Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.10.10 Сообщения: 2047 В дневниках: 1515 Откуда: Москва, Беляево
Добавлено: Сб Дек 14, 2013 0:39
Natali_
Забыла вам отписаться
4 и 4 s в Apple отделе в Фестивале нет
Только 5
Рядом в каком-то большом отделе (не у индийцев) где всякую бытовую/цифровую технику продают есть 4S ки
Все цены зависят от курса доллара (думаю, что немного меняются)
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
4S еще есть 8 Gb стоит, по словам продавца, 18000 бат (почему в прайсе нет - не поняла)
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 0:14
Бикини
Об этом ПЕРЕД покупкой нужно узнавать, у официалов точно все оформляют
Возврат же (tax free) только в аэропорту уже происходит? Помню, что у нас просили показать покупки
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 23:03
Мы покупали на Пхукете, до БКК летели местными, а в Суварнабхуми попросили показать наши покупки, мы были к этому готовы, показали, затем ненужное в багаж засунули, всякие чехлы к IPad, телефонам, упаковали и сдали.
Все эти возвраты поразумевают, что вы не пользовались товаром в Тае (за который делаете возврат) и поэтому на них всякие этикетки могут посмотреть, (неизвестно же на кого нарвешься при оформлении), хочется просто предупредить наших девочек, вдруг кто-то не знает
Хотя инфы в интернете куча и без меня
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 17494 В дневниках: 3278 Откуда: Новосибирск, ТЦ МЕГА, 6 звезд.
Добавлено: Пт Янв 03, 2014 13:11
Девочки, подскажите, все время слышла, что в Тае очень качественнные и недорогие детские вещи, но когда мы там были в прошлом году, то все что я видела это в Джанг цейлоне один большой отдел, оно конечно было красивое, но цены высокие. Может посоветуете куда съездить посмотреть?