Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 10067 В дневниках: 171 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Ср Июл 15, 2026 5:43
Девочки , доброе утро
На улице очень и очень свежо, нужно укрывной на огурцы накидывать видимо.
Мы уехали опять в прездку( Рубцовск). Я в первый раз в этой стороне буду, завтра к сестре в Барнаул заедем.
Мираж
Ира, береги себя пусть колено не болит!
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Девочки, спасибо, что написали про крышки. Стало интересно, тк мама закатывает и не переворачивает сразу, они постоят 30-40 минут . Говорит, что крышки втянутся и потом или просто накрывает или иногда переворачивает. Мне стало интересно.
Добавлено спустя 6 минут:
Светлая.С.
Пусть с погодой скорее наладится и придёт тепло.
Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:
Vileya
Скрытый текст:
. Сначала хотела написать, что я там видела и слышала, но лучше помолчать видимо. Грустно и страшно и ничего хорошего
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
Девочки, а вы уже сняли с теплиц ?
_________________ Avon,Фаберлик💄
Наличие Аvon в моём дневнике 🧴
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29561 В дневниках: 84 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Июл 15, 2026 10:37
Доброе утро!
Добавлено спустя 32 секунды:
Мираж
Ира, хорошо, что обошлось! Береги себя!
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Elena54
Будешь в Рубцовске, помаши в сторону Змеиногорска . Очень хочу туда поехать, но, блин, этим летом здоровье совсем тормозит всё. А того воздуха мне очень не хватает.
Добавлено спустя 31 секунду:
лесенка
Опять вкусняшки , с утра такая красота.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Я сетки пока не снимаю, июль всегда непредсказуем у нас, на улице укрыты только перцы, огурцы мы по забору пустили.
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 28554 В дневниках: 4677 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 15, 2026 12:03
Мираж писал(а):
В воскресенье утром рано в окно со стороны улицы врезалась маленькая птичка. К сожалению, убилась. Жалко. Наверное, молоденькая, еще не контролировала полет. Вера охнула, что примета нехорошая. Я сказала, что в приметы не верю. Но сегодня на той же даче я грохнулась во весь рост, добавочно разбив и так больное колено. Зацепилась шлепанцем о кран, который сосед нам поставил прямо посреди дорожки (обещал его врезать в трубу с питьевой водой, но всё никак не врежет). Я сразу сказала, что кран надо ставить в другом месте, можно навернуться. Ну и навернулсь. Шлепанец жалко, очено хороший... был. Порвался, восстановлению не подлежит.
Без объявления войны нам отключили воду. Левому берегу. "Благодаря" порталу в ад, который образовался на Горском жилмассиве. Вода есть только на 1 этаже. Спасибо подруге Кате, которая вытрясла из УК кран на полив. Мы с ней несколько раз сгоняли, набрали воды. Сосед сверху увидел, тоже побежал. Мужики внизу у крана воду набирают и печалятся: "Воды нет, бензина нет..." Я им: "Мужчины, молитесь, чтобы электричество не отключили!"
Воду, по-моему, уже из всех магазинов расхватали. Я купила полуфабрикаты, чтобы не готовить. Пока говорят, на сутки без воды, а там видно будет. Пишут, что на засыпку этого котлована понадобится три недели. Жалко тех, кто там живет рядом. Земля продолжает обрушиваться, дома рядом. Говорят, вонища жуткая.
Ох ведь...
Птичку жалко... Мы в прошлом году отмечали закрытие хорового сезона, в большое стекло врезался зимородок! Он такой красивый! Но тоже убился...
Очень сочувствую твоей коленке! Пусть выздоравливает поскорее!
Про воду... Нет слов.
Понастроили домов на берегу, грунт не выдерживает, и на старые коммуникации нагрузка увеличилась. И сколько уже говорили, что нельзя строить около берега! И нельзя строить так плотно. Но без толку, деньги глаза застят.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Elena54 писал(а):
Vileya
Скрытый текст:
. Сначала хотела написать, что я там видела и слышала, но лучше помолчать видимо. Грустно и страшно и ничего хорошего
Скрытый текст:
А что говорят? Что там на самом деле?
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40388 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Чт Июл 16, 2026 6:25
Доброе утро!
Вчера в ночи решила испечь манник- в холодильнике обнаружила открытую сметану, думала что она не вскрыта ещё. .Добавила перед выпечкой смородину ягоды. . И он что-то плохо поднялся. Но на вкус не повлияло - рассыпчатый, вкусный.
Нам крышу ремонтируют парни из ближнего зарубежья. Наконец смогли мы собственники вывести наши 4 млн рублей со счета бывшего главного по дому,который с ними отбыл в далёкие дали. Бодались в судах года 3. Может больше,как сюда приехали жить,так вот и бодались.
Так вот про парней. Я встала в 5:15 и уже шебуршат лезут на крышу, вечером до темна почти там . Соседка отпуск взяла - контролирует их. Трудяжки. Как рабы прям от рассвета до заката. Жалко мне их.
С другой стороны, я тоже в рабстве У меня даже солидарность какая-то проснулась, хожу здороваюсь, делаю хорошего дня. Так скоро и кормить их начну.
На сайте с 26.01.11 Сообщения: 3855 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 16, 2026 11:50
Всем привет.
Не знаю, погода или еще что, еле-еле проснулась, а потом еле-еле встала. Муж проспал. Девчонки тоже сонные…
galcenok
Какая красотища!!! Тяжело удержаться…
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
лесенка
Олеся, ты не перестаешь удивлять, всегда столько вкусного готовишь!!!!
Мы вчера манты дружно лепили. Наболтались, насмеялись… Понимаю, что скоро разъедутся, и мы опять будем вдвоем с мужем. Пока наслаждаюсь моментом.
Добавлено: Чт Июл 16, 2026 12:04
лесенка, этим рабочим надо заработать побольше в короткий срок, чтоб денег получить нормально. Поэтому так и работают.
А как председатель мог деньги с дома забрать? у вас ТСЖ?
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113783 В дневниках: 60184 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Чт Июл 16, 2026 12:24
galcenok
Как красиво! Моя московская подруга уже три раза ездила в декабре в Ариель. У них уже сплоченная группа, списываются и едут на один день. Из разных городов. В прошедшем декабре они даже написали сценарий по мотивам "Любовь и голуби" о поездках в Ариель)) Он-лайн репетировали, потом разыграли там)) Света мне ролик сбрасывала. У нее тоже несколько игрушек. Каждую поездку по 3 штуки покупает.
Покажи свою синичку!
Vileya
Дали. Вчера в 2 часа дня. Почти сутки не было.
Оля18
А я сегодня выспалась. Заперла кота в кухне. И еще в комнату дверь закрыла, чтобы его вопли не слышать. И от души выспалась! Зато кот мне в кухне кое-что разгромил, докуда дотянулся. Поэтому, как он не орал, я снчала убрала, пропылесосила, вымыла, а потом уже еду дала. Ибо нечего там...
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 14851 В дневниках: 387 Откуда: Центр
Добавлено: Чт Июл 16, 2026 12:40
galcenok
Как же красиво! И пейзажи, и игрушки ✨
Мне очень шары понравились. Купила бы тот, где девочка снеговика лепит. И тот, что слева от него тоже очень красивый)
И грибок-лесовичок👍🏻 в общем, муки выбора бы испытала