Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 12010 В дневниках: 2
Добавлено: Ср Авг 26, 2020 13:45
Сладкая Соне4ка
Вообще цена около трёх тысяч. Но у них там какие-то хорошие скидки для городских школ , может мэрия Часть финансирует - не знаю И в итоге получается 2 с копейками
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12717 В дневниках: 18
Добавлено: Ср Авг 26, 2020 15:03
Натусиk
Рубашка на мальчика около трёх тысяч?
Какие цены неадекватные
Я мужу покупаю рубашки в Хендерсоне по скидкам - цены получаются чуть-ли не дешевле), но там ТКАНИ такие, что хлопок кажется шелком. Там каждая ниточка скручена специальным образом. Чего-то синар с пеплосом вообще охр...ли
Знаю, что самый маленький размер там по вороту 39 и 46-48.
Ну и вперёд до 62
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 12010 В дневниках: 2
Добавлено: Ср Авг 26, 2020 15:31
Mumi_mama
Нет, Даша, рубашки были 1800 - Белорусия ...
Я у нас в СП беру 600-700 руб - ткань модал и хлопок
Сын по 2 года носил с коротким рукавом - как новые ! Всё складываю для младшего
На сайте с 25.08.20 Сообщения: 68 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 26, 2020 16:03
Девочки, всем сердечное спасибо за поздравления
Мы сына одели в школу по минимуму, пальто новые сапожки, брюки и рубашка. Говорят нам что то непонятное, может и не пойдём первого сентября, может только в октябре...
На улице прям сентябрь
Хочется в дендропарк пить кофе и фоткаться с листочками в пальто, но люди скажут чекнулась эта пузатая там что ли а мне хочется...
Лето у нас прям было сочное сочное, можно уже и сочной осени! А дальше зимы!
Решила что приближать себе эти времена буду вязанием шапки
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Ср Авг 26, 2020 18:33
Mumi_mama
Согласна, мы уже давно вышли из того возраста, когда мнение чужих проходящих мимо людей играет роль😁
У нас вовсю днюха Алешечки идет дети нарисовали открытки, мы все подготовили концерт с песнями и плясками, театр- экспромт играли, аж три штуки, в фанты играли, подарки дарили, все подарочки срезали, сейчас они с Андрэ ушли погулять, мы с дочей чай допиваем
И Бобросын радует- первый раз поел за 4 суток ( потравили в нашем лесу собак колбасой с чем то, двоих из двора похоронили, нашего откапываем, промываем, вот сейчас впервые поел курочки мяска из супа, вся семья радуется).
И смотрю я на эту всю картину и думаю, какой счастливый билет я 20 лет назад вытянула, как мне в жизни везет
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 8648 В дневниках: 34 Откуда: Цирк
Добавлено: Ср Авг 26, 2020 22:06
Шпикачка
Поздравляем вас! Имениннику счастья, успехов, всей семье радостей побольше!
Собачке вашей здоровья, пусть поправляется, страдалец.
Декорации опять сделали тематические, молодцы! У меня только младшая дочка рукодельница, нужно что-то, пошла нарисовала, вырезала, склеила, слепила, играет дальше.
Добавлено: Ср Авг 26, 2020 22:11
Шпикачка
Ой, у вас вечный праздник - это так клёво!
Именинника с Днём рождения!
Счастья, любви, здоровья, благополучия и новых идей для путешествий всему вашему семейству!
У нас "сельские" будни Печку растопили - маникюр/педикюр делаем. Вчера так убили руки огородными делами, что сегодня решили сделать им отдых
Кстати, про "огородные дела", - накопили ведро хрена. Как сделать белый хренодёр (без помидор который). Кто как делает?
Град на завтра передают
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 8648 В дневниках: 34 Откуда: Цирк
Добавлено: Ср Авг 26, 2020 22:23
Mumi_mama
Про белый хренодер не знаю, но люблю тертый хрен с лимоном, и как приправа к мясу хорош, и как лекарство от бронхолегочных заболеваний. Мне, как астматику, в детстве рекомендовали. И хрен я с детства люблю.
Добавлено: Чт Авг 27, 2020 11:40
Девчата, а про чайники с новогодней тематикой кто искал?
Вспомнила, что каждый год у Гутенберга бывает акция на новогоднюю чайную посуду. Я здесь у девочки чай в сп как-то брала и вспомнила, что в первом посте обычно "Акция июня/июля/августа и тд." была. И вот там были клёвые чайники
Зашла посмотреть чайники, наткнулась на акцию августа Заказала Мы после поездки в Китай как-то "поломались" Стали более привередливые в выборе чая. Заказывали на Али - там только пару раз нам качество понравилось. Перестали тыкать пальцем в небо Ароматизированные чаи нам перестали нравиться "Купаж" я лучше сама сделаю, чем продавец смешает всякую прошлогоднюю фигню непроданную. Короче вот темка.