Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Судороги у беременных: причины по триместрам и что делать  
Создай песню с ИИ со своими словами
Садовые растения.
обсуждения, советы, хвасты, полезная информация.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 165, 166, 167  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nfka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 11:37     Ответить с цитатой

Светлана Прелесть
я буду опять обрывать листики.пригибать ещё не буду..ну если только особо не гнущиеся..а вот в след выхи уже пора будет.вот бы погода была хорошей!
ещё надо сухой земл заготовоить,чтоб потом подокучить.если т окучиваешь.можжно обработать фитоспорином (купоросм буду позже..а можт и надо.пока сухо)

Луshа
Сибирская роза 2021
Сибирская роза 2021

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 11:46     Ответить с цитатой

Перенесла соощение в эту тему
tanmat232
Zaide у меня нет, а рядом с Леонардо да Винчи растет Мария Терезия. Очень хорошо сочетаются. Роза замечательная по всем показателям, ни в чем Леонардо не уступает, а цветок даже больше немного размером можно посмотреть фото выкладывала в теме Розы- 5(Летнее фото рядом с Леонардо стр. 15, осеннее фото в теме Розы-6, стр.1)
Роза очень устойчивая, здоровая, сама стараюсь такие выбирать, не всегда получается.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

Светлана Прелесть
Бутоны и цветы обрывать не надо, пусть процветут, их надо оборвать в зиму перед самым укрытием, чтобы не гнили.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

noa202
Студент
Студент

На сайте с 13.02.11
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 16:26     Ответить с цитатой

Девочки,а есть у кого опят выращивания штамбов... Хочется и колется - будут ли у нас расти?

Helen20042005
Академик
Академик

На сайте с 26.12.07
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 21:38     Ответить с цитатой

Девочки! А не подскажете, можно ли миниатюрку (например, Pepita) выращивать дома на лоджии? Или только в грунте?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tanmat232
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.12
В дневниках: 211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 23:52     Ответить с цитатой

Луshа
Спасибо за совет!Пошла смотреть фотки :-)
⮝ наверх ⮝

irilap
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 0:07     Ответить с цитатой

nfka
Надь, я двойным не делала. Наверное два слоя воду не пропустят. Мне просто пленкой как то привычнее. А ты все-таки за или против окучки?

Светлана Прелесть
Я цветы то же не обрываю практически до морозов, пусть древесина дозревает. Правда листья снизу сантиметров на 30-40 почти уже оборвала, а плетистые наполовину пригнула.
В зиму думаю или медным или железным купоросом обработать, как то этим летом болячек много было.
⮝ наверх ⮝

Луshа
Сибирская роза 2021
Сибирская роза 2021

На сайте с 19.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 1:10     Ответить с цитатой

noa202
Конечно, будут, только пригибать и укрывать надо.
Helen20042005
При выращивании розы в контейнере есть определенные тонкости, но главное, где роза будет зимовать, если дома. то это очень проблематично соблюдать температурный режим, влажность, освещение. Привитые розы еще хуже себя чувствуют в домашних условиях, чем корнесобственные, им необходим период покоя зимой.
⮝ наверх ⮝

Tanya1406
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 8:38     Ответить с цитатой

nfka
Добрый день. В какой то теме у Вас были схемы розариев,сейчас не могу найти. Ткните меня в нужное место пожалуйста :-)
⮝ наверх ⮝

sibira4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 9:06     Ответить с цитатой

Tanya1406
есть тема "Цветники.Композиции" http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=612594
но там не только схемы розариев, а в целом цветников.
Есть схемки розарив в начале этой темы, Надя их выложила под спойлером.
Есть немножно схем в теме и наверное будут появляться еще ;) когда начнем фантазировать как размещать заказанные розки.

Чегой-то я думаю в эти выходные железным купоросом обработать розы, пока сухо. Под дождями бесполезная работа - надо же чтоб "взяли" в себя, а так смоет и смысла в обработке никакого.

Tanya1406
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 9:35     Ответить с цитатой

sibira4ka
Спасибо :-) . У Нади были выложены схемы из какой-то книги по розам,но увы, я их найти не могу (просто начала делать розарий по одной из фотографий, хотела подсмотреть :oops: )
⮝ наверх ⮝

Светлана Прелесть
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.02.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 10:56     Ответить с цитатой

sibira4ka
Tanya1406
ага тож увидела что схемы исчезли :o

НАШЛА :ura_ura: в 1 посте этой темы в разделе РОЗЫ под спойлером там вся инфа собрана.

Луshа
Сибирская роза 2021
Сибирская роза 2021

На сайте с 19.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 11:14     Ответить с цитатой

Tanya1406
В теме Розы -4 на стр.-5 malin2005 дает схемы розариев из книги Т.Осиповой " Розы - это просто!"
⮝ наверх ⮝

Tanya1406
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 11:16     Ответить с цитатой

Луshа
Вот спасибо :4U:
⮝ наверх ⮝

Луshа
Сибирская роза 2021
Сибирская роза 2021

На сайте с 19.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 11:18     Ответить с цитатой

Tanya1406
:-)
⮝ наверх ⮝

КруТа
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.01.11
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 11:55     Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста а листики обрывать по одному или все пять вместе с веточкой?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 21 из 167 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 165, 166, 167  След.

Перейти: