Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Новый год в детском саду
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
oshsha (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2013 21:21     Ответить с цитатой

panairi
Прикольно с костюмами черепашки и гномика. Моегшо ребенка убедить вообще просто, а если и садиковские друзья зайцы как в прошлом году, то и он должен быть зайцем вот так. Я тоже не швея, но теперь сама хочу что-нибудь сделать, так что спасибо за вдохновение.
⮝ наверх ⮝

мамаДаши
Студент
Студент

На сайте с 04.02.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 0:14     Ответить с цитатой

А даты утренника обычно за сколько известны до нового года? и роли когда раздают деткам , то у нас все как-то пока неопеределенно в садике вообще :eek: думаю везде так или только у нас?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Людмила Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 2997
Карта № 009786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 10:14     Ответить с цитатой

У нас уже известна дата утренника, уже готовятся вовсю. Где-то за месяц обычно становится всё известно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мамаДаши
Студент
Студент

На сайте с 04.02.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 10:25     Ответить с цитатой

Людмила Александровна
а нам огромный разноброс дат дали что даже не знаю, как фотографа предупреждать и дед мороза по дате,про костюмы вообще молчу... ничего не готово(. я через полторы недели просто в больницу,и у меня полторы недельки на поиск костюма,а еще даже не знаем на 100% кем мы будем(((Тоже хотим вовсю уже готовиться, конечно можем и за 1 день приготовиться в плане выступления ,но костюм хотя бы сейчас сказали ,чтоб потом не получилось так что совсем без него остались.Я вот и ориентируюсь на даты в других садах(24,25.26)в прошлом году кажется 27 го было, если еще у кого в какую другую дату утренник то пишите,буду пытаться угадать,когда он у нас)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 10:35     Ответить с цитатой

мамаДаши
В этом году думаю тоже где-то с 26 до 29, т.к. сб и вс буду рабочими, перенос с 30-31го....

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Елена Викторовн
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 11:14     Ответить с цитатой

sensorik писал(а):
мамаДаши
В этом году думаю тоже где-то с 26 до 29, т.к. сб и вс буду рабочими, перенос с 30-31го....

Кто Вам сказал такую чушь про перенос с 30-31го? Если у Вас в организации местно такое сделали, то это не значит, что так сделают везде. Официально 3031 рабочие дни и садик в эти дни обязан работать.
У нас, кстате праздник будет 26го числа и воспитатель сказала, что нас как и в прошлом году поставили последними, значит у других групп он пройдет раньше 24-25 декабря.

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 11:26     Ответить с цитатой

Елена Викторовн
Цитата:
Кто Вам сказал такую чушь про перенос с 30-31го?

Замдиректора :haha:
У нас государственная организация, так, что сомневаюсь, что это не указ сверху ;)

⮝ наверх ⮝

Елена Викторовн
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 11:48     Ответить с цитатой

У меня сестра на Чкаловском заводе работает - так они уже 30-31 декабря отработали: 2 субботы в ноябре. Но еще раз говорю, это самодеятельность. Ну решили на заводе сделать такой вот подарочек сотрудникам, сотрудники были только "за". А вот я работаю в больнице (обслуживающий персонал, пятидневка) и переносов у нас не будет. Куда же я своего ребенка 30-31 дену? Я же тогда в суд пойду, так как есть официально утвержденный президентом календарь праздничных и выходных дней. Поищите, если интересно.

Ночная Фурия
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 16:32     Ответить с цитатой

Вот читаю, некоторые пишут, что дарят в саду конфеты на НГ :eek: у нас в саду категорически запрещено всё съестное, только игрушки. Мы собрали по тысчи рублей, 500рублей дитёнку на подарок и 50 рублей, дед мороз+видеосьемка. Кстате подарки вышли в 400рублей, так что еще остаются деньги на приятные мелочи для воспитателей и муз работника - думаю что бы подарить :mad:

Пчел
Королева ёлочных игрушек 2021

На сайте с 07.02.08
В дневниках: 1059
Карта № 001438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 12:05     Ответить с цитатой

Ночная Фурия писал(а):
Вот читаю, некоторые пишут, что дарят в саду конфеты на НГ :eek:

А что вас так сильно удивляет? Сколько людей, столько и мнений :aga-aga: Захотели родители детей сладкими подарками порадовать, их право.
С чем у вас запрет связан на сладкое? Это администрация запрещает? Интересно, как она это обосновывает.
У нас в группе дети получат игрушку и сладкий подарок на НГ.

