Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Вс Ноя 29, 2020 22:25
AstiMarta
Каайф, наслаждайтесь❤
Про внезапные замужества есть ржака из семейного чата.
Племяшка пишет вчера " Мы зарегистрировались". И тишина.
Я отвечаю" Эээ, баба Яга против, а где баян, где толпы пьяных сибирских родственников?
Поздравляю.
Фотки хоть скинь, тогда начну всерьез поздравлять. "
Она пишет " Мы на семинар на учебу в Казань летим."
И дальше от всех ржачные смайлики
Потом пишет " Сели" Ей вторая племяшка говорит " Советую уточнить, куда"😂😂😂
В общем, у нас вечный смех в чате. Кроме тети Аллы, которая описана в рассказе про Ниночку😁 она всех воспитывает вечно.
На сайте с 09.11.16 Сообщения: 1153 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 29, 2020 22:33
Mumi_mama
Знаете, я всё чаще замечаю, что люди не хотят встречаться семьей. Именно вот так, что бы разные поколения встречались вместе.
По мне -достаточно грустно это.
Не в вашу строну, это наблюдение моё.
В нашей семье к сожалению, то же , есть подобное.
_________________ Два любимых, почти взрослых, сына))).
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12717 В дневниках: 18
Добавлено: Вс Ноя 29, 2020 22:41
Morskaya udacha
Ко мне на "ты"
Может быть - не знаю. Но, думаю, опять же это не от возраста зависит, а от лёгкости на подъём и в целом позитива собирающихся. Просто если старшее поколение достаточно консервативное (а возможно и строгое, и покомандовать любит), то и общаться лишний раз не хочется. А если располагает к общению, то и с желанием пообщаться проблем не возникнет.
Кстати о гостях. Проводили гостей Я под "лёгким шампанским" - самое время вешать гирлянду, балансируя на лесенке))
Последний раз редактировалось: Mumi_mama (Вс Ноя 29, 2020 22:45), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35039 В дневниках: 64115
Добавлено: Пн Ноя 30, 2020 1:54
Шпикачка
ха-ха какая прелесть! у нас тоже есть обширный семейный чат. Я как-то писала в блогах об этом, так народ удивлялся, что есть в природе семейные чаты. Типа это редкость?
И вообще, о чем там говорить, спрашивали люди.
Да как же о чем))) очень даже есть темы. У нас и флешмобы проходят разные даже))) все по разным городам, странам...Нормально всё.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Genny79 писал(а):
Девочки, подскажите, кто нибудь писал письмо деду Морозу, в Великий Устюг? Ответы приходят? Или как?
кто-то писал тут, что ответы чуть ли не в августе приходят! (или в блогах, не помню точно, но письма если доходили, то это чудо. Несмотря на август)
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Пн Ноя 30, 2020 9:10
Акварельная
Да, у нас жаркий чат, все фотографии выкладывают, общаются, все друг от друга за 3-5 тыс км, а так как будто рядом.
Праздники отмечаем онлайн, рюмочками в экран стучим😂😂😂
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 12110 В дневниках: 2
Добавлено: Пн Ноя 30, 2020 10:52
Всем доброе утро! С прошедшим праздником, дорогие мамочки! Я вчера наотдыхалась гладила, стирала, мыла...
Постирала и поменяла Шторы в детской, а мне дети и муж заявляют: а зачем это всё вообще?! Нам не надо ни шторы, ни тюль - пусть так будет открытое окно - нам так нравится. У нас Детская на лесок выходит, домов нет напротив
На кухне прошлась по шкафам, потолку и люстре...
Надо чертить шкафы новые на кухню. А то на моих 5 метрах не разбежишься... тестомес на полу стоит пока и каждый раз на стол тягаю его. В общем, нужна дополнительная рабочая поверхность
В конце дня напекла пиццу
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Шпикачка
Наташа, выздоровления тебе скорейшего! Твои истории меня завораживают и шокируют одновременно
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Mumi_mama
Даша, поздравляю с днём рождения дочки!
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
AstiMarta
Хорошо, что поездка состоялась! Погреться лишний раз на солнышке и продлить лето-осень - это Хорошо
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Хорошая идея - посадить лучок!
Я заказала постельное на НГ - нам с мужем подарок! Аж 2 шт, ещё от мамы моей комплект.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Себе заказала 2 свитера в СП - то ли на День матери, то ли на НГ
На сайте с 10.02.13 Сообщения: 1255 В дневниках: 87 Откуда: Московская область
Добавлено: Пн Ноя 30, 2020 11:30
Всем привет!
Шпикачка
Здоровья!
Mumi_mama
Поздравляю с совершеннолетием дочери! Elena54
История про замужество классная.
Скрытый текст:
А меня перед НГ одолела ностальгия по старому другу. У меня нет его контактов и нет общих знакомых. Не знаю, где он сейчас работает. Хоть бы просто узнать жив ли он и как у него дела
Добавлено: Пн Ноя 30, 2020 13:03
Ох, какой обалденный проект я задумала для одного 5 класса. Аж сама радуюсь.
Будем участвовать в конкурсе иностранной песни( сегодня последний день подачи заявки,успела😁), песню взяла Леннона imagine. Сваяла видеоряд сегодня на тему make love no war, осталось танец поставить и отрепетировать, блин, быстрее бы больничный закрыли
На сайте с 10.02.13 Сообщения: 1255 В дневниках: 87 Откуда: Московская область
Добавлено: Пн Ноя 30, 2020 13:27
Шпикачка
Классная задумка!
Дети рады участвовать?
Я вот вспоминаю свой класс, когда сама училась в школе, так нашим ничего не хотелось, все из-под палки делали. Я была командиром класса и нам с классным руководителям приходилось много усилий прилагать, чтобы хоть как-то расшевелить на мероприятия.