Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 3651 В дневниках: 50 Откуда: Академ - Аланья
Добавлено: Ср Янв 01, 2014 20:12
Nadriel
Вам лучше в темку по Бангкоку зайти, но до Сафари Вы точно на метро не доедете, до него минут 45 на машине от центра; парки аттракционов Сиам и Дрим тоже от центра Баггкока почти в часе езды
На сайте с 31.08.09 Сообщения: 18646 В дневниках: 1316 Откуда: НСК, Пл. Калинина-Ключевой
Добавлено: Ср Янв 01, 2014 23:16
angelock
На самом деле отзывы рано делать, но увлажняет хорошо, мне это крайне важно.
Девочки, кто долго живет, скажите: а чем вы питаетесь? Понятно, что тут весь набор продуктов, что и в Сибе, и можно готовить привычную еду. Пытаюсь понять когда надоедает тайская еда?
_________________ Круглый лес, пилмат для строительства домов и бань РАЗРАБОТКА И КОМПЛЕКСНОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ По всем вопросам - ЛС
На сайте с 04.04.07 Сообщения: 20777 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 02, 2014 9:33
KotikaCC, мы в мульте на Новый год готовили баранью ножку новозеландскую, вчера куриные бедра в сметанно-кетчуповом соусе. Кафешечная еда надоедает когда знаешь все меню, когда надоедает есть одно и то же, ходить по одним и тем же местам и тд.
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 3699 В дневниках: 917 Откуда: Самуи, Банграк
Добавлено: Пт Янв 03, 2014 14:40
KotikaCC
ребенок у меня ест тока макароны и рис, иногда еще варенной курицей удается накормить)) ну и он фанат бананов)) я дома для себя мало готовлю,пельмени могу сварить, курицу с овощами потушить...ничего особенного, как то для самой себя неохото возиться. Из тайского беру тока варенную курицу с рисом и падтай, но это все достаточно редко)
На сайте с 23.05.08 Сообщения: 2820 В дневниках: 17 Откуда: Октябрьский район, ВАСХНИЛ
Добавлено: Сб Янв 04, 2014 11:51
KotikaCC
По утрам: каши (крупы привезли, ну или овсянку можно купить), блины, оладьи, омлет или йогурт.
Обед: супы (грибной, куринный, с брокколи, борщ), до второго мы тут редко доходим
Ужин: салаты + мясное что-нибудь.
Ну и фрукты, иногда творог делаю. Кефир постоянно ставлю мужу.
На н.г. мы окрошку делали.
Детки мои с удовольствием тушенную картошку или капусту с мясом едят и как не страно котлеты (старший у меня дома вообще мясо есть не хотел, а тут ест и криветками закусывает ).
На сайте с 31.08.09 Сообщения: 18646 В дневниках: 1316 Откуда: НСК, Пл. Калинина-Ключевой
Добавлено: Сб Янв 04, 2014 23:24
Мы тоже купили плитку газовую, я готовлю обеды сама, а то тайское уже надоедает потихоньку. Кстати, муж не хочет плитку домой забирать, но и в резорте я ее ни в жизнь не оставлю за их поступок. Надо кому?
_________________ Круглый лес, пилмат для строительства домов и бань РАЗРАБОТКА И КОМПЛЕКСНОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ По всем вопросам - ЛС
На сайте с 11.12.13 Сообщения: 4 Откуда: Хабаровск
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 5:56
maia-nsk писал(а):
Nadriel
Вам лучше в темку по Бангкоку зайти, но до Сафари Вы точно на метро не доедете, до него минут 45 на машине от центра; парки аттракционов Сиам и Дрим тоже от центра Баггкока почти в часе езды
написала в темке про Бангкок, только там молчат
здесь еще раз спрошу - сколько стоит примерно такси с Сухумвита до Сафари? ; с сукхумвита до Парка развлечений??; где билеты лучше брать - в уличных экскурс агенствах или прям на месте??
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 9:55
Nadriel
Мы жили в Принц Пэлас хотель, примерно это центр Бкк. Такси мы сторговали до 600бат, друзья до 500. Билеты купили на месте.
Lauryn
Ок. Вы в акву когда готовы? Че-то мы в парадайс сгоняли, там были одни русские и их было много очень, я теперь боюсь суваться в такие общественные места