Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.02.15 Сообщения: 4802 В дневниках: 63 Откуда: Краснообск Карта № 021235
Добавлено: Ср Июл 31, 2024 13:46
Подскажите пожалуйста. Кто отдыхал в Кемере . когда мы едем в Анталию. Доезжаем до 5 Мигрос. Смотрю можно дойти до набережной и по набережной далеко ли до смотровой площадки? А там ходит трамвай и на нем до старого города.. По карте 2 км . интересный маршрут получится. Автобус Кl08 идет выше далеко от набережной , а трамвай по набережной..
альбатрос
Да, согласна, в аэропорту Новосибирска, очень холодно. Но в середине августа на улице уже не жара и вылеты как правило рано утром или ночью.Толстовку в любом случае уже придётся надеть.
На сайте с 17.07.07 Сообщения: 1527 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
Добавлено: Ср Июл 31, 2024 14:41
Девочки, подскажите что с шоппингом сейчас, не были года 2. Хочу кроссы NB, например, и дайсон, есть ли смысл ждать поездки или проще у нас купить? Хотя с кроссовками проблема, у нас размеров нет нормальных
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 10119 В дневниках: 13 Откуда: Нска
Добавлено: Ср Июл 31, 2024 16:27
Ну я же без приключений то не могу, самолет итог вылет в 00.00, задержка 2 часа, рядом сел мужик с кучей бутылок коньяка и началось, перегар и тд... Трансфер хоть дождался, что радует, заселили в 11.00 порадовали в самолете жарко, в аэропорту холодно)))
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Кофты взяла, больше для возврата домой, в толмачах замерзла, и по прилету в нск холодно может быть в августе ( сталкивалась)
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 10119 В дневниках: 13 Откуда: Нска
Добавлено: Чт Авг 01, 2024 11:24
Ночь провели без включённого кондиционера, на удивление, ветер.
Кстати, кто прилетает, в анталии выход слева в конце, закрыто все по середине и тд, так и не поняла почему))))