Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.03.11 Сообщения: 2857 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Июн 09, 2024 11:08
Посоветуйте, где лучше брать групповые экскурсии, на месте в Казани или заранее бронировать на сайтах и на каком лучше? Хотим обзорную, вечернюю и в Свияжск
На сайте с 26.08.09 Сообщения: 12520 В дневниках: 50 Откуда: Барнаул, Балтийская
Добавлено: Вс Июн 09, 2024 14:44
Азарина
Могу дать контакт турфирмы. Мы ездили с ними на ночную прогулку + Колесо обозрения. Зовут Бека, я через него покупала. Потом уже из дома звонила, он записал нас в Технополис, хотя у их фирмы не было в этот день экскурссии, организовал, у другой фирмы.
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 4840 В дневниках: 9 Откуда: Msk Davydkovo
Добавлено: Вт Июн 25, 2024 0:36
Подскажите, пожалуйста, из аэропорта Казани в Иннополис в 23ч. реально заказать такси. Или лучше где-то рядом (где? ) переночевать и утром уехать?
Буду благодарна за любые советы.
На сайте с 23.03.11 Сообщения: 2857 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Июн 25, 2024 20:01
Небольшой отзыв о нашей поезде в Казань. Ездили вдвоём с мужем на 5 дней. Казань мне очень понравилась, спокойный, красивый город. Красивая широкая набережная, вкусная недорогая еда.
Проживали мы в Экспресс отель- хостел, очень переживала, когда ехали. С вокзала шли пешком 7 минут и когда увидели здание и вокруг, расстроились, муж сказал, куда ты меня привезла... Но когда зашли в номер, были удивлены. У нас был номер в крыле отеля, Комфорт, 35 кв.м., для такого отеля шикарный, большая двуспальная кровать, диван, кухонная зона, санузел с современной душевой кабиной. В номере все чисто и в коридорах тоже чисто и прилично, шума не было. Расположение хорошее, все в шаговой доступности.
Питались мы в основном в доброй столовой, также ходили в кафе Алан Аш на территории кремля, посоветовал гид все очень вкусно. Но и один раз посетили хваленый ресторан Чирэм. Конечно, Чирэм ооочень понравился, дороговато, но очень вкусно.
Экскурсии брали обзорную, вечернюю (все в огнях, красота) и на остров Свияжск на теплоходе туда и обратно, очень понравилось.
Подводя итог, Казань я посетила бы ещё
На сайте с 11.09.09 Сообщения: 191 Откуда: Октябрский район
Добавлено: Чт Июн 27, 2024 10:30
[quote="Green_Cat"]
yuliya** писал(а):
Мама Карапуза писал(а):
yuliya**
На сайте музея
Спасибо. Записались .
Подскажите, пожалуйста, а как вы записались? Можно ссылку? Меня все ссылки на трипстер или спутник уводят
В 2гис набрала Дом Ушковой, там вся информация. Сайт и телефоны. Я вот по этому телефону записалась. +7(846)238-79-00, экскурсионный отдел.
Кстати, экскурсия очень понравилась и здание само шикарное, и очень интересная история жизни владельцев.
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Азарина писал(а):
Посоветуйте, где лучше брать групповые экскурсии, на месте в Казани или заранее бронировать на сайтах и на каком лучше? Хотим обзорную, вечернюю и в Свияжск
Я обзорную бронировала на Спутнике (Трипстер в этом году дороже мне цены предлагал ).
Вообще там, так же как и в Питере на каждом шагу экскурсии предлагают.
В Свияжск мы добирались сами, а там уже брали (бронировала заранее) обзорную по острову. А потом еще гуляли самостоятельно сколько хотелось. На сайте музея-заповедника есть вся информация по экскурсиям.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Мама Карапуза писал(а):
yuliya**
Надеюсь,что Вам понравится 😊Очень рекомендую посмотреть фильм документальный в сети на канале культура: Роман в камне
Спасибо. Очень понравилась экскурсия и мне, и моим спутникам . Фильм посмотрю обязательно, люблю такие вещи, они очень дополняют впечатления от путешествий.
На сайте с 11.09.09 Сообщения: 191 Откуда: Октябрский район
Добавлено: Чт Июн 27, 2024 13:30
Азарина писал(а):
yuliya**
Мы уже слетали, Казань тур брали обзорную и вечернюю
Мы сами тоже только вернулись в прошлую пятницу, но мы на машине в этот раз, с посещением еще нескольких городов по пути (и не совсем по пути) . Насыщенное путешествие в общем получилось.
На сайте с 18.01.11 Сообщения: 3887 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 17, 2024 14:43
Доброго дня!
Были в Казани чудесные 4 дня.
День первый. Обзорный. Самостоятельно гуляли по городу-Кремль, Дворец земледельцев, Национальная библиотека.
Добавлено спустя 44 минуты 5 секунд:
День второй.
Озеро Кабан-Туган Авылым-кукольный театр Экият-IT парк
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Музей Лобачевского
Добавлено спустя 35 минут 42 секунды:
Дом Ушковой - потрясающая экскурсия!
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Музей чак-чака мне тоже понравился.
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
День третий.
Поездка на метро к центру семьи, Дворец впечатлений-мне понравились первые три зала, потом страшилки, животные, футуристический супермаркет-но детям понравится. Тем более зимой цена была 3000, сейчас по 1000 билет.
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Отличный музей Городская панорама
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Пикник на Черном озере
И вечерний кинопоказ в Кремле
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
День четвертый.
Экскурсия Иннополис+Свияжск. Хорошо, что взяли экскурсию, рассказывали интересные факты о самом молодом городе, думаю, если бы поехали сами-было бы не так познавательно. Туда ехали на автобусе, обратно со Свияжска-речная прогулка. Это мне тоже понравилось-совместить все в один день и обратно приятно на теплоходе-не так устаешь как в автобусе.