Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13621 В дневниках: 3661 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 18:01
Тоже хочу поучиться... Мама Машутки
подскажите, пожалуйста, сколько по времени занимает дорога с нивы-занятие-дорога обратно и на чем. А то у меня сына еще на тите висит, надо определиться - буду ли успевать от кормежки до кормежки.
В идеале бы каждое воскресенье заниматься, но хоть разок бы съездить.
На сайте с 14.03.06 Сообщения: 3700 В дневниках: 67 Откуда: Академ(Щ)
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 1:45
Белка
спасибо за занятие!
А то 2раза приезжала на Жемчужную - всегда лед заливали, ни разу не удалось покататься... Сегодня прихожу на Демакова - смотрю - заливают! Ну, думаю, что такое не везет и как с этим бороться? Наверно, это я заливку притягиваю Но ждать пришлось совсем не долго!
Белка
очень довольна достижением последних 5минут: начала осваивать поворот назад. Глядишь - скоро и вальс станцую!
На сайте с 06.11.05 Сообщения: 11017 В дневниках: 20114 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 2:42
Наташа, сегодня прям такое занятие класное было, спасибо! Столько народу собралось!!! Я правда половину точно не знаю, а то и больше, да и еще одним глазом и ухом была за бортом, сына выглядывала и выслушивала, не орет ли совсем громко. Усе - больше Ре не буду с собой брать - плачет однако...
А вообще так здорово, каждый раз уходишь со льда и кажется, что уже как-то увереннее получается кататься, а то первый раз вообще шевельнуться страшно было.
На сайте с 16.05.06 Сообщения: 759 В дневниках: 295 Откуда: г. Бердск
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 8:49
Мне на улице занятие очень понравилось. Морозец щеки щиплет, музыка играет, настроение поднимается, едешь и рот до ушей! Наташа, здорово, что наконец то мы пересеклись! Оказывается не так страшно присесть и пистолетик сделать. Ты ушла, а я еще покаталась. Правда пальцы замерзли на ногах, потом отходили и горели. В следующий раз носки потеплее буду надевать.
А я недавно даже первый комплимент снискала . Когда тренировала рисование 8-к перебежками в обе стороны. Услышала, как за спиной две едва едущие девушки остались этим в восхищении: "Классно катается!" . Учитывая, что в начале сезона я ездила ненамного лучше них, такой прогресс особенно приятен!
Ура Наташе!
На сайте с 23.05.06 Сообщения: 5330 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, Золотая нива
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 20:30
Вилена, если на машине, то в среднем 45 минут туда, 45 минут обратно (если нет пробок), ну, и тренировка час. В общем рассчитывать надо на 2,5-3 часа.
П_Олька, не за что!