Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.16 Сообщения: 12 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 11, 2016 15:23
Всем Здравствуйте! Мы с Новосибирска,вот,в конце мая-начале июня тоже в тёплые кроя переезжаем! Мы едем в Кореновск. Может будующих соседей здесь встречу ! Расскажите,как жизнь в Кореновске? Сын в сентябре в первый класс идёт,может про школы там что-нибудь скажете? И очень интересуют очереди в детсий сад! У нас,в Новосибирске с этим БОООЛЬШАЯ проблема!
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Ср Май 11, 2016 18:19
sashulik писал(а):
Всем Здравствуйте! Мы с Новосибирска,вот,в конце мая-начале июня тоже в тёплые кроя переезжаем! Мы едем в Кореновск. Может будующих соседей здесь встречу ! Расскажите,как жизнь в Кореновске? Сын в сентябре в первый класс идёт,может про школы там что-нибудь скажете? И очень интересуют очереди в детсий сад! У нас,в Новосибирске с этим БОООЛЬШАЯ проблема!
Вы же в конце мая переезжаете, там все и узнаете.
Смысл писать что-то, если вы не нашли времени почитать информацию о месте будущего жительства до переезда. Сюрприз будет.
_________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному.
На сайте с 16.03.16 Сообщения: 12 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 11, 2016 23:11
Estel писал(а):
sashulik
я думаю здесь нет никого из Кореновска. Посмотрите форум kmory.ru, там много из станиц и блаживших городов
Спасибо! Обязательно посмотрю.
Добавлено спустя 13 минут 7 секунд:
Simfonia писал(а):
Вы же в конце мая переезжаете, там все и узнаете.
Смысл писать что-то, если вы не нашли времени почитать информацию о месте будущего жительства до переезда. Сюрприз будет.
Мы нашли время и почитать о месте будущего жительства и видео посмотреть. Хотелось,так сказать из первых уст узнать.
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 20417 В дневниках: 7880 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Вс Май 15, 2016 18:10
Как у вас с погодой? У нас два дня град по краю. Вчера в Ставрополе был размером с куриное яйцо. Машины поколотил. Сегодня по краю, у родственников навес разбил, курятник , сараи
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 29.05.10 Сообщения: 4093 В дневниках: 926 Откуда: Новосибирск-Краснода р
Добавлено: Пн Май 16, 2016 2:55
Девочки всем привет!
Мы тут квартиру освобождаем, двушка на Артюшкова, д. 5, 66 кв.м. Большая кухня с гарнитуром, холодильником. Два дивана, двухспальная кровать, стиралка и кондер. Оплату хозяйка просит 16 т + комуналка (зимой выходит около 3700, летом 2500). Если кого заинтересует, пишите. Мы были оооочень довольны этой квартирой (купили себе точно такую, прям над этой, только через три этажа )
Добавлено спустя 1 секунду:
Девочки всем привет!
Мы тут квартиру освобождаем, двушка на Артюшкова, д. 5, 66 кв.м. Большая кухня с гарнитуром, холодильником. Два дивана, двухспальная кровать, стиралка и кондер. Оплату хозяйка просит 16 т + комуналка (зимой выходит около 3700, летом 2500). Если кого заинтересует, пишите. Мы были оооочень довольны этой квартирой (купили себе точно такую, прям над этой, только через три этажа )
На сайте с 10.08.06 Сообщения: 15556 В дневниках: 3447 Откуда: Новосибирск-Краснода р
Добавлено: Вт Май 17, 2016 16:41
Девочки, не знаете, есть вокруг Краснодара клубничные поля? Там платишь за вход и собираешь или собираешь им и какой то процент себе можно забрать
Точно помню, в прошлом году находила, но сезон уже почти закончился, сказали приезжать смысла нет уже. Не могу вспомнить и гугл ничем не помогает (
На сайте с 11.02.11 Сообщения: 2538 В дневниках: 35 Откуда: Пригородный простор
Добавлено: Ср Май 18, 2016 13:28
Девочки, здравствуйте! может быть подскажите, а есть у нас кто-нибудь из Анапы? мне кое что купить нужно и отправить почтой за вознаграждение конечно. Буду очень благодарна за инфу
На сайте с 25.01.10 Сообщения: 1680 Откуда: БРЛ- Краснодар
Добавлено: Ср Май 18, 2016 23:43
Девочки подскажите, это реально снять студию за 8,5 тыс. руб?- или на авито обман? Может кто то предложит реальный вариант в г. Краснодар- район не имеет большого значения. А в Краснодаре есть СП на сибмаме или только для общения?
На сайте с 10.08.06 Сообщения: 15556 В дневниках: 3447 Откуда: Новосибирск-Краснода р
Добавлено: Чт Май 19, 2016 16:34
ёмоё
мне кажется если это типа района гетто, то реально.
Например, у нас однешка на ул.Метальникова, планируем сдавать за 10-12. В центре мне кажется от 14-16 начинаются.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
ёмоё
сп в краснодаре на других сайтах. на сибмаме общаются только переехавшие из Новосиба )) нас тут по пальцам пересчитать