Ночная Фурия
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 17:39     Ответить с цитатой

Пчел
Да администрация. И не в одном нашем саду такое. Зато будет ястно если ребенок отравился значит точно садовской едой и никто не свалит на приносное и подареное. Кстате отравлений в нашем саду не зарегестрированно.:)

Пчел

На сайте с 07.02.08
Карта № 001438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 21:59     Ответить с цитатой

Ночная Фурия
Я знаю,что во многих садах запрет на торты, пирожные и прочий подобный скоропорт, это разумно, но запрет на конфеты на НГ... :eek: очень странно....

Скрытый текст:
Отравлений и не должно быть, садовская медсестра меню обязана проверять, куча стандартов есть по тому, что можно и нельзя готовить в дошкольных учреждениях. Это вас просто пугает администрация в оправдание своих запретов.
Немного не в тему, но вспоминается мне анекдот про одну ириску и 3 бутылки водки :haha:

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 22:57     Ответить с цитатой

Пчел писал(а):
С чем у вас запрет связан на сладкое? Это администрация запрещает? Интересно, как она это обосновывает.

Запрет связан с присутствием детей, которым сладкое по разным причинам нельзя/ограничено. Да и у большинства детей и без садика наберется от 3 до 10 сладких подарков , при соблюдении дозировки в 2 конфеты в день и это бы до весны съесть...

⮝ наверх ⮝

Пчел

На сайте с 07.02.08
Карта № 001438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 0:39     Ответить с цитатой

sensorik писал(а):
Пчел писал(а):

Запрет связан с присутствием детей, которым сладкое по разным причинам нельзя/ограничено. Да и у большинства детей и без садика наберется от 3 до 10 сладких подарков , при соблюдении дозировки в 2 конфеты в день и это бы до весны съесть...

Логично, что в меню по этой причине нет сладкого, но решать, что именно подарить детям на праздники, должны все-таки родители, на мой взгляд.
У нас в группе тоже есть ребятишки, которым сладкое нельзя, им его и не покупают, альтернатив много.
От кого-то слышала, что с родителей в саду сертификаты на игрушки в подарках требовали. Не поняла только, кому их предъявлять нужно было. Кто-нибудь с таким требованием сталкивался?
Скрытый текст:
По поводу большого количества сладких подарков: в нашей семье на ребенка не получаем ни одного, поэтому покупаем всегда сами, и я рада, если в саду конфеты есть в подарке. Сын спокойно к сладкому относится, любит, но не объедается. Никогда конфеты не прячем, все что подарено, в свободном доступе лежит. Его сам факт больше радует, что мешок конфет подарили :haha: Я сама детство вспоминаю, что за Новый год без конфет. Мы их дома с братом на елке развешивали, а к старому НГ все объедали, начиная снизу :give_heart:
А вот подруга хвасталась, что ей с десяток подарков перепадает на двоих детей. :eek: Это для нее проблема. Мне б ее проблемы :-)

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 9:34     Ответить с цитатой

Пчел
Цитата:
У нас в группе тоже есть ребятишки, которым сладкое нельзя, им его и не покупают, альтернатив много.

И вы честно думаете, что им не хочется сладкого? Особенно, когда другим деткам подарили конфеты, а им нет? :eek:
Цитата:
в нашей семье на ребенка не получаем ни одного, поэтому покупаем всегда сами, и я рада, если в саду конфеты есть в подарке.

Так какие сейчас проблемы организовать хоть 20? Их сейчас уже в магазинах продают на любой цвет и вкус :idontno:
Цитата:
Мы их дома с братом на елке развешивали, а к старому НГ все объедали, начиная снизу
Меня в детстве тоже не ограничивали, но тогда и конфеты были из сахара, молока, какао и повидла, сравните с современным составом конфет :aga-aga:
Цитата:
Это для нее проблема. Мне б ее проблемы

Радуйтесь, что у вас таких проблем нет, т.к. есть среди родственников девочка с заболеванием ЖКТ, которой сладкого нельзя ни грамма, никакого. :-(

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 21 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23, 24  След.

Перейти: