

Это... женщины их такими воспитали?

Я считаю что именно так и есть. Можете в меня плюнуть, но это - дело рук матерей, однобокого бабьего воспитания и отсутствия здорового мужского пофигизма. Женщина не может воспитать Мужчину. В крайнем случае она воспитывает "неженщину". Женское воспитание мальчика - это чаще всего постоянное потакание там где не надо, постоянный запрет, того, что мальчик должен делать по своей природе и регулярные срывы, когда ребенок "на шею сел". Я вот неоднократно видела или читала интервью матерей преступников типа "он всегда был такой скромный мальчик, у нас с ним ни каких секретов друг от друга не было! Что вы! он не мог зарезать 20 человек!" Мамашка зализывает и засюсюкивает пацана, которого надо отдавать в секцию кикбоксинга и мотоспорта параллельно. А она его запихивает пиликать на скрипке. В итоге он получает адреналин криминальным способом. А мог бы стать чемпионом. Классика.
⮝ наверх ⮝

Nina R
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 15:07     Ответить с цитатой

В благополучных семьях (неважно полных или нет) тоже могут вырасти и убийцы и т.п. Пример из жизни наших друзей. Мать воспитывала 2-х сыновей одна, разница в возрасте 1 год, одинаково любила, заботилась. Старший мальчик переболел менингитом- болел тяжело, с высокой температурой, (возраст не помню, но был очень маленьким), он всегда отличался от младшего поведением, был очень буйным, непоседливым, убегал из дома (на самолете в другой город :eek: ). В результате сидит сейчас в тюрьме, с младшим все благополучно. Может и не в болезни дело, может в наследственности (папа тот еще фрукт). так вот я к тому веду, что есть много факторов влияющих на развитие человека, на то каким он станет.
Я вот тоже думала могло ли быть такое, чтоб не было в мире зла, преступников и пр. ?И поняла, что, такого быть не может. Всегда было,есть и будет к великому сожалению, противостояние добра и зла. Видимо не нам управлять этими процессами.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Re: Женщины - дайте блестящий ответ!

Мира Яблокова писал(а):
Sibsolo писал(а):

Это... женщины их такими воспитали?

Я считаю что именно так и есть. Можете в меня плюнуть, но это - дело рук матерей, однобокого бабьего воспитания и отсутствия здорового мужского пофигизма. Женщина не может воспитать Мужчину. В крайнем случае она воспитывает "неженщину". Женское воспитание мальчика - это чаще всего постоянное потакание там где не надо, постоянный запрет, того, что мальчик должен делать по своей природе и регулярные срывы, когда ребенок "на шею сел". Я вот неоднократно видела или читала интервью матерей преступников типа "он всегда был такой скромный мальчик, у нас с ним ни каких секретов друг от друга не было! Что вы! он не мог зарезать 20 человек!" Мамашка зализывает и засюсюкивает пацана, которого надо отдавать в секцию кикбоксинга и мотоспорта параллельно. А она его запихивает пиликать на скрипке. В итоге он получает адреналин криминальным способом. А мог бы стать чемпионом. Классика.

Женщина может воспитать мужчину! Есть тому примеры. Только сильная женщина, с волевым характером.
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 15:09     Ответить с цитатой

Мало того, что всех маньяков воспитали женщины. :o Женщины еще и всех родили! Представьте! Гитлера родила женщина! :eek:

Sibsolo
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 25.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 15:20     Ответить с цитатой

Да, в самом деле, можно посмотреть, много ли маньяков было воспитано отцами-одиночками
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Nina R
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 15:36     Ответить с цитатой

Sibsolo писал(а):
Да, в самом деле, можно посмотреть, много ли маньяков было воспитано отцами-одиночками

семья должна быть полноценной, где царит любовь и уважение, тогда и маньяков меньше будет.
⮝ наверх ⮝

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25519
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 15:37     Ответить с цитатой

Nina R
Цитата:
Женщина может воспитать мужчину! Есть тому примеры. Только сильная женщина, с волевым характером.

Конечно, может. Но, скорее всего, это будет мягкий мужчина-"подкаблучник".
Потому как жену тоже рискует выбрать с волевым сильным характером.

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 21 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23  След.

Перейти: