Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
А я похвастаюсь не подарками. Вернее подарочком самой себе! Но тематика то зимняя, почти новогодняя. В позапрошлом году потеряла варежки. В поошлом году ходила в чем попало, в старых растянутых. Все как то не могла купить то что хочется. А в этом году у Тусечки в закупке увидела сайт Ангорочка. Какие там чудесные варежки! Правда колючие.. но настоящая шерсть, тепленькие. Я на колкость как то не обращаю внимания.
Но там есть и не колючие. А какие чудесные узоры! Сегодня получила, померила и аот прям уже хочется пушистых сугробов и снежинок на носу
Взяла две пары сразу, зная как я люблю их забывать то на работе то в гостях.
На сайте с 06.10.13 Сообщения: 5511 В дневниках: 2336 Откуда: Н-ск
Добавлено: Ср Окт 31, 2018 19:52
СветИК78
Варежки прелесть!!! Света,где брали? Хорошо,что напомнили. Я свои прожгла бенгальскими огнями на прошлых новогодних каникулах, потом в перчатках ходила уже, мне НАДО😂
Мама Карапуза
Вот в этой сп https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1287565 в Тусечки.
С сайта номер 11 Ангорочка. Причем цена у них ваще смешная. Я такие у нас в городе по 550-600 видела. И то тоньше. А эти 295 вместе с орг %.
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16362 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
Добавлено: Ср Окт 31, 2018 19:57
Мама Карапуза писал(а):
СветИК78
Варежки прелесть!!! Света,где брали? Хорошо,что напомнили. Я свои прожгла бенгальскими огнями на прошлых новогодних каникулах, потом в перчатках ходила уже, мне НАДО😂
Мама Карапуза
Там есть двойные. Есть обычные. Двойные я так понимаю вязаные двойной ниткой. У меня как раз двойные. Они плотные. Продувать точно не будут. Я думаю еще от снега распушатся.
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 5341 В дневниках: 28 Откуда: Бугринка и вокзал Карта № 015036
Добавлено: Ср Окт 31, 2018 20:15
СветИК78 писал(а):
pumochka
Я тоже посматривала. Но потом решила что будут лежать просто. Я носки не ношу.
А "повернутая" на носках
У меня ноги чаще всего холодные - а такими настоящими шерстяными быстро согреваются.
Ну и когда простыну, погрею в ванной и носочки сверху
Девочки, в Лабиринте последние часы скидка 40% на многие новогодние книжки
_________________ Хорошо быть змеёй: лежишь лёжа, сидишь лёжа, ходишь лёжа, жрёшь лежа.
Ритка-Маргаритка, смело "тыкайте"
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 15093 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 31, 2018 20:15
Я_Анюта писал(а):
Кстати о фонарях, в прошлрм году детям в садике дарили вот такие фонарики. Очень клевые.
Свет в снеговиках меняется, не быстро. Огонь в фонаре дрожит как настоящий. Заказывала на всю группу на симе.
А вы видели цену сейчас на них в сималенде? Свыше 600 руб за 1 шт.