Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.08.08 Сообщения: 11388 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Щ
Добавлено: Вт Мар 10, 2026 15:53
Nastushka! Добрый день, Настя, хочу вас поблагодарить за то, что посоветовали приобрести HOLY LAND, Супер(Милениум) лосьон для растворения закрытых комедонов. Это какое-то волшебное средство. Проблема была у моей дочери. У нее на лбу были какие-то высыпания подкожные, невоспаленные прыщи. Что-то вроде просянки. Мы что только не пробовали. Никак не могли избавиться от данной проблемы. И только этот лосьон смог решить ее Дочь применяла (и до сих пор это делает) лосьон в вечернее время, перед нанесением крема ежедневно и где-то через три недели они прошли - эти высыпания, никаких бугорков не стало. Кожа ровная, матовая, а еще возле крыльев носа поры, как правило расширенные, так вот они сузились Им стала пользоваться и я. Но у меня нет никаких высыпаний (слава Богу ), а проблема в расширенных порах. Стала пользоваться лосьоном три раза в неделю и все - поры в порядке!!! Я была очень удивлена его действию - ну буквально с первого применения! Кожа стала бархатистая, матовая и никакой крем даже не хотелось после наносить. И что очень приятно, что лосьон с нейтральным запахом. Настя, спасибо большое за рекомендацию и возможность приобрести это чудо - средство!!!