Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Очередь в садик-23
Документы для получения путевки, информация по районам

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 203, 204, 205 ... 207, 208, 209  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
idsf
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 02.04.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2018 11:34     Ответить с цитатой

котикю писал(а):
idsf писал(а):
Получил путевку сегодня 30 числа в Ленинском районе, из 5 садиков в 4ый по дальности от дома. Будем пробовать искать обмен..

Большая очередь?

в 8-40 пришел, был 34-ый...движется очередь быстро.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kisscool
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 1240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2018 12:12     Ответить с цитатой

Анна-1981 писал(а):
Девочки!

Давайте все дружно напишем по обращению на Прямую линию:

Скрытый текст:
http://mo*skva-putinu.ru/

Должно быть МНОГО обращений, чтоб наша тема вышла в популярные!

+1

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

Всем своим чатам в вотсапе отправила)

Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца !!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ОленькаЛеленька
Студент
Студент

На сайте с 21.01.13
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2018 12:55     Ответить с цитатой

kisscool писал(а):
Анна-1981 писал(а):
Девочки!

Давайте все дружно напишем по обращению на Прямую линию:

Скрытый текст:
http://mo*skva-putinu.ru/

Должно быть МНОГО обращений, чтоб наша тема вышла в популярные!

+1

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

Всем своим чатам в вотсапе отправила)

Тоже написала , пусть строят сады в новых массивах и микрорайонах !

котикю
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 02.05.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2018 14:12     Ответить с цитатой

Кто нибудь может проверить очередь?пожалуйста
⮝ наверх ⮝

олька-викулька
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2018 14:32     Ответить с цитатой

котикю
напишите в ЛС данные, проверю

Balena
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2018 18:42     Ответить с цитатой

Была сегодня в ОО Ленинский р-он, 3 года в сентябре , льгот нет и путевки походу тоже 😡😡😡 показала мне очередь, мол, вот «какая огромная», на мой вопрос есть ли шанс в донабор неоднозначно ответила, что в августе приходите. А льготникам выдают путевки кто в сентябре-декабре родился это я точно знаю. Такое ощущение если ты не льготник, то и путевки не дождёшься. Буду писать на Прямую линию президенту 😑😑
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

@mur
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2018 18:48     Ответить с цитатой

Была сегодня после обеда в Ленинском ОО, в майское распределение не попали, путевку сегодня предложили в садик в Затоне, сами с Лесоперевалки :oops: . Тут же в кабинете заведующая сидела нашего садика, у нее спросила реально нам в этом году в сад попасть, ответили чтоб подождали может кто откажется группы уже полные, а так в ОО сказали приходить на следующий год :cry: . Льгот нет ни каких. Следом за мной знакомая зашла тоже отказали :aga-aga: , сказали приходить на следующий год, им в сентябре 2,7 будет папа служит и работает в органах, даже другой сад не предложили.

Anoviva
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.05.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2018 0:23     Ответить с цитатой

Если кому-то нужно посмотреть очередь на госуслугах, но вы не зарегистрированы. Могу помочь ;) С вас Ф.И. заявителя (если не помните кто был, то пишите маму и папу), Ф.И. ребенка и дата рождения.

Ольга))))*****
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.05.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2018 0:41     Ответить с цитатой

Дзержинский на Октябрьский... Меняю место в детском саду √174 на место в детском саду √100 или √102. Ребенок октябрь 2015года . Для обмена нужен ребёнок 2016 года.
⮝ наверх ⮝

ИрЭн_84
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2018 10:22     Ответить с цитатой

Balena писал(а):
Была сегодня в ОО Ленинский р-он, 3 года в сентябре , льгот нет и путевки походу тоже 😡😡😡 показала мне очередь, мол, вот «какая огромная», на мой вопрос есть ли шанс в донабор неоднозначно ответила, что в августе приходите. А льготникам выдают путевки кто в сентябре-декабре родился это я точно знаю. Такое ощущение если ты не льготник, то и путевки не дождёшься. Буду писать на Прямую линию президенту 😑😑

Нам в декабре 3 года и тоже льгот никаких. Все вокруг спрашивают "Вам не дали путевку? - Всем вокруг дают и 2-х леткам тоже". А мы как проклятые что ли... Со старшим тоже еле выбили путевку. дали в 3,8 с горем пополам. Хотели в 4,8 дать :mad: .
При этом в садике по списку 32 чел в группе, а народ максимум ходит 23-25 в лучшие времена. А то гораздо меньше.
Хочется спросить, может освободите место кому реально нужен сад.
⮝ наверх ⮝

КсенЮлечка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.11.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2018 10:30     Ответить с цитатой

ИрЭн_84 писал(а):
Balena писал(а):

Нам в декабре 3 года и тоже льгот никаких. Все вокруг спрашивают "Вам не дали путевку? - Всем вокруг дают и 2-х леткам тоже". А мы как проклятые что ли... Со старшим тоже еле выбили путевку. дали в 3,8 с горем пополам. Хотели в 4,8 дать :mad: .
При этом в садике по списку 32 чел в группе, а народ максимум ходит 23-25 в лучшие времена. А то гораздо меньше.

А вы считаете 23-25 это мало? Вы пробовали поработать хотя бы один день с таким количеством детей?
Я работаю воспитателем и по своему личному опыту могу сказать 18-20 это уже МНОГО!!!

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Даже если не думать о няне и воспитателе, детям просто тесно в группе с таким количеством детей :eek:

$@$
Студент
Студент

На сайте с 09.11.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2018 10:31     Ответить с цитатой

ИрЭн_84 писал(а):
Balena писал(а):

Пишите, пишите, и не забудьте написать про льготников -срочников. Интересно, что президент по этому поводу думает. Только укажите наиболее понятно, что это именно солдаты срочной службы, а не служащие по месту жительства и не просто уволенные с военной службы.
Но насчет количества в группе вы не правы, не ходят потому что реально много болеют дети в садах. Это же не одни и те же весь год не ходят.

Последний раз редактировалось: $@$ (Чт Май 31, 2018 10:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3556
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2018 10:32     Ответить с цитатой

КсенЮлечка
+1
Еще пять лет назад, нормативная численность групп была по 20 человек. А в ясельных по 15 детишек.
Сейчас уплотнили, это очень много.

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2018 10:48     Ответить с цитатой

ИрЭн_84 писал(а):

Вы реально считаете, что не ходят одни и те же?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

**Феечка**
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2018 11:06     Ответить с цитатой

ИрЭн_84 писал(а):
Balena писал(а):

А вы уверены в том, что когда ваш ребенок пойдет в сад он не будет болеть и, соответственно, пропускать? Или будете больного водить?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 204 из 209 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 203, 204, 205 ... 207, 208, 209  След.

Перейти: