Новости сайта и форума Sibmama 
[Скоро, скоро Новый год!]
ИДЕИ И КОНКУРСЫ ДЛЯ НОВОГОДНЕГО КВЕСТА
Рейтинг роддомов
Казань.
Общая тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Азарина
Студент
Студент

На сайте с 23.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 09, 2024 11:08     Ответить с цитатой

Посоветуйте, где лучше брать групповые экскурсии, на месте в Казани или заранее бронировать на сайтах и на каком лучше? Хотим обзорную, вечернюю и в Свияжск
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Верна
Академик
Академик

На сайте с 26.08.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 09, 2024 14:44     Ответить с цитатой

Азарина
Могу дать контакт турфирмы. Мы ездили с ними на ночную прогулку + Колесо обозрения. Зовут Бека, я через него покупала. Потом уже из дома звонила, он записал нас в Технополис, хотя у их фирмы не было в этот день экскурссии, организовал, у другой фирмы.
Код:
8-905-020-69-67

Скрытый текст:

Убираем 8

И еще один номер

Код:
8-800-700-15-91
Экскурс Казань

Последний раз редактировалось: Верна (Пн Июн 17, 2024 13:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Азарина
Студент
Студент

На сайте с 23.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 09, 2024 15:36     Ответить с цитатой

Верна
Спасибо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
В дневниках: 2282
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 09, 2024 16:08     Ответить с цитатой

yuliya**
Надеюсь,что Вам понравится 😊Очень рекомендую посмотреть фильм документальный в сети на канале культура: Роман в камне

Верна
Академик
Академик

На сайте с 26.08.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 09, 2024 17:53     Ответить с цитатой

Ой, девочки! Пытаюсь собраться с мыслями и рассказать о нашей поездке в Казань! Пока выложу вас фото! Мечеть "КУл Шериф" И Территория Кремля.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

JULIAVIT
Студент
Студент

На сайте с 23.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 23, 2024 16:45     Ответить с цитатой

Ждем рассказ о путешествии, собираемся посетить Казань проездом- 2 дня, стараюсь построить маршрут, чтобы как можно больше посмотреть

Forte
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2024 0:36     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, из аэропорта Казани в Иннополис в 23ч. реально заказать такси. Или лучше где-то рядом (где? :aga-aga: ) переночевать и утром уехать?
Буду благодарна за любые советы.

Азарина
Студент
Студент

На сайте с 23.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2024 20:01     Ответить с цитатой

Небольшой отзыв о нашей поезде в Казань. Ездили вдвоём с мужем на 5 дней. Казань мне очень понравилась, спокойный, красивый город. Красивая широкая набережная, вкусная недорогая еда.
Проживали мы в Экспресс отель- хостел, очень переживала, когда ехали. С вокзала шли пешком 7 минут и когда увидели здание и вокруг, расстроились, муж сказал, куда ты меня привезла... Но когда зашли в номер, были удивлены. У нас был номер в крыле отеля, Комфорт, 35 кв.м., для такого отеля шикарный, большая двуспальная кровать, диван, кухонная зона, санузел с современной душевой кабиной. В номере все чисто и в коридорах тоже чисто и прилично, шума не было. Расположение хорошее, все в шаговой доступности.

Питались мы в основном в доброй столовой, также ходили в кафе Алан Аш на территории кремля, посоветовал гид все очень вкусно. Но и один раз посетили хваленый ресторан Чирэм. Конечно, Чирэм ооочень понравился, дороговато, но очень вкусно.

Экскурсии брали обзорную, вечернюю (все в огнях, красота) и на остров Свияжск на теплоходе туда и обратно, очень понравилось.
Подводя итог, Казань я посетила бы ещё :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2024 23:04     Ответить с цитатой

Азарина
Очень рада,что Вам понравилось 🤗

yuliya**
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2024 10:30     Ответить с цитатой

[quote="Green_Cat"]
yuliya** писал(а):
Мама Карапуза писал(а):
yuliya**
На сайте музея

Спасибо. Записались :-) .

