Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 28553 В дневниках: 4676 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 16, 2026 15:18
galcenok писал(а):
Доброго всем утра. ☕
Вчера ездили на фабрику новогодних игрушек Ариель. Сколько там красоты! Я не удержалась и купила синичку
Скрытый текст:
И немного города
Красота какая!
Сложно удержаться!
Я бы тоже чего-нибудь купила.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Мираж писал(а):
galcenok
Как красиво! Моя московская подруга уже три раза ездила в декабре в Ариель. У них уже сплоченная группа, списываются и едут на один день. Из разных городов. В прошедшем декабре они даже написали сценарий по мотивам "Любовь и голуби" о поездках в Ариель)) Он-лайн репетировали, потом разыграли там)) Света мне ролик сбрасывала. У нее тоже несколько игрушек. Каждую поездку по 3 штуки покупает.
Какие молодцы! Сценарий, ролик! Круто!
Мираж писал(а):
galcenok
Покажи свою синичку!
Присоединяюсь к просьбе!
Мираж писал(а):
А я сегодня выспалась. Заперла кота в кухне. И еще в комнату дверь закрыла, чтобы его вопли не слышать. И от души выспалась! Зато кот мне в кухне кое-что разгромил, докуда дотянулся. Поэтому, как он не орал, я снчала убрала, пропылесосила, вымыла, а потом уже еду дала. Ибо нечего там...
Ох, уж эти котики!
Я за тишину и хороший сон!
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113783 В дневниках: 60184 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пт Июл 17, 2026 6:45
galcenok
Интересно. А у подруги каждый раз чаепития были за большим столои. Может быть, потому что они организованной группой приезжали? Надо будет у нее спросить, когда из Абхазии вернется.
Доброе утро!!! Доброе мокрое прохладное утро!!! Я кайфую
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 10067 В дневниках: 171 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Пт Июл 17, 2026 9:45
Девочки, доброе утро! Я вчера уже вернулась, в 13-00 уже дома были. Хорошо погостили у сестры в Барнауле. Такой тихий и уютный город, очень чисто там и на улице вообще никто фруктами не торгует. Хотели купить арбуз и не нашли где купить .
Я не высыпаюсь на даче, соседи соседей завели собаку, она лает с 5-00 утра , я уже устала от неё. у нас у соседей есть собачка в квартире и она меня совсем не напрягает, она полает днём и ничего страшного, а утром так поспать охота. Приходится ещё днём ложится, а после дневного сна как-то потом не очень состояние.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
ИРРА
Ира, я махнула в сторону Змеиногорска, там от Рубцовска 100 км всего. Почитала про этот город, там правда змей было много? Ты там родилась?
Посреди озера небольшая дорога до середины ( это перед Рубцовском).
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
В этот раз у меня вступило в поясницу от дороги( мы 13 часов ехали без остановки). А меня жддёт дома 2 ведра огурцов, пытаюсь на них настроиться..
_________________ Avon,Фаберлик💄
Наличие Аvon в моём дневнике 🧴
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 10067 В дневниках: 171 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Пт Июл 17, 2026 10:24
galcenok
Галя, спасибо хорошей дороги! Мы на нескольких газовых заправках не могли просто к ней подъехать, перекрывает очередь на АЗС. А без интернета мне вообще грустно ехать, его практически нет по трассе.
_________________ Avon,Фаберлик💄
Наличие Аvon в моём дневнике 🧴
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 14851 В дневниках: 387 Откуда: Центр
Добавлено: Пт Июл 17, 2026 10:56
Elena54
Два ведра
Не геройствуй сильно.
Мы ещё штучно едим, как деликатес)
У меня огурцы тоже (как и кабачки ) какие-то пересортные. Я сажаю только партенокарпические. А три из шести оказались пчелоопыляемые
galcenok
Хорошей и спокойной дороги!
На сайте с 14.12.22 Сообщения: 295 Откуда: Просторы Оренбуржья)))
Добавлено: Пт Июл 17, 2026 11:33
Доброго утра всем!
Анна25
Ой...Абсолютно согласна! Я бы, скорее, как на музейные экспонаты на эти игрушки посмотрела
_________________ Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль,
В ней всего четыре слова: "Мы прорвемся, мой король!"
Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить. М.Твен.