Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Булочки. Кулинарный флеш-моб
Как должен вести себя муж?
по отношению к бывшей жене

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 69, 70, 71  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дикая роза
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 9:41     Ответить с цитатой

Vanilinka85
Спасибо большое! Буду стараться, я поняла, что многое в моих руках. И это мое счастье и моя жизнь! Он не против, даже за, готов идти со мной! Что мне еще надо-то?! Буду перечитывать тему в трудные времена, очень помогает.

Вообще, он конечно в шоке был что я себе надумала и вообще не понял где проблема-то и в чем она :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

якушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 9:55     Ответить с цитатой

Дикая роза
тоже следила за темой..
Да слава Богу, что такой итог у разговора!!! ;)
Просто иногда женщины слишком много лишнего думают и взращивают гусей надумыши ...
Чуть проще нужно, но зубы на горле руку на пульсе держать :haha:
ТЕПЕРЬ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!! martini

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

miss_Milagros
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 10:03     Ответить с цитатой

Дикая роза
да, мы частенько любим додумать и раздуть проблему, поэтому важно разговаривать, а не копить все в себе. всю правду знаете только вы двое, и раз для обоих ситуация прояснилась, недопонимания стало меньше, значит, можно вас только поздравить :-) и Вы молодец, что решились на разговор, захотели капнуть глубже проблему и вообще мудро относились и поступали во многих ситуациях, и он молодец по своим рассуждениям и что важнее - действиям, не всякий отец в семье будет с таким рвением заботиться о ребенке, к тому же зарабатывает на квартиру, а не просто мечтает, а ошибки бывают у всех..сейчас вам вместе хорошо, вы любите друг друга, значит, проживайте вашу с ним жизнь..а что там дальше, кто знает..я именно так для себя решила однажды..и как-то сразу полегчало..удачи вам :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Дикая роза
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 10:12     Ответить с цитатой

якушка
miss_Milagros
Девочки, спасибо!!! Реально, гуси у меня, но только потому, что есть недосказанности. А у него-то все хорошо. И отчасти потому, как здесь кто-то писал, что устроился хорошо, как сыр в масле. Ну и потому, что как-то не могла я свои обиды донести. Теперь донесла, вы все мне очень помогли в этом!!!
И особенно негативные высказывания! На что не обижаюсь, а наоборот благодарна! Буквально тыкнула носом "а что на это скажешь?" и на каждый вопрос получила ответ. Ну я конечно уже с немного подорванным в его сторону доверием пробью еще обстановку с мамой (что он ей рассказал, совпадет ли с моими словами), еще где смогу проверю, чтобы убедиться:)) Ну и успокоюсь окончательно, надеюсь, надолго! И все обещания будут сдержаны!

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Цитата:
Чуть проще нужно, но зубы на горле руку на пульсе держать

Это я даааа, я такая:)) Кто-то ранее писал, что с такими мужчинами всегда работаешь над собой и над отношениями. Я понимаю, что это именно так и есть в моем случае.
⮝ наверх ⮝

miss_Milagros
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 10:15     Ответить с цитатой

Дикая роза
Цитата:
Цитата:
Чуть проще нужно, но зубы на горле руку на пульсе держать

Это я даааа, я такая:)) Кто-то ранее писал, что с такими мужчинами всегда работаешь над собой и над отношениями. Я понимаю, что это именно так и есть в моем случае.

та же ситуация и не думаю, что это плохо :-) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

якушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 10:20     Ответить с цитатой

Дикая роза писал(а):
пробью еще обстановку с мамой (что он ей рассказал, совпадет ли с моими словами), еще где смогу проверю,

:-o :cranky:
Может не стОит???
Он Вам уже всё сказал!!! верить нужно и любить...
Вы уже получили то чего хотели! - уверенность и понимание ситуации как оно с его стороны.
Что Вы еще хотите?? скорость пора сбрасывать..
Цитата:
Ну я конечно уже с немного подорванным в его сторону доверием

Вы хотите чтобы и Ваше доверие в его глазах померкло??????
Успокойтесь уже...
Время всё расставит по местам.. чему быть - того так и так не миновать..
Пока всё только -только наладилось - не лейте маслица в огонь!! (пока не бахнуло по башке) :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 10:22     Ответить с цитатой