Подскажите, пожалуйста, а как вы записались? Можно ссылку? Меня все ссылки на трипстер или спутник уводят :idontno:

В 2гис набрала Дом Ушковой, там вся информация. Сайт и телефоны. Я вот по этому телефону записалась. +7(846)238-79-00, экскурсионный отдел.
Кстати, экскурсия очень понравилась и здание само шикарное, и очень интересная история жизни владельцев.

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:

Азарина писал(а):
Посоветуйте, где лучше брать групповые экскурсии, на месте в Казани или заранее бронировать на сайтах и на каком лучше? Хотим обзорную, вечернюю и в Свияжск

Я обзорную бронировала на Спутнике (Трипстер в этом году дороже мне цены предлагал :-) ).
Вообще там, так же как и в Питере на каждом шагу экскурсии предлагают.
В Свияжск мы добирались сами, а там уже брали (бронировала заранее) обзорную по острову. А потом еще гуляли самостоятельно сколько хотелось. На сайте музея-заповедника есть вся информация по экскурсиям.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

Мама Карапуза писал(а):
yuliya**
Надеюсь,что Вам понравится 😊Очень рекомендую посмотреть фильм документальный в сети на канале культура: Роман в камне

Спасибо. Очень понравилась экскурсия и мне, и моим спутникам :-) . Фильм посмотрю обязательно, люблю такие вещи, они очень дополняют впечатления от путешествий.
⮝ наверх ⮝

Азарина
Студент
Студент

На сайте с 23.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2024 12:13     Ответить с цитатой

yuliya**
Мы уже слетали, Казань тур брали обзорную и вечернюю
⮝ наверх ⮝

yuliya**
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2024 13:30     Ответить с цитатой

Азарина писал(а):
yuliya**
Мы уже слетали, Казань тур брали обзорную и вечернюю

Мы сами тоже только вернулись в прошлую пятницу, но мы на машине в этот раз, с посещением еще нескольких городов по пути (и не совсем по пути) :-) . Насыщенное путешествие в общем получилось. ;)
⮝ наверх ⮝

Рысюня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.01.11
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2024 14:43     Ответить с цитатой

Доброго дня!
Были в Казани чудесные 4 дня.
День первый. Обзорный. Самостоятельно гуляли по городу-Кремль, Дворец земледельцев, Национальная библиотека.

Добавлено спустя 44 минуты 5 секунд:

День второй.
Озеро Кабан-Туган Авылым-кукольный театр Экият-IT парк

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Музей Лобачевского

Добавлено спустя 35 минут 42 секунды:

Дом Ушковой - потрясающая экскурсия!

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

Музей чак-чака мне тоже понравился.

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:

День третий.
Поездка на метро к центру семьи, Дворец впечатлений-мне понравились первые три зала, потом страшилки, животные, футуристический супермаркет-но детям понравится. Тем более зимой цена была 3000, сейчас по 1000 билет.

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:

Отличный музей Городская панорама

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:

Пикник на Черном озере

И вечерний кинопоказ в Кремле

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:

День четвертый.
Экскурсия Иннополис+Свияжск. Хорошо, что взяли экскурсию, рассказывали интересные факты о самом молодом городе, думаю, если бы поехали сами-было бы не так познавательно. Туда ехали на автобусе, обратно со Свияжска-речная прогулка. Это мне тоже понравилось-совместить все в один день и обратно приятно на теплоходе-не так устаешь как в автобусе.

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:

Отличный музей археологического дерева в Свияжске

Обратный путь по Волге

Завершающий закат нашего путешествия. Пора домой.

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=115365614#115365614

Код на скидку IHERB - NOR3819
ИТАЛИЯ и АМЕРИКА для девочек
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=113484192#113484192
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

inna_n_s
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2024 9:34     Ответить с цитатой

Рысюня
Спасибо за такую подробную фотоэкскурсию)

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1696718
⮝ наверх ⮝

Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2024 11:30     Ответить с цитатой

Рысюня
Отличный отзыв,спасибо 😊

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 21 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: