Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.05 Сообщения: 15179 В дневниках: 425 Откуда: Новосибирск. Плановая.
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 11:02
Про школу очень рада!!!
Мы получили квартиру год назад от МО. Из недоделок была течь из батареи(исправили моментально), отваливающиеся обои(которые нам никто не приклеил), отстающая плитка, окна промерзали(исправили через 2 дня после заявки), вентиляция-курят у соседей-тянет к нам.
Остальное нормально. Обои приклеили сами, двери "на пока" покрыли лаком.
Планируем летом ремонт.
В остальном устраивает всё.Детские площадки просторные. Только бы собак там не выгуливали!!!!
_________________ Косметолог.Массаж лица,пилинги, маски, мезотерапия и биорепарация,индивидуальные программы ухода Площадь Калинина (остановка Уют).
Мы живем полгода - у нас чисто и в подъезде и возле дома! Ни одного шприца я еще не видела! Тепло. Очень много надо переделывать! Но ведь и вкусы у всех разные!
На сайте с 24.09.12 Сообщения: 1147 В дневниках: 6
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 9:40
Галка70 писал(а):
Мы живем полгода - у нас чисто и в подъезде и возле дома! Ни одного шприца я еще не видела! Тепло. Очень много надо переделывать! Но ведь и вкусы у всех разные!
Очень приятно читать подобные отзывы
А вы с какого дома?
На сайте с 29.07.09 Сообщения: 5827 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 9:39
KudesnicaLena
Мы пока не живем, но я узнавала . Перегородки ставить можно, но нужно один ключ от нее сдать в УК( сказали на всякий случай, что бы был доступ)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какова вероятность дождаться очереди по квартире?Я отнесла в КПД решение кредитное, они обещают позвонить когда дом будет в продаже.А банк говорит что они уже продают квартиры только за наличку, вот сижу и думаю есть смысл ждать звонка или искать в другом месте:(((