Ну, радостно прям читать! Счастья вам! :4U:
⮝ наверх ⮝

Дикая роза
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 10:57     Ответить с цитатой

якушка
Да я верю, но хочу удостовериться. Он не узнает, я не подорву доверия. Я просто с мамой аккуратненько так, намеками. Она очень словоохотлива, иногда просто удочку закинешь и столько в ответ вылавливаешь.
Ирис@ка
Спасибо! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 11:40     Ответить с цитатой

Дикая роза,удивительная вы девушка. Во всех предыдущих постах вы соглашались со всеми, вы возмущались своим мужем, сомневались,долго ли проживете с ним, и вдруг опа! Он вдруг все понял, исправился, пообещал,стал идеальным и т.д. и т.п. :aga-aga: И теперь у вас снова любовь и "все хорошо". Мужчина у БЖ, "второй папа" появился ведь не вчера и не вдруг, а что ж ваш муж тогда делал все это время у БЖ? Почему только сейчас вы пишите об этом? Надолго ли все это? Вы хоть не теряйтесь, хоть через год что ли напишите,как у вас жизнь складывается...
⮝ наверх ⮝

Дикая роза
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 12:02     Ответить с цитатой

Blueyed
Ну во-первых, это все мои эмоции и плоды моих фантазий в большей степени. Навертела, нагрузилась, здесь подсказали - согласилась - капец. Вывела на разговор, попросила прояснить все вопросы - дал ответы, развеял все сомненья.
Про БЖ - ну вот так мне все это виделось. Не знала я про уже достаточно постоянного МЧ у нее. А он-то знал и мне говорит - о чем ты, дорогая, какая дружба, она мне вообще не нужна и я ей тоже, там чуть ли не свадьба светит! Я поняла еще раз, что многое надумала и допридумала.
Разговор вчерашний был с целью разобраться и я ему так и сказала - я не хочу жить вашей жизнью и вашими проблемами, у меня года идут, .мне надо решать. И почему-то накипело-накопилось и озарило меня сейчас, пиковый момент такой. Так что сейчас мне важно решение принять - я в семью с головой и целиком, говори, что ты мне можешь предложить, только честно (в том числе и отношения с детьми затронули), либо валю в ужасе и будьте все счастливы, мне тоже надо успеть детей в этой жизни родить. Конечно, подача была иная, чтобы просто факты получить, а не чтобы меня склоняли в ту или иную сторону, и потом принять решение. Вот, собственно, результат я и описала.
⮝ наверх ⮝

Buba Diop
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 12:04     Ответить с цитатой

Дикая роза

Видите, оказывается всего лишь нужно разговаривать! ;) Доверяйте и разговаривайте больше со своим мужем и все будет хорошо.

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 12:06     Ответить с цитатой

Дикая роза, ну в любом случае,удачи вам, и все таки сделать правильные выводы из данной ситуации!
⮝ наверх ⮝

Дикая роза
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 12:08     Ответить с цитатой

Вобщем-то причина и вопрос темы был - общение и подарки. Подарки были фактами, плюс их скрывание. Я выяснила почему и для чего они, он понял что это лишние и так не будет. Общения есть только по поводу ребенка, ДРУЖБЫ нет. Я это поняла, подпитавшись аргументами участников темы еще так и так ему противопоставила. На все вопросы получила разумные и вроде бы правдивые ответы. Теперь осталось, чтобы в жизни все так и получилось. И чтобы было именно надолго.
Писать обязательно буду, и тему перечитывать!

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Buba Diop
Blueyed
Спасибо!!! Вывод пока один - доверять, разговаривать, и доверять взаимно (что я не убью за подарки, поору и успокоюсь, а за подарки+обман - убью и уйду).
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 13:16     Ответить с цитатой

Дикая роза
:give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дикая роза
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 13:18     Ответить с цитатой

Gerson
Вы - мой спаситель просто! :give_heart: :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Страница 21 из 71 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 69, 70, 71  След.

Перейти: